无线蓝牙耳机哪种好,2019高性价比蓝牙耳机

2019-04-19 21:22:52 0点赞 2收藏 1评论

无线蓝牙耳机哪种好,2019高性价比蓝牙耳机

如今智能机已经占据了大多数人的生活时间,是人们日常生活中休闲娱乐与工作的重要组成之一。当然,有了智能机人们除了打电话发微信之外,不可缺少听音乐看视频这些娱乐项目,那么耳机就成为人们出门必不可少的物品之一。当下流行无线耳机,方便的同时不会受到耳机线缠绕的困扰。今天小编就想给大家介绍四款颜值与实力双在线的耳机。

第一款:NINEKA南卡蓝牙耳机

无线蓝牙耳机哪种好,2019高性价比蓝牙耳机

90%的人买蓝牙耳机,无非都是冲着音质、舒适度、续航、蓝牙连接稳定性来的,而南卡正是在音频传输方面有丰富经验积累、诸多专利和核心技术,围绕看音质、舒适度、蓝牙续航稳定性做了全方位的优化和提升!被各大专业科技媒体报道,更是被亿智蘑菇等媒体评为“性价比最佳的蓝牙耳机”。

NineKa南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,作为平价蓝牙运动耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择NineKa南卡耳机,毕竟音质在千元以下是最强的。

第二款:beatsX蓝牙耳机

无线蓝牙耳机哪种好,2019高性价比蓝牙耳机

beatsX音质我们还没说,其实从去年发布的这几款耳机都很明显的能看出BbeatsX在高、中、低三频有了更强的包容性,有意摆脱掉以往给人留下的偏科印象。beatsX的低音很收敛,确实没有那么轰耳了,同时强调了中高音的人声和古典,难怪网友们都调侃说,beats你已经不再是大明湖畔的那个beats!其实我们理性地评判一款耳机到底好不好早就不应该局限于音质了,尤其对于无线耳机来说,连接的便利性、稳定性、佩戴的舒适性等等都是缺一不可的。所以像beatsX这种注重综合素质强调用户体验的产品受到大家的一致好评也不足为奇了。

第三款:天龙AH-W150蓝牙耳机

无线蓝牙耳机哪种好,2019高性价比蓝牙耳机

天龙AH-W150耳机的低音量感不错,下潜能力也很深厚,对于近现代音乐中的节奏掌控可以达到一种比较触及心底的感觉。它的中频部分也表现出了较好的扎实程度,饱满的声音令人听起来相当踏实,它具有一定染色的声音能够令歌声更具情感,在男声低沉的声音中也会更有磁性。当然AH-W150耳机对于高音的展现也是相当不错的,这对于聆听女声的高音方面也会比较得当。可以说用于近现代音乐聆听AH-W150是更加如鱼得水,其丰富的低音量甚至用于主打低音的音乐中也是很好的。

第四款:Beats Powerbeats3蓝牙耳机

无线蓝牙耳机哪种好,2019高性价比蓝牙耳机

Beats耳机在音质上的表现就如同它的外观一样,给人的感觉总是锋芒毕露富有运动激情,这款Beats Powerbeats3也不例外,第一次听就能感觉到略有些震耳的低频,低频表现力度足够,但过于突出的低频也显得高频略有缺失,中频的人声则明显能听出有部分渲染,佩戴的舒适性尚可,随机附带了四种尺寸的耳塞可以调节,总之,Beats Powerbeats3在播放动感音乐时的表现还是可圈可点的。