好物 篇二十一:夏季好棉必备之金银花清热花露水

2023-07-18 11:15:08 3点赞 0收藏 3评论

夏天想睡一个好觉怎么能离得开花露水啊!!!

我们家的夏天一直被各种蚊子困扰,虽然说我们家夏天很凉快~~但是因为经常开门儿所以就会有很多蚊子趁机而入最新妈妈给我带回来一瓶这个玉宝牌子的金银花清热花露水这个花露水

主打功效

它主打四个功效,第一个是清凉,第二个是驱蚊,第三个是去痱子,第四个是止痒

这个一瓶是180ml,是外用来的,我个人觉得它特别好用点在身上的这个香味特别的清新,因为它是植物萃取的,所以特别的环保和安全没有任何的激素,也就是说妈妈呀,孩子呀,母婴都可以使用的而且是多效合一的清凉驱蚊,祛味止痒一瓶就可以达到了

夏季好棉必备之金银花清热花露水

这个花露水它有多种名贵的中药材提取物的精华等配置而成所以的他特别的环保,安全并且它的味道特别的清香怡人,没有那种闻起来就很香,让人很头疼的感觉!驱蚊,防止长痱子啥的,都可以~~

他都可以同时可以去除你身体夏天出汗产生的各种难闻的异味儿~~

摸上去润润的,可以润泽你的皮肤,还可以有效止痒哦~~

关于主要成分

这个花露水它的主要成分就是薰衣草的提取物,艾叶草的提取物,金银花的提取物

除此之外还有冰片,乙醇,香精等辅助剂配置而成,可以看到它主要就是用了三种名贵中药材的提取物精华制作而成,其余就是一些常用的花露水的必备辅助剂了~~

这个配料表真的成分很简单一目了然,所以可以放心给孩子使用~~

夏季好棉必备之金银花清热花露水

这个使用方法也很简单,

如果你需要防止痱子的话,我们直接涂抹于肌肤上或加适量放在洗澡的水中可以有效的防止痱子

如果你要祛痱子的话,那么就涂抹于合适的部位比如说你长痱子的地方,然后就可以去飞了,如果是想清凉一下的话,那我就可以直接涂在你的皮肤上,手背上太阳穴处或者是加适量于你洗澡的水中,就会顿时感觉特别的清凉舒爽提神也可以,就是当你夏季打盹儿很疲劳的时候可以用一点点擦涂在你的太阳穴上,这样的话就可以有助于快速的提升哦我个人认为上班党也很需要这种花露水

肤感

而且这个抹上皮肤给皮肤感觉就是特别的清爽的,绝对不会黏腻

香味

我是一个对香味儿有着重度敏感的人,闻不了任何香味儿这个花露水的香味我觉得很清醒,因为它的配方使用的是接近无香配方了,里面只添加了一丢丢的香精,我觉得这个是不可避免的~~

使用注意事项

这里我想简单的跟大家说一下,使用这种花露水的注意事项第一点!一定要注意,避免将产品涂抹在小孩子的手上,因为小孩子嘛,喜欢到处摸来摸去,他们会不小心在摸脸的时候,搞到眼睛里或者擦嘴的时候吃进去~~

第二个是不要将这个东西涂在你的嘴巴还有眼睛的附近,或者是避免涂在伤口或者是夏季晒伤的皮肤上~~如果真的误入眼睛或者导致皮肤过敏了,请用清水大量的清洗哦!

第三点就是皮肤破损或者红肿处,切记不要使用本品哦像我夏天的时候我经常会习惯一直挠蚊子包,然后就会把它挠破流血,这个时候下面不能再用这个东西会更刺激哦

以上就是我的夏季好睡眠必备分享啦~

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

六神 花露水止痒清凉舒爽正品195ml*3瓶经典玻瓶可DIY香薰

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷雾套装清凉舒爽驱蚊液195ml*3+蛇胆牛黄花露水30ml

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 复合花果香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 复合花果香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水驱蚊虫防蚊液户外蚊怕水祛痱止痒 蛇胆195ml*2+驱蚊195ml玻璃瓶