之前的椅子实在蚌埠住了,个人身材下的部分高端人体工学椅体验

2021-06-29 17:56:51 3点赞 7收藏 2评论

给大家一个参考,我185 240斤,我之前用的西昊v1,西昊的那个就很难受,顶着腰肩膀靠不下去,靠下去了就看不见正前面,而且用久了左右摇晃,嘎吱响也非常严重,实在蚌埠住了

之前的椅子实在蚌埠住了,个人身材下的部分高端人体工学椅体验

决定换个椅子,上周我是先盲狙买了个冈村的sabrina,买回来舒服是很舒服,很贴背,但是对于我来说各方面都小了点,坐垫不够长手肘够不到手托,退回去运费老贵了。。

之前的椅子实在蚌埠住了,个人身材下的部分高端人体工学椅体验

本来想再试下aeron的,结果想了想白白浪费的运费太亏了,就花了两三天总算找到了个线下能试椅子的地方,试了半天,aeron只有中号的小了很多,我估计大号也好不到哪去,就没考虑了,

之前的椅子实在蚌埠住了,个人身材下的部分高端人体工学椅体验

国誉那个空气腰枕挺不错的,很舒服,就像靠在气垫上,就是椅子小了点,freedom是真的舒服,就感觉人被吸进去了,整个椅子在主动包围你,而且这个椅子有个特点,坐直的状态下靠枕是碰不到的,往后躺的时候头枕才会去接住你的头,就感觉这椅子会主动迎合人体,但主要是贵了点,加上是皮的,怕会太热,最后我还是放弃了,

之前的椅子实在蚌埠住了,个人身材下的部分高端人体工学椅体验

embody和fern我重点对比了一下,坐感上我是感觉没有差太多,embody是会舒服一些,靠背的柔软度可以调整,但是没有拉开质的差距,fern有头枕,腰靠对我来说也足够,各方面都挺合适的,最后我还是买了fern

之前的椅子实在蚌埠住了,个人身材下的部分高端人体工学椅体验

Humanscale优门设Freedom意大利牛皮人体工学椅联动头枕电脑椅

SIHOO 西昊 V1 人体工学电脑椅 银灰色

SIHOO 西昊 V1 人体工学电脑椅 银灰色

¥1459.00

okamura 冈村 日本okamura primp冈村人体工学椅办公电脑家用青少年学习电竞椅 灰框灰色 尼龙脚

¥1570.00

KOKUYO 国誉 Airgrace 人体工学电脑椅 银叶灰 标准款

¥2988.00

SIHOO 西昊 Doro C300 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 Doro C300 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅 电脑椅家用办公椅人工力学座椅子可躺老板椅

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

西昊T6新一代智能人体工学椅 电脑椅办公椅子按摩老板椅 哈曼卡顿联名

SIHOO 西昊 M57C 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 M57C 人体工学椅电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

西昊Doro E300电竞版 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 M18 人体工学椅 电脑椅

SIHOO 西昊 M18 人体工学椅 电脑椅

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

• 看起来还是不如娃四千多的学习椅,坐垫可以前后上下调,靠背也可上下前后调,腰靠弧度也可调,而且不是气压升降的,特别安全

真的,座椅不是说可调整越多越舒服,首先设计得合理,像我之前坐的西昊我就坐的贼难受,高端椅子身材合适的话设计曲线上都不需要很多可调的空间就能完美适配,加上一些特色功能才是高端椅子贵的地方