招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

2019-12-07 10:52:35 85点赞 765收藏 185评论

创作立场声明:薅羊毛的乐趣,谁薅谁知道

在值友一篇列举招行掌上生活APP上各种羊毛的文章中,我评价说“这个很不错哦,怎么点赞这么少?‘12月小招助理’那个,我领了3元话费券,相当于9折充了30元话费。然后发现另一个活动‘12月周五加油福利’,单笔消费满18元可领8元油卡券,满200可用,相当于96折充200油卡,对于这几年未碰到任何充值优惠的中石化卡主来说,已经是很大的羊毛了。到年末每周五均可免费领取。”

所以决定另起一文,介绍下这个“12月周五加油福利”活动。

第一步

“掌上生活”首页进入“充值缴费”。

第二步

给自己或家人充值话费。掌上生活APP的话费起充金额为30元,比招行手银的10元门槛要高。可以看见我有4张优惠券。掌上生活经常各种免费抽奖,那4张未用的优惠券是抽来但看不上的1元话费券招商银行,硕果仅存的羊毛大厂??? 。

第三步

左右移动中间的banner,看到“完成今日消费任务领8元油卡券”后,点击进入。我选择充值30元话费是因为我另有话费券要用掉,也就“完成今日消费任务”了,可以免费领取8元油卡。当然你也可以选择其它的消费项目。

招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

点击“完成今日消费任务领8元油卡券”进入“12月周五加油福利”活动页面。点击右上角“活动规则”可具体了解此活动。再说一遍,此羊毛每周五可薅,且好像没有名额限制,因为我是今天周五晚饭后才发现这个活动、并成功参与了。

晒下我今天领到的这个8元油卡券。设为头图

招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

点击油卡券页面的那个蓝色超级链接,即可进入加油卡充值中心。设为头

招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

正确输入自己的加油卡号(17位数字),即可充值。我因为在发此文前已把8元券用掉了,所以没有显示优惠券。否则上面会显示有一张8元优惠券。

附上今天的充值记录为证。

招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

不知值友们是否同意,现如今朗朗乾坤下,真心实意在搞信用卡活动的,也就剩招行了,“羊毛大厂”舍招行其谁???

而招行的羊毛到了年底更是层出不穷,五花八门。值友已经写过的那些我就不再赘述,可在张大妈搜索栏输入“招商银行”,即可检索到历史文章,感兴趣的值友可以一一试(HAO)过来招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???