#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

2017-10-01 14:42:30 69点赞 34收藏 101评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 28 评论39 收藏89查看详情

关注张大妈时间快一年时间了,签到到今天为止202天了,每天闲了就习惯性的通过APP扫一遍首页,在扫一遍好文,对于自己喜欢的文章,点个赞,打个赏什么的,但很少发言,也没有写过原创,因为感觉自己没有什么专业的知识普及值友,只能偷偷的从别人的文章中学习点新知识,非常忏愧啊。#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC 相对而言,EDC就比较随意了,随心写出自己的生活就OK啦。所以,本篇将是我在什么值得买的第一篇原创。请大家支持。

那么我的翻包现在开始啦。先上大合影。

合影合影

一、各类包

1、随身工作包

这个包至少有五年以上历史了,是一个朋友在箱包城开了个包店,作为朋友捧捧场,当时好像400块买的把,貌似是真皮的,用了一年,压了箱底,现在找出来,皮质依然很柔然,没有脱层,只是四角都有所磨损了。包不大不小,装以上图片上的东西是绰绰有余。再用两年再换吧。

#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

全球购 LV路易威登(Louis Vuitton) lv男女同款经典老花钱包 褐色6791元京东全球购去购买

2、驴钱包

这个钱包是过生日媳妇送的,度蜜月的时候没有买,后来过生日又托人代购的,从近两年代购的混乱程度来说,期望是真的吧#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC ,我可是花了真金白银的。钱包拉链磨损比较厉害。包的容量也比较大,放个三千元百元大钞是没有一点问题的。卡也可以放十张以上。夹层挂拉链,可以放点零钱什么的。

#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

MCM 男士折叠卡夹 MXC6AVI20 黑色 MXC6AVI20-BK1180元京东全球购去购买

3、MCM名片包

旅游时,专卖店买的,因为夏天我比较喜欢拿一个可以随意装进裤兜的小钱包,但是一般的折叠包也不是很小,而这个就很小了,比一盒烟还小,放一部分名片,再装两张卡就可以出门了,但是装炒片的话,必须散着才可以放进去。现在支付手段这么丰富,带个二三百的现金就可以出门了。这个小包夏天出门必带单品。

二、文具

#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

公司发的小笔记本,随身携带比较方便,笔呢,就是最普通的签字笔,0.5mm笔芯,写着略粗一点。平时拜访客户总带着这个小本子,随身拿出来记点事情,俗话说,好记性不如烂笔头么。

三、手表

#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

天梭(TISSOT)手表 经典系列机械男表T065.430.11.031.003570元京东去购买

自己第一块表是斯沃琪,第二块和第三块都是天梭,这块天梭表是岳父送我的,也不知道什么型号,从网上找了一个类似的链接发上来了。中间走的有时候不准了,去维修了一下花了600块#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC ,非常小的一个齿轮掉齿了,现在走的还可以,几天下来也不会差一分钟。大妈上经常有人秀出来水鬼,看着真是气派,奈何囊中羞涩,眼气眼气把,如果有机会换一块欧米伽的队长也比较好,期待着#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

四、钥匙

1、车钥匙

车是宝马X1s20豪华版,作为第一批试水者,表示无可奈何。后驱变为前驱,电子大鸡腿变为机械挡把。不过获得了可观的车内空间,坐进去后排空间真是大。我当时喜欢三系,可是媳妇就喜欢SUV,这两年城市SUV卖的太火了,车价不便宜,强奸还很多。真被当成人傻钱多那波了。#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

2、家庭钥匙

777的钥匙扣质量不错,好几年了,也没坏,钥匙就常用的三把,希望未来电子锁都能普及,也不用带钥匙了。

五、zippo

#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

zippo打火机 美国原装芝宝商务经典150ZL黑冰镜面打火机 zp防风火机178元京东去购买

我已经有好些年的抽烟习惯了,没有瘾,真的,两天一盒烟把,周末在家两天不抽烟,所以,我从来没有想过戒烟。男人太辛苦,烟不能抽,对身体不好,酒不能喝,对身体不好,不能这个,不能那个,对身体不好,想想,活他个几百岁,又有什么意思呢,一切适量就好。#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

六、电子产品

#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

华为 Mate9 手机 摩卡金 全网通(4G+64G)3049元京东去购买

1、mate9手机

以前用的是部苹果6,16g的,灾难性的每天清除缓存,谁用谁知道#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC ,后来换成了华为妹的9,64g,第一次使用安卓系统,刚开始还不太习惯,现在好多了,用它个两年再说吧。媳妇用的6s,给岳母了,给媳妇也换成了华为v9,全部支持国产了。祖国要强大啊!

#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

百科FIIL Carat Lite 入耳式蓝牙运动耳机 曜石黑 六角星项链耳机 线控带麦 IP65防水 让运动更时尚FIIL Carat Lite是FIIL Cara的轻量化版本,去除计步和语音搜歌功能,但保留了外观和防水功能。外观上依旧使用六角项链设计。产品设计上,采用高密度钕磁铁全频带单元,支持Apt-X蓝牙无损传输,拥有CD级无损传输,保证了声音质量。抗干扰蓝牙4.2技术,最远传输距离长达50米,另外配备R 4 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

2、FIIL Carat Lite

本人木耳,对音乐理解上也没有建树,只是觉得方便好用就好了,在几百元的耳机中发现fill做的还是不错的,也有部分网红耳机,我是不喜欢的。汪峰老师歌唱的还是不错的,相信一个对音乐有高标准要求的人,对待产品方面也会有严格的品控。目前该耳机我用着还是不错的,如果有钱了,就直接充值姨夫的微笑了。#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC

3、优盘

这个小优盘跟随我多年了,8g,平时里面都是放一些工作表格,工作文件什么的,从来没有小姐姐住进去过,目前还是个处盘#翻包大赛##原创新人#三十而立,一个金融从业人员的EDC ,房子太小了,也不准备住小姐姐了,就这么滴把。

4、数据线

品牌数据线,忘记什么牌子了,30块钱左右吧,充电比较稳定,在这个得手机者得天下的年代,手机没电了就江山不保了,所以必须有数据线的支持。买一根品牌数据线会更加有保障。

七、总结

翻包情况如上,基本流水账,也不知道怎么才能写得妙笔生花,人见人爱。本人第一篇文章,希望各位看官多多赐教,打赏。谢谢。