夏日必备清凉好物,助你度过清爽夏天

2021-07-17 17:04:11 1点赞 1收藏 0评论

炎炎夏日,小伙伴们准备怎样度过一个清爽的夏天呢?空调确实是个不错的选择,但是我们总部可能一直呆在空调房里吧?那么除了空调,还有那些夏日清凉好物,除了可以防暑降温,还可以让我们在这个炎热的夏天,带给我们清凉呢?

➤挂脖风扇

夏日必备清凉好物,助你度过清爽夏天

这个可是风扇可是我们大中国最先出来的,因为外观酷似耳机,配色多样,成为夏天里的穿搭潮品。据说从去年就火遍全网,而且好多明星在出行的时候也在脖子上挂的这个玩意。不仅如此,新闻上说这种挂脖风扇攀升成为风扇类出口的第一大产品,特别是在本、韩国、新加坡、马来西亚以及欧洲和中东等国家和地区也非常火爆!

不过对于这种挂脖风扇,我还是建议一步到位,直接购买那种无扇叶设计的,因为不用担心头发被卷进风扇,小孩子用也不用担心。

斯泰克挂脖风扇便携懒人挂脖子颈挂式无叶小风扇随身迷你抖音网红运动降温神器手持大风力充电USB风扇99元京东去购买

【升级大风力】图拉斯挂脖风扇随身便携式迷你USB小风扇挂脖子挂颈懒人静音制冷空调学生办公室折叠型手持【超清凉L3】上下出风288元京东去购买

➤桌面小风扇

夏日必备清凉好物,助你度过清爽夏天

既然说到挂脖风扇,那么这种针对白领们的办公族同样火爆的桌面好物不得不推荐,那就是桌面USB小风扇。现在桌面小风扇是越来越先进了,基本上台式风扇有的功能它都没有少,比如调速,定时,摇头等。虽然很多办公室有空调,但是如果有这么一个小玩意吹一下,那感觉绝对还是要比没有好太多了,谁用谁知道!

艾美特(Airmate)空气循环扇/电风扇/台扇/家用小风扇/办公室桌面台式空气对流扇涡轮扇家用机械款CA15-X28109元京东去购买

小米有品卡蛙(SmartFrog)台式小风扇桌面迷你USB办公室小电风扇宿舍床上充电散热摇头手持蓝海松茶181元京东去购买

加湿器

夏日必备清凉好物,助你度过清爽夏天

夏天长时间呆在空调房里肯定是非常惬意的事情,但是有个问题我们却不得不重视,那就是空调在制冷的同时也会带走大量的水分,所以我们就不得不考虑补水的问题。而针对于我们很多人的使用场景只不过是办公室或者卧室这样的小范围,所以买一个小型的空气加湿器就可以了!

小熊(Bear)加湿器卧室婴儿迷你办公室空气加湿器大雾量低噪桌面香薰机智能恒湿4.5升JSQ-C45F3米黄色159元京东去购买

米家小米加湿器卧室家用办公室桌面迷你低噪空气加湿银离子材料上加水4L大容量99元京东去购买

➤遮阳伞

夏日必备清凉好物,助你度过清爽夏天

夏天因为工作或者其他原因,出门肯定是必然的,所以防晒我们也不能不考虑,所以遮阳伞就成了夏季必不可少的出行工具之一。但是遮阳伞不同于普通雨伞,因为遮阳伞的要求会更高!一般正规的遮阳伞会标注防护等级,也就是会写明是抗紫外线的(也就是抗UA),并且遮阳伞还有特殊的防紫外线涂层,如果我们普通消费者不会买直接看伞的透光性就可以了,相对来说,如果没有透光性就说明其防紫外线的效果也大致不错。

蕉下太阳伞防紫外线雨伞防晒伞折叠晴雨伞遮阳伞果趣系列47cm*6骨欢梨169元京东去购买

蕉下太阳伞防紫外线雨伞双层防晒伞折叠晴雨伞遮阳伞女小黑伞49cm*8骨针篱149元京东去购买

➤冰垫/坐垫

冰垫一般填充的是冰晶化合,工作原理是吸热后冰晶会逐渐融化,用后冷却几分钟会回复到使用前的冰晶化合物状态,所谓的冰晶化合物是指水和冰晶按照一定比例调制的液体,手感摸起来有点像胶体的感觉,对我们身体不会有任何影响。

这对于我们经常坐着的人非常有用吧,便宜实惠,不管是办公室的人,还是开车司机,这个都是夏季不错的降温神器。

迪加伦夏季汽车坐垫单片方垫汽车冰垫车用凉垫办公室沙发冰沙座椅瑜伽垫宠物垫雪花款45*45CM35元京东去购买思莱宜坐垫汽车夏天座垫办公室椅子垫夏季凝胶凉垫透气痔疮垫学生增高垫久坐减压垫48元京东去购买

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚

京东 斯泰克 挂脖风扇便携懒人挂脖子颈挂式无叶小风扇随身迷你抖音网红运动降温神器手持大风力充电USB风扇
京东 TORRAS 图拉斯 L3 挂脖风扇 白色
京东 小米有品 卡蛙(SmartFrog)台式小风扇桌面迷你USB办公室小电风扇宿舍床上充电散热摇头手持 蓝海松茶
京东 MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色
MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色
价格给力 比上次发布低10% 商品好评率97%
京东 迪加伦 夏季汽车坐垫单片方垫冰垫家车用凉垫办公室沙发冰沙座椅宠物垫
京东 思莱宜 凝胶坐垫夏天蜂窝冰垫汽车车载夏季办公室椅子垫凉垫透气学生