为什么开放式耳机更适合欣赏音乐?三款耳机深度使用评测告诉你!

2023-03-07 17:51:23 1点赞 0收藏 1评论

下面是我个人多年的使用体验,因为不管是密闭式耳机还是开放式耳机,我都使用过,所以我觉得还是比较能回答这个问题的。

因为密闭式耳机太常见,大家也都能知道相关的体验效果,所以我还是主要来说一下开放式耳机听歌的这个问题吧!

我自己使用过的三款开放式耳机,分别是ambie真无线蓝牙耳机耳夹式AM-TW01、 earsopen骨聆SS900以及sanag塞那Z50S PRO,下面就来简单说说这三款耳机在使用体验上的一些不同。

首先来看看earsopen骨聆SS900,这是一款骨传导耳机

这款耳机的压感按键是我选购的重要原因,而且它是开放式听音。颜值和音质还是挺都挺在线的。

另外还有一点,这款耳机的连接灵敏度还是挺可以的,如果是买来通话为主的话,这款耳机是不错的选择。

接着是ambie真无线蓝牙耳机耳夹式AM-TW01,它的外观和骨聆的相差不多,同样是但是音质却有着特别大的提升。

因为它是索尼音响,在声音的还原度方面,还是非常优秀的。不过,这款耳机是时尚耳夹的设计,戴在耳朵上没有特别的感觉,还是比较舒服的。值得一提的是,这款耳机配色挺多,时尚度还是不错。

最近入手的sanag塞那Z50S PRO。说实话,在我真的拿到手之前,我对于sanag塞那Z50S PRO期待值并不高,因为对比前两款这个要便宜很多,不知道怎么样?但是当我拿到手后,我觉得真的太值了!

首先来看颜值,这款sanag塞那Z50S PRO的包装都很上档次,而且做工真的精美,单颗耳机才6g,夹在耳朵上非常的轻,比ambie的还要轻,而且机身还是柔软有弹性的,不管耳廓厚薄,都能轻松夹住,完全是佩戴无感的效果,而这样的设计不仅能够清爽透气,还能避免耳道受损。

在色彩选择,sanag塞那Z50S PRO有飞花粉、银河黑、地藏蓝和象玉白四种,属于大气上档次的设计,而我选的是象玉白。

接着是性能方面,别看它只有6g那么轻巧,它发出的声音可是真的清晰啊!因为它采用了第三代360°全景音气传导的技术,以及第四代数字声音增强技术,不仅声音更加清晰,还是开放式欣赏音乐,丝毫不用担心,因为听不到环境音而出现一些不必要的麻烦。

而且虽然是开放式听音,但是它却可以,通过脉冲DT3.0定向传音技术,以及独特的吸音内腔阻隔设计,减少漏音情况的产生,让你爱的音乐,只为你一人独享。

同时,它居然支持通话降噪CVC算法,就算是在嘈杂的超市里,也能很好地打电话。值得一提的是,sanag塞那Z50S PRO续航可以达到48小时,还支持IPX5级防水和蓝牙5.2版本传输,随时听歌自由自在!

就个人体验来说,开放式耳机真的比密闭式耳机更加适合欣赏音乐,因为这种耳机佩戴舒适、音质清晰,声音的还原度也相当的出色,用来欣赏音乐简直太完美了!