众筹晒单 — 速迅 心率蓝牙耳机

2016-07-27 11:14:45 2点赞 8收藏 4评论

这几年什么样的电商模式最火?

当然是众筹啊,只不过从之前的概念筹集到现在越来越多的品牌首发开始做众筹,众筹这类型已经有些变味!

作为一个常年混迹电商网站的人,没事去JD众筹频道看看,淘一些好玩的东西也成了日常的一部分,浪费了不少钱,也消耗了不少时间。

本次要说的就是速迅心率蓝牙运动耳机,诺,就是下面这样

众筹晒单 — 速迅 心率蓝牙耳机速迅心率蓝牙耳机_淘宝搜索s.taobao.com

第一次看到这货的介绍时,内心一动;这不就是我要找到的心率设备么?按照介绍,这就是我需要的心率监测设备啊———————— 因为能够主动语音提示(PS:每次跑步时觉得看下表的读数来判断当前心率是否过高或过低,总觉得特傻;这个年代不是提都提倡简单傻瓜化么,为什么没有厂家直接做成提醒)就是这张宣传图打动了我:

于是,下单入手,等一个多月也认了!!!众筹价当时248

经过一个多月的煎熬,终于收到了一个电话,表示众筹时展示的是国产版,缺货,给我发海外版行不行,客服表示功能一致。那好吧,只要能用就行;就这样三天后顺丰将它送到了我的地方。

众筹晒单 — 速迅 心率蓝牙耳机

包装设计为传统的木匣子设计,从顶部向lace拉开即可,通过设计保持合体后不会轻易松开;看盒子外观对它第一印象还不错

顶部正面有一个封贴,属于易撕贴(撕完后还能玩好的贴上去)

众筹晒单 — 速迅 心率蓝牙耳机

打开盒子后,一侧放置耳机,而挂耳入耳式,和beats 接近的造型设计,额外附送两套耳塞,总共三套(大中小)

另外一侧放置充电线、说明书等,都很简单(不愧是出口版)

众筹晒单 — 速迅 心率蓝牙耳机

来个全家福,就这么多东西了,充电线是标准的micro USB 口。

众筹晒单 — 速迅 心率蓝牙耳机

耳机在右侧的下方有一个光电心率检测口,来实时判断心率数值

众筹晒单 — 速迅 心率蓝牙耳机

耳机在右侧有一个心率按键,长按后启动或关闭运动模式(这里有语音提示),需要配合APP操作

说下这个耳机的情况吧

楼主本来跑步用的是捷波朗step 势代蓝牙耳机

众筹晒单 — 速迅 心率蓝牙耳机捷波朗(Jabra)STEP 势代 无线蓝牙运动音乐双耳立体声入耳耳机Jabra捷波朗作为北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,一直推出高品质的蓝牙车载产品。这款STEP蓝牙耳机是其品牌下主打户外的一款蓝牙耳机。采用蓝...¥299京东查看百科详情

无论从蓝牙稳定还是续航亦或是音质,都还可以,只是不能测心率有些小遗憾。

买这款耳机主要就看中心率检测提醒这个功能,而实际使用的情况是:

1、需要通过APP连接使用,也就是说你需要安装官方的APP,连接蓝牙后才能启动运动模式,虽然官网app 也支持音乐控制。

2、APP 可以说在操作交互上优化不到位,很多功能需要反复的点按后才能搞懂怎么用(APP删除了,抱歉没有截图

3、耳挂不够贴合耳朵,跑步中容易松掉,这个和捷波朗有明显的差别

4、音质方面还不错,至少通过QQ音乐来试听,是好于捷波朗势代 的。

5、连接性方面,手机装在短裤口袋或者拿在手里的时候,就会时断时续;但如果处在跑步过程中这个情况就会降少很多

6、续航方面开启心率后大概维持不到4小时,续航整体尚可,毕竟耳机也也大很多

7、关键的心率测试提醒方面,会提示佩戴不正确,但通过app 查看佩戴不正确时候也有心率检测,而且自始至终也没听到过心率过高提示(楼主跑步中最高心率到达过188,按照身体数值这个绝对是超标了)

总体评价,失望大于之前的期望。功能都有,但在使用中并不能带给你期望感。

后面有空晒晒楼主众筹的其他商品..... 都是坑啊