几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

2021-09-05 15:56:34 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自行购买

现在的时间大概是秋天了吧,但空气中传来的层层热浪让我确认夏天还是不舍得走。房间内依然需要空调的救助,在家或者公司还好毕竟有空调,但出门在外就只能靠自己制冷了。可以想象的是下楼扔垃圾,还有可能一身汗。虽然垃圾必须扔,但汗我不想流,所以接下来一起看看我的制冷神器——几素挂脖风扇。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

关于户外清凉方案其实有很多,我个人在选择的时候也纠结过哪种更好,更舒适。日常观察来看最为普遍的应当是手持小风扇,大街上随处可见 小姐姐拿着小风扇在那吹啊吹啊,看到他们我就时常在想:一直拿着不累吗?当然还有人发明了空调服——在衣服里装两个风扇,只是看过使用视频后,果断舍弃这种方案,我怕时间长了肾受伤害,所以在综合考虑之后,几素挂脖风扇成了我的选择。

几素挂脖小风扇的外包装非常简洁明了,正面自然是挂脖小风扇的证件照,其他就是浅色的装饰,很有之前购买过的自动洗手液机的风格,附上之前买的自动洗手液机,颜值也非常在线,推荐哦。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

包装盒的内部也较为简单,几素挂脖风扇整体在半透明的磨砂袋中,进出风的位置则是给了一个硬纸板做出的凹槽放置,纸板下还有一根充电线。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

几素挂脖风扇共有四款可选,除了莫兰迪绿、樱花粉和苍穹灰这三种纯色,我还看到小黄鸭定制款,简直太可爱了。为了更加贴合皮肤,提高佩戴使用的舒适度,几素挂脖风扇的外壳采用了软胶亲肤材质,摸上去类磨砂质感,非常的舒适自然,整体做工精致,无毛刺无错位。其整体重量也就堪堪248g,高度贴合颈部的弧度设计让它的重量分布得更加均匀,所以即使是长久使用,也是没啥问题的哦。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

说实话,印象中的挂脖风扇更像是将手持小风扇,做成了挂脖的样式,颇有些不伦不类的感觉。这样的挂脖风扇与传统的风扇几乎一致,只是增加了项圈。而且很搞笑的是他们都有统一的特点:做工粗糙,价格便宜。这类风扇有个比较难以避免的点,风扇的扇叶使长头发的同学在使用时还得注意头发。除了上面提到的几个点,传统的挂脖风扇还有个比较BUG的问题。它的风向只能对着正前方,或者固定的范围,而且续航时间还比较短。

从整体的外观来看,几素挂脖风扇相比传统风扇更加低调,类似耳机的外观设计,省去了他人异样的打量。想象一下,当你使用普通挂脖风扇时的奇怪造型吧,是不是挺尬的?与普通挂脖风扇不同的是几素挂脖风扇拥有独特的360°全域出风,不论是面前还是耳后都能给到足够的清凉。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

为了保证出风的均匀与风力,同时避免风的直吹,几素采用了独特的山林坡道导风系统,并在挂脖风扇上开了78个孔,保证环绕均匀。风被打碎了,即使是打开三挡,依然很柔和。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

像我现在使用的几素挂脖风扇采用了双涡轮,并且是无扇叶设计,其实“无扇叶”并不是真的没扇叶,而是扇叶比较小且密集,并且被外壳包裹。以几素挂脖风扇为例,它共有两个无刷电机,每个电机上的扇叶都是24片,相比普通的挂脖风扇风力更大。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

两个涡轮风扇都有两面进风口,而且正面的涡轮口为半封闭式设计,在日常使用中能较为轻易地做到防尘防汗,还能保证长头发不会进入。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

使用几素挂脖风扇出门在外根本不需要担心续航的问题,4000mAh大电池,支撑16个小时的不间断使用完全没问题。而且几素在充电上也给了快充,并且是Type-C充电口,充电更便捷。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

虽然天气逐渐凉爽,但几素挂脖风扇还是可以给你在余热的秋天更多清凉与舒适。无论你是出门逛街还是居家游戏,几素挂脖风扇都能给你足够的风力。其超长的续航也使得在使用时更加安心。几素这几年的产品总是切中要点,并且还有足够的创新,跟的是热点,但创造的东西却很用心。假如你也想感受随身空调的魅力,快点入手吧。