2023新手入门如何选择飞机杯,哪款飞机杯体验最好?

2023-10-21 00:40:14 6点赞 21收藏 6评论

很多老铁都想买飞机杯,但是又不敢买,怕买了并没有想象中那么舒服。今天就给大家科普下飞机杯的小知识!(一个老司机的正经科普)

首先,很多人都想知道的一个问题:飞机杯有没有跟真人一样爽?

现在飞机杯日益进步,从刚开始的一个简易硅胶,到现在根据真人模仿,越来越逼近真人,通道设计精良,提供柔软的肌肤触摸体验,基本上跟真人非常相似了,有的人说甚至超过了真人,不过我认为,缺少了一点真人的感受,因为没有伴侣的呵护,没有情感的注入。不过如果要解决生理需求问题,让人体验一下实在的感受,那是非常好的选择了!

很多老铁依旧用着五指姑娘,那么五指姑娘与飞机杯的对比呢?

每款飞机杯都是有自己独特的通道设计的,而且名器材质的话也是比较柔软,这样的话就会刺激小兄弟和包裹丁丁,能体验到真人的感受,而五姑娘根本刺激不到小兄弟,也体验不到那种软软的感觉,还有的包裹和吸允力也是感觉不到的,尤其日本名器飞机杯最为舒服,与真人相似度最高。

江湖上一直传说,飞机杯能改善早泄,但真的可以锻炼丁丁,解决丁丁敏感吗?

实战高手都知道,刚开始丁丁会非常敏感,早泄也主要是敏感度造成的,尤其长期用手的老铁,生殖器粘膜神经敏感性会提高,更加容易早泄。要锻炼持久力,降低敏感度,自然必须要经常的实战,如果没有真人陪伴的话,当然飞机杯是最好的工具,有很多早泄患者都会选择一个不错的杯子,来降低敏感度,从而延长时间。一般正常人,得到一定锻炼的话,实战20分钟以上是正常情况。

对于刚入门的新手要懂的飞机杯特性:

慢玩:高舒适,低刺激。

进阶:高舒适、中刺激。

刺激:舒适程度因人而异、高刺激。

而刚入门的新手大多数因为没尝试过,会因为没有经验而存在较为敏感的现象,如果在开始就盲目选用刺激度较高的杯子这也会在新手体验杯子的过程中因为时间过短而不能很好的体验到杯子带来的乐趣,也会打击自己的自信心。而这也是正常的现象,从新手进化成老司机总需要一个循序渐进的过程,因此还是再次推荐刚入门的新手尽量选择慢玩型的杯子,熟练掌控了再考虑更高阶的玩法。

飞机杯这里的慢玩是指:“飞机杯内部通道设计的刺激度偏低,刺激度偏低的通道使用时长会延长”。慢玩飞机杯适合体质偏敏感人群、适合需要锻炼的人群。使用科学正确的方法,对锻炼是有一定效果的。

2023新手入门如何选择飞机杯,哪款飞机杯体验最好?

飞机杯要选择适合自己的,那么就要知道自己是属于哪一类人

主要分为3种人群

1、没有实战经历,纯处男

这样的人不适合刺激度非常高的杯子,不然会感受到刺痛感,或者杯子口太小,还没来得及感受,却已经完事。因此适合比较舒适温和的飞机杯,刺激度低的就好

比如这款白丝惠子,材质柔软 比较温和刺激度也非常低,合适新手锻炼使用

2、有过少量实战经历,容易早泄,需要锻炼的男生。

这样的人适合刺激度一般的飞机杯,主要在与舒适度、包裹感、吸允力。慢慢享受过程,等适应了,可以逐步提高刺激度的杯子。

3、实战经历丰富,收放自如的老司机

这样的老司机,可以挑选些刺激度比较高的杯子,和比较有特点的杯子

或者可以看看这款诗音乃兰,高刺激榨汁,刺激度和紧致度都非常高,老司机必须

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

• 好像在B站见到好多UP接了这个的推单……简直排山倒海一大片集火 [尴尬]

那几个up主,我也想去看看

直接搜产品名字,选图文……反正我记得九月有过动态提醒一大堆UP集火推,后来也零散推,到这个月有人至少第三次…… [尴尬] 我记得是因为当时我懵了我以为阿B被黑了动漫区都来这结果是我格局小了

• 圣杯战争又开始了