新车试驾 篇十一:岚图追光PHEV 内饰低调大气 后排配置高注重隐私

2024-03-06 11:03:12 2点赞 1收藏 2评论
岚图追光PHEV 内饰低调大气 后排配置高注重隐私岚图追光PHEV 内饰低调大气 后排配置高注重隐私

岚图追光PHEV车内,咱们先看一下座椅,座椅是DINAMICA的一个材料,手摸起来它是一种类似于麂皮的材料,中间这个部分,两边还是皮革的,然后头枕也可以进行折叠,主副驾都是可以折叠,在中间它是一个亚黑色的金属饰板,体现这种高端感。

然后看到主驾座椅是12向电动调节的,并且还有腰靠调节。“嗨 岚图,主驾请说,打开空调,打开主驾空调了”试了一下语音命令,感觉反应稍微有点慢。

然后看整体的内饰,它是这种不同的灰色来组成的,高级感十足,方向盘它是这种不规则的,下面是平底的,上面它有往里收了一次,这个造型确实比较独特,握持感还是不错的。

从主驾、中控到副驾,是一个三联的贯穿屏,它下面还有一个功能屏幕,这个功能屏幕可以调节空调环境信息,就是空气净化,还有座椅的调节,主副驾都可以调节。

这个座椅是支持通风、加热、按摩的,这个车的前后左右,四个座椅都是支持通风、加热和按摩的,配置非常高,换挡模式它是旋钮式的换挡模式,使用起来效果其实还是不错的。

岚图追光PHEV 内饰低调大气 后排配置高注重隐私

然后再往下有一个50W的手机充电的功能,另一边是一个带盖板的杯架,其实它整个中控区域的上面的材质也是麂皮材料,相较于那种塑料的或者是亮黑的、那种木纹的,整体感觉上去,触感非常好。中央储物箱它的按键是水晶质感的按键。

岚图追光PHEV 内饰低调大气 后排配置高注重隐私

我们现在来到后排,这个车的轴距是3米,我1米82的净身高,腿部空间是比较富裕的;后排屏幕的功能,首先可以调整空调,调温度上下滑动非常顺畅,还可以调节空调的风量,还有空调的吹风方式,上面吹风是通过这个出风口来吹的,下面它是通过座椅下面也有风量往这边吹。

岚图追光PHEV 内饰低调大气 后排配置高注重隐私

坐在后排它有一键舒躺的模式,然后副驾可以自动的往前,腿托会升起来,然后靠背会自动的往后调整8度;这样的话在后排坐的太舒适了,可以看到头枕也可以折叠这样靠上去,小憩的话也是非常合适的。

另外你注意到在车门上还有一个摄像头off的按键,按下这个按键就可以,咱们在屏幕上可以看到,它有隐私保护已开启,就是车内的影像麦克风功能将无法使用,这样的话也会保证车内隐私,考虑的还是挺周到的。