经典木纹设计的保温杯

2023-11-30 07:40:24 17点赞 1收藏 0评论

对于喝水用具,应该不少人都会有345678套各种应对不同场景需要的杯子套组之类的吧,例如我就是,就连保温杯这样子的,也会有几种不同款式不同容量的,应付不同需求。

经典木纹设计的保温杯经典木纹设计的保温杯经典木纹设计的保温杯

这款是星爸爸的经典款保温杯,也是某次店铺活动特价,买一送一,拿下正好可以和家人各有一个。经典的原木纹外壳,质朴又尽显杯身的轻盈,杯盖采用最简单的拧盖设计,边上还有拎绳,就是拎绳的长度稍微有点短,外出携带的,挂手腕上又不够长,难道要栓手指上???这又不是手机,我要是外出使用,顶多就是放在背包旁边的内隔里,因此这拎绳我个人觉得蛮多余的。杯盖也是不能翻转当作茶杯使用的,内有防漏硅胶圈,还附带配有一个黑色的塑料茶隔,用来泡茶时方便过滤,但是这种塑料的茶隔,我真心不感冒,觉得不用上更简便,就算要用茶滤,我觉得网状那种可能过滤效果会更好。不过这种拧盖设计,倒是挺贴合我的心意,只要用清洁刷就可以轻松清洗干净,有些配了那个易饮口的杯嘴,喝水是方便了,但是时间久了,容易滋生细菌,拆开来清洗也麻烦,不多费一点时间和功夫,根本就清洗不干净。我曾经买来使用过,感觉特别麻烦,所以还是这种最简单的拧盖更方便懒人的我。杯身照旧是304不锈钢,杯子容量是473ml,正好是星爸爸一份大杯咖啡的容量,但是非常可惜啊!304还是建议尽量盛装白开水,不要长时间地过多盛装饮料。

经典木纹设计的保温杯经典木纹设计的保温杯

对照着杯子底部标签说明,再去对比一下郭产的保温杯,太多能抗打星爸爸的保温杯,简直就是海了去,不过能买她家的,就是冲着那个LOGO去了,据说这款是和某著名保温杯联名同款,保温效果不过不失,在广东这边非寒冷地区,还是可以满足需要的。

STARBUCKS 星巴克 墨绿色条纹女神铭牌马克杯340ml咖啡杯陶瓷杯水杯男士女士礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子保温杯薄荷绿系列不锈钢渐变直纹款吸管杯473ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克 墨绿色女神铭牌玻璃马克杯咖啡杯办公室水杯桌面杯400ml

星巴克(Starbucks)薄荷绿款不锈钢随行杯500ml车载保温杯子便携咖啡杯男女

STARBUCKS 星巴克 墨绿色菱纹款铜色印章不锈钢保温杯子咖啡杯473ml男女节日礼物

星巴克(Starbucks)春日田园系列绿色不锈钢随行杯子370ml咖啡杯车载保温杯女士 绿色不锈钢随行杯 370ml

STARBUCKS 星巴克 TARBUCKS 星巴克 经典绿款玻璃杯配杯垫礼盒335ml 咖啡杯水杯 男女节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子550ml墨绿色女神款玻璃杯夏季ins风大容量吸管杯

STARBUCKS 星巴克 杯子马克杯经典薄荷绿条纹款马克杯陶瓷杯男女送礼 薄荷绿渐变条纹款马克杯375ml

星巴克杯子384ml墨绿色金边款不锈钢保温杯家用带盖男女士水杯

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

星巴克杯子20圣诞极光星愿款吸管玻璃随行保温杯马克随行桌面水杯

STARBUCKS 星巴克 活泼绿系列水晶球造型狗款马克杯89ml陶瓷杯男女节日礼物