面膜使用技巧分享,诺莱臻颜套组黄金CP功效加倍!

2021-06-23 20:28:57 0点赞 0收藏 0评论

近年来,在网上分享自己的护肤经验和自用的产品成了很多明星的“副业”,其中面膜的出镜率就相当高。基于这样的明星效应,越来越多人开始爱上用面膜,但其中有不少人并不知道如何正确敷面膜,也就无法使面膜发挥更好的功效,今天就给大家分享一些小技巧。

技巧 一 : 敷 面膜前,用精华液打底

在洗完脸擦干肌肤,先用一点精华涂抹在肌肤上,之后再敷上面膜。利用面膜这15-20分钟的敷贴浸润效果,让皮肤细胞吸饱水,吸收通道才能更好的打开,这样皮肤的吸收效果才会更好。

这里给大家推荐诺莱臻颜套组,是多肽修护冻干精华液+胶原蛋白紧致面膜的组合,其主打成分可溶胶原,可以帮助增强胶原蛋白活性,促进皮肤组织的新陈代谢,起到滋润保湿、紧致轮廓的作用。除此之外,乳酸杆菌、特有的多种活性肽及玻色因等有效成分在抑菌消炎、修护受损细胞和改善肌肤屏障等方面也有不错的表现。

面膜使用技巧分享,诺莱臻颜套组黄金CP功效加倍!

使用方法是先用精华液打底,然后再上面膜,保证成分能被有效吸收,这样的组合省去了搭配的纠结,方便又省心。

技巧二:搭配工具,事半功倍

现在很多人家里都有一些护肤的工具,比如导入仪、按摩棒等等,其实这些工具在我们敷面膜后使用,也能帮助我们达到更好的护肤效果。因为当我们揭下面膜的时候,脸上还会残留一些精华液,使用工具由内向外、由下往上的给肌肤做按摩,可以加强皮肤对面膜有效成分地吸收。

技巧 三:夏季敷面膜,冷藏后使用体验更好

夏天皮肤特别容易出汗出油,很多人懒得敷面膜,因为太热了。这个时候我们不妨把面膜“冷藏”一下来用,这样不仅可以促进面部的血液循环,也能让人更加放松,让面膜更好地发挥效果。

其他问题:

★关于 敷 面膜的时间:

关于面膜的使用时间,建议还是严格按照说明书来使用,一般不超过15-20分钟。不要以为贴越久越好,超时贴面膜不仅会增加皮肤的负担,也容易因为面膜膜布水分的挥发而倒吸皮肤的水分,得不偿失。

★关于 敷 面膜的频率:

一般的面膜包装上都会注明:建议一周使用2-3次。也有些会写:可连续数天使用,效果更佳。具体可以根据自己的皮肤状况来选择。

总之,面膜确实给我们的护肤之路带来了更多选择,但挑对面膜产品并学会正确使用面膜也是至关重要的,希望大家都能走上护肤的“捷径”!