精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

2021-01-27 16:47:27 0点赞 1收藏 0评论

自从外卖的兴起之后,你有多久没有自己给自己或者家人下过厨了呢?古人都说治大国如烹小鲜尔,但实际上要做一顿好吃的美食也没有这么简单,不仅仅需要好的食材各种准备,当然也需要一口趁手的工具---一口好锅。996上班每天忙得跟狗一样,吃外卖的时间比较多,很久没有下厨,趁着过年前再练练手艺,好过年的时候给家里人露一手。最近被朋友种草了一口好锅---- 英国帝伯朗灵感系列钛钻多功能锅。

英国TIBORANG帝伯朗,虽然以前接触的不多,但却是一个有历史的品牌,有着非常好的口碑,家里很多锅碗瓢盆都是黑白单色调的,想着过年了喜庆下,选了个玫红色的,也给厨房增添一点欢快的气氛,或许能更加激发做美食的欲望。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

听说这是一家百年只专注一口锅的企业,只有在某一行做强做精才能有很强的存活能力吧,想必产品也是不一般。一起来看看这是一口怎样的锅吧。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

下货到收到货物还是很快的,物流给力,货物的包装除外部的硬纸箱之外,里边的海绵垫也是非常厚实,各个配件都分别用塑料袋套起来,非常用心的包装。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

拆开包装,真的是惊喜呀,这个颜色与官网的宣传一致,非常喜欢这个玫红色,下图是配件一览,这款帝伯朗不粘锅非常注重细节的设计,用料足,我们可以感受到产品的厚重感。玫红的色配件与黑色锅体的搭配没有突兀的感觉。配件的装配都是免工具的,方便简洁。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

底部特写,这款帝伯朗使用平底设计,能使用电磁炉,燃气灶,电热炉等等,采用特种材料的缘故,这款锅导热效率比普通锅底更高,官宣使用了五层的底部,加固耐磨基底层,钛介质增强聚能层,高纯度铝合金加固层,高硬度矿物粒子导热层,再加上晶相高聚物导磁层等等黑科技,让做菜的时候能源使用效率更高。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

锅把采用了免螺钉拆解安装的,随时隔热效果好,另种隔热把,炒锅汤锅随时切换。这种设计清洗的时候也更加方便,不容易滋生细菌。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

安装好之后的状态,在握把的靠里的位置有一个红色的感应式高温警示器,当锅体的温度超过150度的时候,这个感应器会变成白色,起到安全警示作用。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

锅盖采用立式钢化玻璃材料,并在握把处设有可拆卸的微压阀门,当一定温度时候自动泄压,不用担心安全问题,最外层的硅胶圈也是可以拆卸的。这种可视化的设计,能让我们时刻看到锅里食材烹饪的变化,不用频繁开盖。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

我们知道,做菜的 时候,如果能给锅里保持一定的高温高压,能让菜特别是肉类食材能更好的释放出营养物质,另外也可以让食材更容易入味可口,而且需要更短的时间。帝伯朗锅的微压密封效果非常不错,锅的重量在3斤左右,只提着锅盖就能提起来。期待微压技术做的菜。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

紫钻钛金多用微压不粘锅选用了6层不粘涂层,通过创新性地运用铝合金的材料,通过铝合金的受热均匀,传导快的特点,使得锅体在烹饪时的温度保持在200°C左右低于冒油烟的240℃,从而在根本上减少了油烟产生,起到保护健康的目的。另外这款不粘锅涂层采用了对人体无毒的钛,通过紫钻钛熔射技术,使钛熔颗粒均匀的附于锅内表面,在1000°C的高温高压下,钛颗粒表面升温,与锅体发生微化学反应,实现钛层锅身一体,从而实现了健康环保无毒的不粘涂层,也使得锅体的耐磨不粘性提升97%。

尺寸方面:锅的口径32cm,锅底直径21cm,锅深10.5cm,把手长24.5CM,整口锅比普通锅大了一大圈,深度也提升了30%。无论煲汤,火锅、大家庭一锅炖都适合。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

当然这款帝伯朗钛钻不粘锅不仅仅只是设计上的美观,更重要的是其实用性和多用性。帝伯朗不粘锅可以应对日常烹饪的煎,炒,炸,烤,焖等需求,比如平时可以用来做蒸锅或火锅或汤锅或微压锅,可以厨房里,只需要准备一款帝伯朗微压不粘锅就够了。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

好啦,介绍这么多细节,来看看实际使用情况如何吧,实际使用的时候,确实也如同介绍的一样,这款微压不粘锅对于日常的煎炸非常适用,可以看到食物受热均匀,不想传统的锅这边都焦了另外一边才开始受热。而且重要的是使用过程中不需要使用太多的油,低油煎炸更健康。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

弄个鸡蛋试试,比我之前使用的大铁锅好太多了,以后早上出门前可以弄个鸡蛋来做早餐。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

不知道大家注意到把手这个位置没有,可以看到在受热之后,这个感应的小警示器变成了白色,提醒大厨们注意使用的安全以及高温预警。这个设计不需要安装电池,太实用了。我们可以以此来掌控锅的温度,让做菜也能成为一门更加精确科学。

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

另外,就是这个蒸锅太实用了,从超市买的早餐,之前都是用微波炉加热,稍不注意就是太干,水分会被蒸发掉,这次使用帝伯朗的蒸锅,让馒头或者包子的口感更加柔软,早晨的时候可以装好蒸一锅。这么大的容积,一家人的早餐口粮都好了。不过不好的一点就是蒸笼上竟然没有设计握把,每次拿起来需要用湿毛巾

精致生活,健康厨房---英国帝伯朗钛钻多功能锅体验

以前为了各种烹饪方式都对应着买不同的小锅,比如电热煎锅,火锅用的等等,不过有了帝伯朗很多都可以不用再搬出来了,一口锅解决多种使用场景,让厨房更加整洁干净。精致的生活就是需要给自己做一顿美食开始。

英国帝伯朗钛钻多功能锅,不仅配色鲜艳活力(当然还有黑色款),更重要的是能满足日常使用的多种场景,另外功能体验更好,做出来的饭菜更加健康。说了这么多你有没有心动呀

关注我@韦物辩证 以后给大家带来更多用物件。

英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅多功能燃气灶电磁炉通用32cm599元天猫精选去购买