牙齿的方方面面都能照顾到。

2022-09-28 20:49:48 0点赞 0收藏 0评论

我自己一直有用电动牙刷的习惯,但是仍然抵挡不了因清洁不到位造成的牙齿敏感、牙龈出血等问题。去看了牙医之后,医生建议我配套冲牙器,能更好地清洁牙缝里的残渣和轻度的牙结石。

牙齿的方方面面都能照顾到。

选来选去,我买了素士 W1 樱花香氛冲牙器,首先还是因为 if 姐的推荐,其次是樱花粉太可爱了!满足了我的一颗少女心!

牙齿的方方面面都能照顾到。

礼盒装的冲牙器,颜值好看又耐看!

除了一个主机,还配备了 4 款不同功能的专业喷嘴、1 瓶香氛漱口水、1 个喷嘴收纳盒和 1 根充电线。

牙齿的方方面面都能照顾到。

第一次用的时候,没有含住喷嘴,以至于浴室的镜子上都是水珠,不过也能看出,喷力确实够大,后来仔细看了使用说明书之后再使用,原来要把喷嘴含在嘴里。

使用完,最直观的感受就是,我的牙缝里竟然能塞下这么多东西!挺有视觉冲击力的,使用后嘴巴里特别清爽,那是光刷牙比不了的!

SOOCAS 素士 W3Pro 冲牙器

SOOCAS 素士 Galaxy1 冲牙器 星空蓝

SOOCAS 素士 Galaxy1 冲牙器 星空蓝

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士(soocas)W1香氛冲牙器 水牙线 电动洗牙器 抽拉便携洁牙器 迷雾蓝-心动礼盒

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器 奶霜白【享喷嘴*3+浓缩胶囊漱口水*6】

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

素士冲牙器/水牙线/洁牙机 非电动牙刷抽拉式便携洗牙器 小米生态樱花粉W1(影))

素士便携式冲牙器

素士(SOOCAS)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷喷嘴便捷式 W3配件-喷嘴