戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

2022-03-16 16:54:06 6点赞 6收藏 4评论

前言

各位领导好,我是大白,前段时间陆续入手了一些跳绳,截止今日还有一款跳绳在路上,关于跳绳健身的好处确实很多,感兴趣的有再翻看一次我的文章;适量运动确实让我倍感精神,睡眠质量也能持续的有保障。相对于跳绳 打拳确实更加合适各位猛男,也比跑步更有趣更利于发泄。

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

我这边健身不是为了减脂,是为了强身健体改善体质,体脂过高的朋友请注意了,不然退休后养老金领不回本了,赶紧减脂 运动起来。

全民运动季:跳绳真的很健康,跳绳冷知识前言因为疫情已经很久没到公园跑步了,当时连喜欢的羽毛球都没有打过,但偶尔的健身锻炼还是需要的,后面主要就搞些室内运动,转战来到了跳绳,今天给大家分享几个跳绳的经验。跳绳有什么优势1、动作简单,门槛低;跳绳作为有器材运动,应该是门槛最低的运动了,想要得到好的跳绳锻炼效果其实非常简单,第一次跳花五分钟也大白是我| 60 评论45 收藏365查看详情

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

今天给大家分享的是一款拳击手套,先简单说一下,这款拳套最大的不同就是装有两个电动模块,通过蓝牙可以连接手机,这样拳套的速度、轨迹和次数都可以被抓取到,这些数据通过处理就能直观的得出一些运动数据。

MoveIt 智能拳击手套 半指款 可连手机-带拳击课程289元京东去购买

外观设计

拳套买了一段时间了,箱子当时已经收好了懒得翻出来,来看看这款拳套;首先这不是全包的拳套,手指处和掌心部位都是漏出的,可以自行双手佩戴好,带套后也能玩手机,渐热的天气佩戴也不会太闷热,透气性比全包的拳套要好不少。

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

下面这两个就是电动模块,需要充电,左右边都有一个,确保收集的数据真实准确。装好的模块有个小灯,可以根据颜色判断对应的连接状态。

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

手套拳峰的位置比较厚,在击打的时候确保只有拳峰与沙包撞击受力即可,毕竟这半指拳套可没有对手指关节的保护。

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

腕部的位置设计了一个小口袋,是用来安放模块的,之后缠上魔术贴即可佩戴好。

打击体验

佩戴的感受比较轻盈,腕部包裹好魔术贴之后,不会影响腕部的灵活。我的手骨骼比较大,佩戴尺寸刚刚好,通过腕部魔术贴的拉紧可以感到拳套与手部非常贴合,手太大的话可能不太合适,小朋友的话应该都是能玩的

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

打起来还来还是不错的,拳拳到肉的手感,久打手部也不会痛,特别是配合沙包,这感觉也太爽了。

使用几次拳套的质量还是很过关的,具体面料应该是PU皮革,在手指部位都有设计包边,因为使用过程需要配合手机,半指的设计也确实方便操作手机

智能体验

好了下面来看看这款拳套怎么连接,连接之后有什么用吧。

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

连接前需要下载对应的软件(说明书卡片里有)

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

打开手机的蓝牙,然后进入到软件,我的-绑定设备,就可以根据提示连接模块了,左右手的模块不要装错了。

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

连接好后可以到课程模式和自由模式进行运动,关于续航官方介绍说可连续使用2.5小时,具体没测出来,我没打这么久。

课程模式

软件暂时没有发现收费项目,里面几十节课程都是免费体验的,课程涵盖了从入门到进阶,还是挺不错的;课程中可以根据教练的动作、右边的提示做出下面动作的预判,减少了拳击的学习成本,练上几次小白也能轻松入门。

进入课程之后,相关的跳过还可以用出拳进行确认

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

因为模块能识别动作,关于你做的动作在课程页是可以做出评分的页面的左边还有拳速、力量、卡路里等一些数据,给予了拳击过程更多趣味玩法。

自由模式

顾名思义就是自由开展的运动模式,在这里的界面跟课程界面一致;你可以随意击打挑战自己的力量极限,右上角可以开启权限录制你的运动视频(前后摄像头都可以)

这个模式最吸引我的就是他的亮点抓拍功能,AI自动根据你的击打瞬时速度剪辑出你的运动视频,非常有卡点非常的燃。

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

最后就是训练完都可以获得运动数据,可以分享出去;并且软件上还有榜单功能,有信心的可以不断PK冲榜,然后改个ID打广告。

优缺点

优点:科技与拳击的结合,让小白也能轻松学习拳击,减少学习时间成本,更好的锻炼发泄;还有不错的亮点剪辑,都给予我不错的趣味玩法享受

缺点:拳套的模块充电口不是type-c,软件内课程不够海量,若是能有更多软件互联那就非常棒了。

戴上这款智能拳套,感觉自己能打赢泰森,一拳一个那种

这种产品还真是比较少见的,此前我也没有太多触及拳击运动,这块的运动对于发泄压力确实有不错的帮助,比考验耐力的跳绳更加适合男士,也比简单的跑步更加适合发泄,目前快节奏的生活里,用作减脂锻炼也是非常不错的,这样的科技+拳击产品是你喜欢的吗?

最后:认真生活,好好花钱。

move it拳套成人拳击手套男女儿童 专业家用散打训练泰拳格斗搏击训练打沙袋手套护具男护手指手套 黑金经典款 12盎司(专业款)

Move It智能拳击速度球反应靶 沙包拳击反应球男成人儿童家用沙袋闪避格斗散打健身运动训练器材 半指拳套-轻奢智能款

小米众筹爆款 move it智能拳击靶拳击球速度球男女 家用成人跆拳道搏击反应球发泄减压神器(送半指拳套)

小米众筹爆款 move it智能拳击靶拳击球速度球男女 家用成人跆拳道搏击反应球发泄减压神器(金色限量款)

小米众筹爆款 move it智能拳击沙袋拳击靶男 成人儿童速度球家用沙包反应球立式不倒翁散打器材套装 黑色半指拳套

Move It MVPB0001 不倒翁反应靶小米智能拳击球互动训练 (高138cmX长42cmX宽42cm)

Move It 男子拳击手套

Move It 男子拳击手套

拳击反应球速度解压魔力球

拳击反应球速度解压魔力球

TMT 拳击机家用 蓝牙智能互联

TMT 拳击机家用 蓝牙智能互联

京东京造 赢一次系列拳击手套 成人散打自由搏击打沙包拳套 男女格斗训练

京东京造 拳击立式沙袋 白色/灰色

京东京造 拳击立式沙袋 白色/灰色

旋龙 拳击训练器材儿童手套沙袋套装家用小孩散打搏击沙包吊式男孩健身

美力德 meridian美力德 V8 拳击沙袋 1.8米立式吸盘不倒翁沙袋 成人儿童武术搏击散打

PROIRON普力艾 可调节负重背心腰带配重沙袋沙衣跑步运动装备 1-20KG 【刘畊宏】20KG可调负重背心

Fairtex菲泰拳套拳击综合格斗训练BGV1真皮拳套泰国成人儿童 红色 6oz

身体力行(Try&Do) 拳击速度球训练反应靶不倒翁家用拳击球反应球沙袋解压反应靶成人立式散打沙袋 拳击球