办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

2022-01-20 15:06:14 1点赞 3收藏 1评论

作为一个资深办公室工作者,每天在办公室坐着的时间,超过六七个小时;年龄还年轻,但是身体几年下来,却感觉已经老了,坐的时间长了,就感觉腰部酸痛,还有颈椎,非常僵硬,稍微转头幅度大一点都不行。

办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

所以现在连续坐一两个小时以后,都会站起来运动一下,再搭配上锐珀尔的智能颈椎拉伸热敷护颈枕,感觉身体又年轻了许多。

办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

之前就感觉按摩颈枕什么的是智商税,没什么用,但是在第一次使用这款智能护颈枕的时候,还是舒服的叫出来声,然后就不可自拔的每天都在使用了。

我这款是最基础的热敷拉伸+仿人手滚轮按摩,但都出奇的好用,操作方便,两个按键,一个是按摩开关键,另一个长条状的是加热按键,老人也能轻松操作。

办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

产品可以两面使用,正面是它的热敷+拉伸功能,反面是仿人手滚轮按摩功能,先说说他的正面,正面规格是贴合颈椎曲度设计,利用重力自然下压牵引颈椎,再加上石墨烯红外热敷,三挡控温,手机可调,分别是:40°、45°、50° 开启后热量渗透皮肤,缓解颈部压力,减少关节酸痛,让颈椎放松。

办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

每次躺下的时候,我的颈部都会咔咔作响,但多用几次以后,就不会发出这种奇怪的声音,每天十分钟,即可缓解每天的工作压力。

办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

反面是仿人手滚轮按摩,有两个模式,一个是正向旋转按摩,一个是反向旋转按摩,颈枕里面是十二颗按摩球,10个小的,两个大的,有高有低,通过3D夹揉式按摩,轻重有度,十分舒服。

办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

十二颗按摩球就是模仿人手设计,力道舒服又有劲,用一次就回不去了,YYDS。

除了按摩脖颈以外,还可以按摩肚子,按摩腿,按摩肩都是可以的,一物多用,物超所值。

办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

拆卸清洗也很方便,有一个隐藏式拉链,外套可轻松拆卸,建议手洗,手洗不易变形,不必担心卫生问题。

办公室工作者的福音,热敷拉伸+仿人手滚轮按摩

如此好用的按摩颈枕一定要安利给大家,我已经又买了一款送给妈妈,老年人更需要注意身体,而且操作也很简单,很好操作,希望这款颈枕可以给家里带来健康!

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

锐珀尔(Repor)眼部按摩仪眼部按摩器 热敷睡眠眼罩穴位按摩眼睛疲劳蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 送礼优选 眼周点震+太阳穴按摩

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色