衣柜真实测评 篇一:索菲亚衣柜真有那么好吗?带你近距离体验索菲亚衣柜!爆款艾菲亚衣柜最全测评来啦!

2020-11-27 14:23:50 12点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为索菲亚品牌从业人员,今天向大家测评索菲亚热门定制柜系列--艾菲尔系列衣柜。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

衣柜是整个房间的收纳中心,布局合理,功能完善,收纳整齐,打开房门每天都是舒适的一天,一个好用的衣柜不仅满足你储物需求,甚至还有可能让你爱上收纳!

今天,小索为大家带来的就是我们今年特别火的轻奢款艾菲尔衣柜的测评,快来看看~索菲亚衣柜真有那么好吗?带你近距离体验索菲亚衣柜!爆款艾菲亚衣柜最全测评来啦!

测评产品信息

名称:艾菲尔系列衣柜

风格:轻奢风

材质:吸塑门板、康纯板

01.

整体风格:轻奢优雅

衣柜采用月牙白和北美白橡的组合,浅色系的组合,视觉上给人优雅舒适的感觉,搭配隐藏式金属拉手,圆弧的细节处理,整体上更为奢华细腻。

▲艾菲尔系列衣柜▲艾菲尔系列衣柜

意式铝框玻璃门采用的是单面冲浪玻璃,造型独特富有层次,朦胧之美。

▲意式铝框玻璃门▲意式铝框玻璃门

小索去到测评现场的时候,打开门真的是被艾菲尔系列的空间惊艳了!索菲亚衣柜真有那么好吗?带你近距离体验索菲亚衣柜!爆款艾菲亚衣柜最全测评来啦!

大家感受一下,难怪艾菲尔系列从上市到现在一直深受客户朋友的喜爱。

▲罗浮宫艾菲尔系列样板间▲罗浮宫艾菲尔系列样板间

02.

衣柜板材:环保材质,精细工艺

门板采用的是吸塑门板,吸塑膜具有色彩丰富、耐磨、不易开裂等的优点,摸上去能感受到门板表面的平滑,小索用圆珠笔画也没有看到明显的划痕。

柜门耐磨小实验

板材耐污小实验

不仅如此,板材也是经过防污、防晒、防变形等等的测试,小索拿马克笔画过之后,橡皮擦擦擦就立马干净。

柜身采用的是我们的康纯板——北美白橡,同步压纹的技术让橡木的纹理清晰,手感也是非常仿真,摸上去能感受到表面的3D立体的线条延伸感。

▲北美白橡抽屉▲北美白橡抽屉

环保认证

每一块板材的封边也是处理的相当精细,一个倒圆的弧度让板材侧边更加圆滑不容易划伤手索菲亚衣柜真有那么好吗?带你近距离体验索菲亚衣柜!爆款艾菲亚衣柜最全测评来啦!

索菲亚衣柜真有那么好吗?带你近距离体验索菲亚衣柜!爆款艾菲亚衣柜最全测评来啦! 这就是工业4.0的实力。

至于环保,康纯板的环保不言而喻了,不仅有央视给我们报道过,还斩获了拓格奖A+认证,并且通过了美国的NAF无醛认证。

说到环保就不得不提到板材环保的核心——胶水,康纯板用的是可医用MDI胶水(有用于人体医学、心脏瓣膜等人体重要的手术中),这种生态胶黏剂不含甲醛,同时在生产过程中也不会产生任何甲醛物质。

2019年拓格奖2019年拓格奖

美国NAF无醛认证美国NAF无醛认证

03.

五金配件:缓冲、承重双一流

门铰采用的是进口的百隆阻尼门铰,在关门的时候具有缓冲的效果,减少关门的噪音。

▲门铰细节图▲门铰细节图

虽然不能像实验室的机器臂一样“训练”门板开合,但小索在反复快速开合几下中也没有感受到任何的阻力,很顺畅~

▲艾菲尔衣柜开门体验▲艾菲尔衣柜开门体验

再来看看我们衣通,随便挂个120斤都没有问题,不仅如此,我们在衣通的上面设置了静音条,减少衣架与衣通之间的摩擦减少噪音,衣架不易滑落。

▲衣通承重实验▲衣通承重实验

▲衣通静音条▲衣通静音条

▲衣通静音条▲衣通静音条

04.

功能分区:人性化设计

柜子到顶充分利用垂直空间增大储物,上面可以收纳棉被等大件物品,2米以下设置挂衣区,抬手轻轻松松拿取衣服,下面设置抽屉,袜子内衣收纳方便,中间LED层板专门收纳包包,好看又实用~当然,完全可以按照你的需求定制。

▲艾菲尔系列衣柜功能分区▲艾菲尔系列衣柜功能分区

使用体验

▲使用体验▲使用体验

衣柜测评总结:

喜欢轻奢风的你一定不要错过艾菲尔系列,环保、质量、细节全方面保障,不仅大气美观,而且容易清理,防污防刮,还有它特有的金属式隐藏拉手和圆弧设计是追求舒适安全的不二之选~

END

索菲亚衣柜真有那么好吗?带你近距离体验索菲亚衣柜!爆款艾菲亚衣柜最全测评来啦! 如果值友们觉得不错,也可以去到广州市的索菲亚门店现在体验哦~还请多多点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见~

SOGAL 索菲亚 全屋定制衣柜 卧室家具收纳衣帽间整体大衣橱 客厅电视机柜组合 定制金

SOGAL 索菲亚 全屋定制整体衣柜

SOGAL 索菲亚 全屋定制整体衣柜

19500元起

SOGAL 索菲亚 定制衣柜 轻奢现代风格整体衣柜卧室家具平开门大衣柜子订金 会员权益金

SOGAL 索菲亚 全屋定制厨房柜 电视机柜组合餐边柜红酒柜 入户换鞋凳玄关柜 大衣柜卧室家具衣帽间 大牌整家套餐

SOGAL 索菲亚 衣柜 欧式卧室家具衣帽间整体大衣柜 客厅电视机柜组合书桌柜 10㎡全屋柜套餐

19690元起

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室 法式整体衣橱衣帽间 客餐厅电视柜酒柜入户柜家具 会员权益金(拍下抵扣货款)

SOGAL 索菲亚 推拉门衣柜定制 现代简约木质大衣柜卧室家具移门衣橱定制

SOGAL 索菲亚 法式衣柜 全屋开放式衣帽间主卧室大衣柜 简约衣橱肤感EB板材 10㎡套餐价

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室大衣柜玻璃门柜子简约

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室大衣柜玻璃门柜子简约

SOGAL 索菲亚 全屋定制衣柜 主卧室整体大衣柜转角收纳柜

19500元起

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室 现代简约玻璃平开门大衣柜 多功能衣帽间衣橱柜子 会员权益金(拍下抵扣货款)

SOGAL 索菲亚 衣柜 卧室推拉门衣柜轻奢简约家具柜子三门收纳储物全屋 会员权益金

SOGAL 索菲亚 衣柜 全屋定制收纳衣柜 北欧轻奢简约卧室柜 主卧室家具定做组合整体大衣柜 平开超高门储物衣帽间 定制金

索菲亚衣柜卧室 北欧风开放式衣帽间 转角圆弧衣橱梳妆台床头柜一体储物 元/㎡

SOGAL 索菲亚 衣柜卧室全屋 现代简约大衣柜 主卧室家具衣帽间衣橱转角衣柜 会员权益金

索菲亚法式衣柜 全屋开放式衣帽间主卧室大衣柜 简约衣橱肤感EB板材 元/㎡