我都快成了一个养生小达人了

2023-03-04 10:57:47 8点赞 1收藏 3评论

我都快成了一个养生小达人了

这是我老弟媳妇前两年送我的,好像说是什么黄梨木,我也不认识,反正闻起来有一股非常非常清淡的檀木香。我每天上班需要扎头发,拆开头发时头皮痛死了,回到家的第一件事就拿上它刮一刮头皮,每天早上起床也拿着它刮一刮,缓一缓再起床,超级舒服。有时候肩膀微微落枕,或者肩膀有点硬有点疼时,用它刮一刮,舒服又解乏,木质的手感超好,大爱👍👍👍

我都快成了一个养生小达人了

头皮经络五齿按摩梳头部养发头疗檀木梳子毛囊疏通五指筋络刮痧梳39.8元天猫精选去购买

YISHE 逸舍 气囊气垫梳 头部按摩头皮经络木梳子 圆形中号(含备用齿)

YISHE 逸舍 檀木经络按摩梳 1把

YISHE 逸舍 檀木经络按摩梳 1把

YISHE 逸舍 天然檀香檀木梳桃木梳子木料静电脱发家用正品木头防长发男女专用

YISHE 逸舍 气垫梳按摩女士专用长发头发卷发神器家用静电蓬松梳头气囊梳子防

天然桃木梳子家用木头静电脱发正品檀木梳牛角防男士女士长发专用

天然正品黄牛角梳子官方旗舰店檀木男士女士长发专用静电家用防纯

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子