破风骑行低成本的快乐

2023-09-21 12:14:15 6点赞 7收藏 2评论

户外骑行日记高高分享低成本快乐

Hi.我是健身第七年的小白

除了撸铁以外我还特别喜欢户外骑行品最近一直在想:骑行给我带来了什么?

它给我带来了快乐

骑行穿过被阳光穿透的树林

听着轻音乐,享受微风拂过脸庞~缓缓骑向大海的方向追赶落日余晖.

这样宁静而又美好的体验是我沉迷的点-

解压

忙碌一天以后,吹着晚风骑着车

在这座被暖黄色的夜灯张亮的城市慢悠悠的骑行,真的很放松~

街上偶尔来家常菜的香味到家饱食一顿以后

一整天的疲惫感都会消失~

骑行让我身型越来越好

因为自行车运动可以有效地锻炼下肢肌力,并且强化全身耐力。骑行不仅可以有效锻炼下肢髋、膝、踝关节和26对肌肉,而且还可有效调动颈、背、臂、腹、腰、腹股沟、臀部等处的肌肉,关节以及韧带~所以坚持骑行身型一定会越拉越好哇趣!帅爆了

骑行眼镜天哪,帅死我了,质量很好,最主要是帅~

昨天取快递路上直接带着了,回头率超高!遮光遮虫效果也好

有眼镜盒,眼镜布,还有里面的近视镜框捏,近视的也可以带这款镜子整体造型非常考究,采用了流线型的风格,减少了骑行过程中对镜身的风阻。镜片对光过滤性不错,夹紧度也适当,其中还有可供调节的镜托。推荐种草!整体来说戴着还是特别方便的,只是 带着有点大。 但这个内有硅胶眼睛那个位置有硅胶,所以说适合各种脸型。母这个防晒眼镜可以通过阳光亮度的大小,来调解视觉上的体验。整体来说大人买会更合适一些,带着还是挺不错的

破风骑行低成本的快乐破风骑行低成本的快乐破风骑行低成本的快乐破风骑行低成本的快乐

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车电子喇叭 CB1709

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车电子喇叭 CB1709

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶架

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶架

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车锁钢缆锁圈锁 便携防盗钢缆锁-带锁架

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

洛克兄弟骑行手套半指山地自行车手套男女春夏防滑减震透气装备

洛克兄弟骑行手套半指山地自行车手套男女春夏防滑减震透气装备

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车尾灯USB充电骑行安全灯配件 智能感应刹车尾灯Q3(两种安装方式 type-c)

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车骑行台 公路车山地自行车训练台 室内健身训练台

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶架炫彩山地车公路车水杯架骑行支架装备配件

洛克兄弟(ROCKBROS) 骑行眼镜变色偏光带近视男女款运动户外防风沙自行车眼镜 偏光款-全黑

洛克兄弟骑行眼镜偏光近视男女户外跑步运动防风沙公路自行车装备

洛克兄弟骑行眼镜偏光变色男女户外运动跑步防风沙公路自行车装备

洛克兄弟自行车前灯尾灯组合智能感应刹车夜骑公路山地车车灯充电骑行配件 1000流明前灯+Q5智能尾灯

洛克兄弟骑行头盔男女款一体成型山地车帽公路自行车头盔装备

洛克兄弟骑行头盔男女款一体成型山地车帽公路自行车头盔装备