造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

2021-05-18 00:30:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil

夏日来临,小伙伴们有没有想要秀出自己的美好曲线呢?有没有突然发现去年的夏装变得不太合身了呢?想要塑造更美的自己,悄悄惊艳所有人。您应该需要一整套快速高效的减脂塑形训练,通过科学的韵律,塑造出更美的形体。要想达到这一目标需要从饮食以及运动方式上持之以恒,特别需要注意的就是适合别人的方式并不一定适合自己。咕咚品牌的各款智能运动小设备,结合这款咕咚小魔瘦体脂称,可以让您更清晰的了解自己,通过全方位的科学数据,量身打造最适合自己的方法。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

咕咚小魔瘦体脂称包装带有漂亮的卡通味道,具有抹茶绿和樱花粉两种配色。在标示上可以测量体重、体质指数、基础代谢率,骨量、内脏脂肪数、骨骼肌率、体脂率、肌肉量、身体年龄、身材类型、脂肪量、去脂体重、身体评分、劈下脂肪率、水分率、蛋白质这16个数据,无论是自用还是送礼都很有格调。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

内里的配件很简洁,带有一份硬卡纸设计的说明书。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

咕咚小魔瘦体脂称采用了磨砂玻璃正面设计,上面带有四块科技含量十足的电极片。圆形盘面上还带有两个可爱的耳朵造型,可以轻松搭配各类家居风格。圆形的盘面直径29厘米轻松放置在家居空间中的各个角落。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

盘面中心位置带有咕咚品牌标志,四个不锈钢电极片能实现精准的测量,感知细微的变化。天的原理是依靠不同的弱电流流过全身,以获得测量数据。要实现良好的回路和精致的测量结果,我们需要光脚操作。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

底部四角分别设置了带有一定高低弹力凸起式防滑垫,方便我们日常放置。整体厚度只有2.6厘米,可以说非常薄,放置时即使底面稍有不平,因为弹性支撑设计,也能实现稳定的支撑。中央位置带有产品的标贴,另外还带有一个圆形的可拆卸塑料片,内里是电池仓。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

体脂秤采用三节电池进行供电,初次使用只需要抽出绝缘垫片即可。日常使用与更换都颇为方便。从参数标签上可以看到,测量范围为5KG到180KG之间。更灵敏的传感器和高精准芯片,可以精准到100g的重量,显示的结果精度可以到小数点后两位。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

使用前需要安装咕咚APP,开启手机蓝牙功能后,通过APP中添加设备项目进行搜索与配对。配对过程中就要求站立在咕咚小魔瘦体脂称上,很快就能连接成功。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

配对成功后,需要填写个人信息,然后会启动初次测量提升。在车上中需要光脚站立在体脂秤上,然后点击开始测试即可。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

体脂秤面板上的数字会亮起,显示的单位为KG。同时双耳也会亮起两个酷炫的指示灯,我们可以通过它的颜色判断工作状态。完成测量后绿灯常亮,电量不足10%时双耳闪烁橘灯。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

最后看看测试获得的详细数据吧,我的身高大约175厘米,年龄49岁需要手工输入到我的信息内,这里可以看到我的体重52.7KG,体脂率为8.8%,肌肉量大约44.6KG,基本上超过了86%的同龄男性,属于精瘦型体型,距离完美身材还需要增加肌肉和脂肪。除此之外,下面来列出BMI数值,蛋白质含量,脂肪含量,基础代谢、身体年龄、内脏脂肪指数、脂肪量、去脂体重、骨骼肌率等身体重要指示,每项指标都可以单独点开,查看内里的详细说明和改善建议,非常专业但又易行。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

在获得了每一项测量的结果后,可以直接点击运动建议。可以生成专属的健身报告,按肌肉适应,耐力塑造,力量提升,爆发巅峰等科学步骤一步一步进行完成。推荐的课程简单易操作,结合分析出来的饮食建议项目并搭配配上优质果蔬和水果。伴随着手机端的详尽运动视频,以及富有节奏感的韵律,结合来自咕咚品牌的各类健身器材,可以结合自己的身体数据,快速塑造更健康的自己。

造型可爱科学监测,咕咚小魔瘦体脂称让我们更了解自己

总体来说,对于有运动健康追求的小伙伴来说,选择这样测量项目众多,设计科学,选择丰富的体脂秤还是很有必要的,它可以助力快速了解自己的身体,给出更专业与适合的建议,助力打造更美的自己。

咕咚智能体脂称Pro电子秤体重秤脂肪秤21项专业数据咕咚智能训练计划APP控制蓝牙适配白色129元京东去购买

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色