2018-10-30 14:45:56 5点赞 5收藏 2评论

在张大妈做签到任务的第1111天接到大妈家小兄弟的电话,告知我众测中单了,很happy独树一格的设计让你的数位生活从此变得不一样---宜丽客双肩包使用体验

作为IT从业人员,公司发的双肩包已经被我摧残到不行,正想双11剁手一个双肩包,中意新秀丽的双肩包(就是前不就众测的那款),无奈价格过高,一直不舍得下手。

等待了3天接到快递小哥的电话:你有个快递到了,箱子比较大。

我心想:心心念的“朕值到了”终于到了,结果取到的箱子是这样的:

说好的朕值到了呢独树一格的设计让你的数位生活从此变得不一样---宜丽客双肩包使用体验

开箱照

取出箱子

铭牌:Ruminant

关于宜丽客(ELECOM)

宜丽客(ELECOM),日本较大的电脑配件公司,于2004年7月正式落户中国。旗下产品有4000余种,每年有1200新产品推出,新产品经常一推出市场,就成为吸引消费者眼球的购买“追逐”对象及市场的模仿对象。尤其在电脑保护包、鼠标、鼠标垫、清洁擦等产品上,ELECOM不管在材质的选用上、样式的更新上还是产品的功能上,不断创新不懈追求,最大限度满足消费者的现实性使用需求及深层次的体验需求。(以上内容摘自百度百科)

本次众测的产品:Elecom宜丽客多功能数码收纳通勤背包

elecom多功能立体双肩包15.6英寸电脑包休闲旅行通勤包男日韩时尚399元天猫精选去购买

外观-正面(360°无死角)

外观-侧面

尺寸

收纳能力

外仓室

轻松装入一个kindle、一本笔记本、一本书,两支笔。出差途中可方便随时取出书籍或是kindle打发时间。

主仓室

一件轻薄羽绒服、一台笔记本电脑(hp envy 13),笔记本电源适配器,鼠标,一个收纳袋。

全部装入后还有剩余空间,能够装入1-2件衬衫或是T恤,并且不显臃肿。

配件仓

装入名片夹、蓝牙耳机包(FOCAL Spark Wireless)、工作牌、小区门禁卡、地铁卡、钥匙串、出差用洗漱套装、U盘、手机数据线后,还有2个空位可装车钥匙和移动电源,对于我这种短途出差的人来说,空间足够了。

左侧仓

装入水杯(400ml)、钱包无压力。

右侧仓

装入雨伞、手机无压力。

肩带收纳

放入耳机、手机充电线。

肩带中的数据线连接至配件仓,可在配件仓中放入移动电源,方便给手机等设备充电。

充电状态。

细节、做工

防水处理

背包面材质和拉链都经过防水处理(已验证)

整体做工不错,走线均匀。

拉链上的标识。

背部海绵及透气处理。

也发现了一些线头,但并不影响使用。

装满后的状态,背包并未变形,包面没有塌。

优点:颜值较高,做工较好,收纳设计合理,不易变形;

缺点:399的定价,价格偏高。

最后感谢张大妈给的这次众测的机会,如果没有这次机会,我也不知道什么时候才能写我在值得买的第一篇原创。

真人show。

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

TUMI 途明 DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO

DFO FREMONT 商务休闲男士双肩包电脑包 迷彩灰02223681GCMO

1999元起

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -