保额超高的【超级玛丽3号Max】定期版本马上就要下架了!买不买?在线等

2020-08-25 23:00:00 0点赞 0收藏 0评论

之前就听说超级玛丽3号max这款产品性价比超级高,一听定期版要下架,还没买的朋友纷纷炸开了锅,都在想着要不要趁着最后的时间入手了。这时候我当然需要来做一波分析。

本文重点

• 超级玛丽3号max保障怎么样?

• 超级玛丽3号max值不值得入手

一、超级玛丽3号max保障怎么样

话不多说,精华图先奉上

不得不说这款升级了的超级玛丽3号max与自家另一款产品达尔文3号极其相似,不过达尔文3号比超级玛丽3号max保障好一点也更贵些,这个后面再具体分析。言归正传,超级玛丽3号max这款产品是不是真有传说中那么优秀?我们来扒一扒它的亮点:

1、重症保障:首次可赔付180%

在重症保障方面,超级玛丽3号max规定:60岁前首次确诊重症赔付180%保额。不得不说超级玛丽3号max这一赔付比例简直就是实打实的厚道,我都忍不住给它点了个赞。

毕竟重疾险最本质的作用就是补偿收入,成年到60岁之前,我们需要承担的家庭责任很重,所以这个时期的保障很重要,保障的力度更需要加大。目前除了自家的达尔文3号能与它匹敌,其他重疾产品都还赶不上它。

2、轻中症:首次分别赔付55%、75%

在轻中症保障方面,超级玛丽3号max规定:60岁前,首次确诊轻症,赔付55%保额;首次确诊中症赔付75%保额。

就目前市面上的大部分重疾险,轻中症赔付率只有30%、50%的,对比起来,超级玛丽3号max简直轻松碾压同类产品。

而且,大部分的高发轻症、中症它也涵盖在内了

从上图可以清晰地看到,超级玛丽3号max基本覆盖了高发的轻中症,有一些轻症还归类到了中症,这样一来也就大大提高了它的赔付比例。

3、癌症二次赔

在这一方面超级玛丽3号max规定:首次患非癌症的重疾,间隔180天后患癌症,癌症可再赔;首次患癌症,间隔3年后,癌症新发、复发、转移、持续状态均可赔。赔付比例都是150%保额。考虑到癌症60%以上的复发率,这点对于患者来说绝对是个福音,超级实用!

但是,深扒条款发现,其实超级玛丽3号max也并没有看起来的那么完美,还是有缺点的。

首先是对健康告知很严格,众所周知,重疾险对投保人的身体健康状况有一定的要求,而信泰对投保人健康状况卡得严是它一贯的作风。例如健康告知里会涉及到近1-2年体检是否有异常情况或近几个月身体有无不适等问题。所以,大家对待健康告知一定要小心小心再小心。

二、超级玛丽3号max值不值得入手

一款产品值不值得买,除了看它本身的保障,还要和其他产品对比才更有冲击力,我们就来看与它旗鼓相当的达尔文3号吧。

直接说结论:

1、看重保障,且预算充足:首选达尔文3号!

达尔文3号不仅疾病赔付比例是市场最高的,而且重疾、中症、轻症的心脑血管保障很强大,比较适合追求高保额、想要加强心脑血管疾病保障的人群购买,尤其是男性!价格相比超级玛丽3号max稍微高一点。

2、追求性价比,赔付比例高:选超级玛丽3号

超级玛丽3号max在重疾赔付上跟达尔文3号差不多,但中、轻症的赔付,比较优秀,60岁前确诊合同约定的中轻症,额外赔付15%、10%。万一疾病还未达到重症,中轻症的赔付也能发挥很大作用的。

如果本来有想法买超级玛丽3号max定期版的朋友,赶紧趁停售前上车啦,选它不会出错的!