BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

2020-12-24 16:52:23 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:产品来自BOTH,评测观点为个人想法,和品牌方没有任何关系

前言

随着科技的快速发展,数码电子产品已经成为我们生活中必不可少的一部分,与此同时你们会发现,当长时间盯着手机、电脑屏幕的时候,不仅颈椎、腰部特别酸痛,还有就是眼部非常疲劳、干涩,严重者甚至会出现头晕的现象。而且据国家卫健委的调查数据显示,我国近视人数已经超过6亿,接近全国总人口的一半,而造成近视的主要原因就是眼部过度疲劳。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

而我今天要介绍的就是一款可以有效缓解眼部疲劳的产品--BOTH可视护眼仪,而之所以在众多品牌中选择BTOH可视护眼仪,除了它具有气压+热敷+震动多种组合模式外,独特的可视设计,是我选择入手它的最主要原因。在持续使用一周后,我也和大家分享下这款售价仅399元的护眼仪,究竟值不值得入手?

包装设计 ▏ 白色基调,简约风格

拿到这款BOTH可视护眼仪的时候,它的外包装还是十分简约的,白色为主的纸质包装,拿在手上非常轻,正面左上角是“BOTH”的品牌LOGO,而中间篇幅稍大的就是产品图,背面是产品的生产详细信息,右侧面则是产品的主打功能、卖点。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

打开外包装后,可以看到分别有护眼仪主机、收纳袋、数据线和说明书,值得称赞的是除了收纳袋外,每个配件都有独特的袋子包装,此外护眼仪是紧紧卡在中间的凹槽处,这也可以有效地避免运输途中摇晃,造成磕碰损坏的情况发生。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

护眼仪外观 ▏黑金配色,霸气外露

和简约的包装不同的是,护眼仪本体是黑金配色,正面是纯黑的亮面设计,而顶部和两边是采用金色的渡边点缀,显得线条感十足,而且非常霸气且上档次。开关设置在右边镜框的侧边,充电口同样设置在右边镜框的底部,而这个位置也是大家的习惯手方位。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

这里要重点说下,BOTH护眼仪是支持可视化的,在你进行眼部按摩的时候,也可以直接回复微信,或者处理紧急事情,不需要摘下护眼仪,非常方便。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

其次,护眼仪的内衬海绵采用深灰色的抗菌亲肤材质,虽然第一次用的时候,也有些许的气味,但是并不会特别刺鼻,用2-3次后这个味道也基本没有了。背带同样也是深灰色,支持手动调节,使用前可以根据自身头围调节到舒适的尺寸。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

BOTH护眼仪还支持180度折叠,使用后,折叠放进收纳袋,无论是在家、还是外出办公,285g的重量,随身携带也没有压力,折叠起来可以轻松放在衣服的袋子里,随时随地都可以拿出来放松眼睛疲劳。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

体验感受 ▏包裹性强,多种模式任意调节

戴上BOTH可视护眼仪后,只需要长按镜框左右的开关2-3秒,会有语音提醒,然后开始工作,我个人使用最直观的感受就是它的包裹性很强,按摩过程中眼部四周都会有明显的舒适感。其实这主要得益于它采用三段式立体设计,共有9个气囊包裹眼部区域,所以它可以更大范围、更精准地按摩穴位,也许有朋友会担心,它按摩范围大,还支持可视化,会不会在按摩过程中按压到眼球,对于这一点,大家可以放心,BOTH可视护眼仪只按眼眶不压眼球。BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

此外,BOTH可视护眼仪还支持7大模式,开机使用时,都进入全功能按摩模式,而切换模仿的方法也非常简单,只需要再短按一下开关健即可进行不同模式的快速切换,每个对应的按摩组合也不同,对应不同的按摩需求。

1、活力模式(气压+热敷+震动):上班族午休快速缓解眼部疲劳。

2、护眼模式(气压+热敷):学生党全方位护眼,眼保健操智能化。

3、美容模式(震动+热敷):唤醒眼部周围活力,加速眼霜吸收,去除黑眼圈。

4、自定义模式:气压、热敷、震动、蓝牙音乐自有组合满足不同需求。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

值得一提的是BOTH可视护眼仪还具有蓝牙音乐功能,护眼仪开机状态中,手机蓝牙找到“BlueTooth”,并可以进行快速连接,而且下次使用时,无需再次连接,它具有记忆功能,会直接连接上,非常方便。

续航实力 ▏ 1200mAh大电池,持续使用无压力

在续航方面,BOTH可视护眼仪内置了一块1200mAh大电池,如果你再充满电的情况下,可以持续使用2-4个小时,而完成0-100%的充电工作,也仅需要2个小时,按照一次使用15分钟计算,充电一次,可以使用12次左右,整体来说,这个续航表现还是非常出色的。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

总结 ▏同价位,性价比出众的护眼仪

使用BOTH可视护眼仪一周的时间,我个人最大的感受就是它可视化的设计以及多种模式的选择,可视化的设计使得它使用起来更加的便利,戴着护眼仪的时候,你也可以正常的处理紧急事情、回复消息,而7种模式配合上蓝牙音乐功能,满足你不同的按摩需求,你可以热敷、气压、震动等。此外1200mAh的大电池,也使得它的续航表现更加给力。虽然售价仅399元,但BOTH可视护眼仪能有效缓解长时间工作、玩手机造成的眼部疲劳,确实是一个非常值得入手的品质好物。