怅怅聊数码 篇八十四:奥睿科7口 HUB | 多能不多金,多口Min身,单独可超控

2020-09-14 18:00:15 0点赞 0收藏 0评论

相对于对于数码达人而言,因为数码产品过多,很多产品面临着无USB口可用的尴尬局面,不管是笔记本还是台式电脑都不可能给你预留7个以上的USB接口,那就需要HUB来解决这个尴尬局面。今天我们就来体验ORICO 7口USB。

较为常见的HUB产品都是一拖四,其中一个还被占用,实际的使用率只有三个,然而ORICO的却有7口之多,而且是实际使用率。悄悄的告诉你还能够有更多,这次入手的虽然是7口但是也足以满足我的日常使用需求。

拥有7口扩展但是却有着非常玲珑的身材,采用了长方体的设计,采用选用了金属材质,在做工上也是一体式冲压而成没有接缝,非常漂亮和大气。

一般来说我们的HUB都是连接电脑进行供电,而且经常出现供电不稳导致设备损坏现象,ORICO这次则采用了外接供电方式,能够保证我们多台设备使用的稳定性,即便是平时就我们连接电脑也可以进行7部数码设备充电。

每个USB都有独立的电源开关,在进行多台设备时候我们可以有选择性的对设备进行控制,按键的按压还是就非常实的,按下去还有清脆的声响,非常不错。

顶端是数据连接口(USB3.0)和独立的供电口,外置电源房采用了12V2A的输入。

背面就非常平整,没有设计挂扣,这就意味着只能够在桌面摆放,如果非要上墙,双面胶是一个不错的选择。

产品的好用程度只有亲身体验过才知道,对于体积小而且有7个USB口很担心插拔问题,通过体验发现每个USB口的距离设计的虽然紧凑但是刚刚让每个设备都可以很好的使用而互不干扰,在传输过程中也是非常的快。

借助于外接电源的好处,平时我们可以作为独立的数码设备充电器来使用时。一次性能够满足7个设备同时进行充电,输出功率达2A。

通过一个多星期的体验,我对HUB有了新的看法,ORICO不仅仅只是做了一个HUB更多的是在体验感受是让你那些无处对接的数码设备找到了家的感觉, 体积小巧,不占用桌面空间,在进行多设备互联时候可以独立控制,可以脱离电脑独立的作为充电设备,下载软件可以作群控操作,一款多能而且非常能够满足个性化需求的HUB。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

西圣 电容笔

西圣 电容笔

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 黑色

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

sanag/塞那 Z50S耳夹式真无线蓝牙耳机智能降噪定向传音 Z50S PRO MAX地藏蓝-顶配版 标配

Spinfit OMNI耳塞套入耳式耳机硅胶套软套耳塞通用保护耳帽保护套 MS 一对