论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

2018-01-02 18:16:08 17点赞 26收藏 12评论

平时上班陪娃时间比较少,我和老婆大人周末总想着周末能多陪着娃到处逛逛。于是每周思考周末去哪里溜娃就成了一个问题。月初的某日老婆大人突然很兴奋地告诉我张大妈要搞个看上去很有意思的活动,不仅可以解决一个周末的溜娃问题,还可以体验一下野奢帐篷宿营以及试驾豪车,前提是要点评一下我们的车或者写一下之前旅游的经验。

汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟![中奖名单更新]abrams241汽车小小值| 41 评论67 收藏48查看详情

于是我开始模仿职业车评人的口吻描述了一下买菜车,没想到一不小心成为了最热评论。然后就接到了张大妈小编的电话通知我可以去参加活动了论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡 ,心里甚是激动。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

12月9日周六一大早,我们按照约定的时间到达集合地点。小编和豪车们已经到了。小编非常体贴得安排我们一家乘坐最右侧的红色GLC前往位于杭州余杭的牛路野营皋亭山帐篷谷。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

说实话,GLC的后备箱并不能算特别大,不过应付一下小孩子出门还是绰绰有余的。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

一路有说有笑,时间过得飞快,我们就到了目的地。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

本来我还以为是在某个远离世俗的山沟沟里,没想到周边环境还是蛮高大上的。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

小编们先带我们去了附近的一家农家乐吃了午饭,味道真的很不错,不过这不是我们的重点论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡 。可乐足饭饱大部队前往我们的重点目的地——牛路野营杭州皋亭山帐篷谷。其实很好找,我和老婆大人都是天秤座的,找到天秤路往北开到底就是了论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

停车场相当大,感觉停个百来辆车没有任何问题。这是一同前来的其他四辆车。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

这就是景区大门了。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

先在游客中心办理登记入住,晚上烧烤的营地就在游客中心两侧。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

小编们为我们准备了丰厚的伴手礼。有吃有玩还有的拿,作为一名羊毛党,真是不知道如何形容自己激动的心情了。论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

大家前往各自的帐篷修整一下后开始了搞笑的游戏环节。此处省略1000字,反正我们队最后赢了拿了个小礼品。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

当然营地里可以玩的东西不止这些,草坪足够大可以发挥你们的想象力。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

发发呆思考一下人生也不是不可以。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

看上去少爷对活动还是很满意的。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

接下来我们着重看看帐篷。营地里一共有15座左右的帐篷,分2张单人床的标间和1张大床的大床房。房间号码跳过了4 13 14这样的数字。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

如果认为这些就是一般的帐篷那就是大错特错了。据说这些帐篷防火获美国韩国双重认证,抗十级大风,防水防潮,而且有双层材料隔温保温。每顶帐篷分为客厅、卧室和卫生间3个部分。一走进帐篷就到了客厅,左侧是两张野营凳;右侧是冰箱、电热水壶和电控箱。客厅卧室的电灯开关就在电控箱里。为了保障安全,配备了灭火器

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

再往里走过一道帘门,就是卧室了。装备看上去不多,不过该有的都有了。有床、茶几、空调和电视。一般帐篷没有这样的待遇吧。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

最令人满意的配置还是地暖,12月的杭州已经很冷了,然而地暖一开随便你坐着还是躺着都可以任性。记得进入卧室要脱鞋哦。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

少爷明显对于地暖很满意,随便爬。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

最里面就是卫生间了,每间帐篷都有个大容量热水器保证热水供应。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

中间是一个集成式的卫生间,空间有些小,没有干湿分离,浪费了后排不少空间。可能是出于成本考虑吧。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

晚上是个点题的大活动,吃鸡!基本上还是管饱的。营地在大屏幕上滚动播放各种电影。YY一下夏夜里还是挺爽的,冬天有点冷。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

酒足饭饱大家各自回帐篷休息,帐篷保温能力的确不错,在地暖和空调的双重作用下,只改了一条被子也完全不冷。

第二天上午是豪车的试乘试驾环节。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

然而大家最感兴趣的居然是其中最便宜的车——弯道王阿特兹,我也是论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

拜少爷这张照片所赐,我们拿到了这次活动的大奖,70迈后视镜行车记录仪。以后有空的时候再做深度测评吧。

论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

中午又回到了前一天吃的那家农家乐吃了午饭后,大部队各回各家了。周末溜娃任务完成。感谢张大妈汽车部和旅游部的各位小编的优秀组织,值友们度过了一个愉快的周末。论如何愉快地带着宝宝和张大妈一起遛娃吃鸡

最后总结一下牛路野营杭州皋亭山帐篷谷的居住体验。

优点:

江浙沪里少有的帐篷体验,周围环境很不错。想静可以在园区里休息,想动周边也有商业。

帐篷基本生活设施齐备,套内面积也不小,足以满足一家三口居住需求。

地暖是个大亮点,春夏秋冬都适宜住宿。

园区里自带不少娱乐设施,烧烤也很不错,team building首选。

服务员态度很好。

缺点:

进入帐篷需要登楼梯,没有斜坡,使用童车或者轮椅很不方便。

卫生间太小。

国内户外野奢:牛路野营2大1小江浙沪1晚通兑房券(含烧烤晚餐)599元/间起周末游好去处。前段时间小小值带大家去帐篷营地吃鸡,很多值友都在问价格怎么预定?价格如何?小编就来好好介绍一下。目前牛路野营在江浙沪地区拥有四个帐篷营地分别是上海海湾国家森林公园帐篷谷、桐乡合悦百翠帐篷谷、杭州径山帐篷谷,还有这次小小值带着值友体验的杭州皋澜滨帐篷谷。帐篷谷内的帐篷全是由进口的防水材料旅游小小值| 11 评论20 收藏94去购买查看详情

哈哈,希望小编以后能多多举办这种活动,能够去普惠更多的值友,听旅游小小值说,今年会有更多的福利活动,大家可以重点关注一下。