南粉北面 篇三十五:玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

2022-07-13 17:34:15 3点赞 8收藏 7评论

大家好,我是爱拔白菜、爱吃粉面的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是贵州酸辣粉

购买理由

玉梦贵州酸汤粉凯里酸汤米粉酸辣粉袋装特产米线番茄方便速食正宗14.9元天猫精选去购买

说起玉梦红酸汤,简直是殿堂级的调味汤底。

不仅可以做酸汤鱼、酸汤肥牛,各种KOL更是将他奉为减肥神器,直接将玉梦红酸汤浇在魔芋粉上,就是一道美味的减肥餐。

白菜党 篇六十五:这款网红产品减肥不错。玉梦红酸汤分享大家好,我是白菜君的忠实粉丝奶爸九节狼。今天和大家分享的是玉梦红酸汤。玉梦红酸汤贵州酸汤凯里番茄火锅底料酸辣鱼肥牛低脂轻脂调料酱料玉梦红酸汤贵州酸汤凯里番茄火锅底料酸辣鱼肥牛低脂轻脂调料酱料......九节狼不是狼| 0 评论0 收藏2查看详情

而最近在值得买逛的时候,看到了玉梦竟然出酸汤粉了。于是就下手了, 实付款10.90元。

外形特点

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

包装还是玉梦的典型包装,基本是酸汤粉,也是主打酸汤:玉梦酸汤、一年发酵自然香!

打开之后,总共是3包,这算下来每一款才3.6元。

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

包装的背面有具体的时候方法。

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

打开之后,总共有四包内容物,分别为:米粉、酸汤调料、剁椒酱包和蔬菜包。

使用体验

按照说明,先把米粉取出来,然后用热闷3分钟。

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

3分钟打开盖子,将米粉搅散。

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

然后倒掉水,再把其他的调料包全部倒进一起。

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

加入沸水,再闷5分钟。

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

加入沸水的时候,就能闻到很浓郁的酸汤的味道。

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

五分钟过后,就可以开吃了。

玉梦酸汤粉:既然你们都说玉梦可以减肥,那我直接做给你吃了。

首先,米粉是新鲜的味道,在包装的时候就看到了,里面的米粉充气真空包装,里面还有保鲜剂。因此,吃到口里都是爽滑弹牙。

其次,口感上,酸汤的味道占据了主流,自然发酵的酸味会带着一丝丝的臭,但又不明显,而且入口的感觉,是慢慢的酸味显现。

再次,就是口感的丰富程度上还是差了点,本地的酸汤粉为了吸引顾客,是少不了一些配菜的,有鹌鸽蛋,包菜,火腿,有的加肉丝有的加猪肝。可能是目前主打推广,因此配料上只有剁椒,我建议可以加一个鹌鹑蛋。

玉梦酸汤粉,传承了酸汤的精髓,酸汤的味道真的不错,但是配料稍显简单,即便是加了剁椒,口感上也不过是增加了一点辣味。还好,胜在价格实惠。

玉梦 番茄酸汤粉

玉梦 番茄酸汤粉

玉梦 凯里酸汤粉 120g*3桶

玉梦 凯里酸汤粉 120g*3桶

玉梦 贵州酸汤粉米粉220克方便速食酸辣粉米线凯里红酸汤冲泡特产

玉梦 贵州特产凯里酸汤粉 经典传统方便速食酸辣粉酸汤米粉 番茄酸汤粉220g

玉梦 凯里酸汤粉组合装 2口味 1.66kg(中辣220g*4袋+微辣195g*4袋)

玉梦 凯里酸汤粉 时尚新潮味 195g*3袋

玉梦 凯里酸汤粉 时尚新潮味 195g*3袋

玉梦 贵州特产黔婆婆正宗遵义名小吃方便速食羊肉粉湿粉原汤非浓缩高汤

玉梦 酸汤粉锁鲜粉140克4袋非油炸方便速食米线火锅快煮粉鲜米粉丝

玉梦 凯里酸汤粉 时尚新潮味 195g*8袋

玉梦 凯里酸汤粉 时尚新潮味 195g*8袋

酸汤粉拌粉早餐方便速食夜宵米粉米线酸汤粉非南昌猪油拌粉螺蛳粉 酸汤粉圆盒干粉155g6盒

玉梦 贵州肉末 酸汤粉

玉梦 贵州肉末 酸汤粉

酸汤粉拌粉早餐方便速食夜宵米粉米线酸汤粉非南昌猪油拌粉螺蛳粉 酸汤粉圆盒干粉155g3盒

玉梦贵州米粉凯里酸汤粉酸辣粉袋装番茄味泡面煮特产拌粉广西米粉

蔡林记 热干面 经典原味

蔡林记 热干面 经典原味