便携式榨汁机,我的夏日好心情全靠它!

2020-08-15 14:22:18 1点赞 0收藏 0评论

最热的三伏天已经到了,天气又闷又热,吃啥都没有胃口,只有一杯美滋滋的果汁能够让我精神起来,这时候,喝冷饮真的停不下来啊!

平时工作巨忙,根本没时间给自己榨杯果汁,在网上找了很久,也对比了很多的榨汁机,最后综合它们的配置和价格之后,买了这款美菱的便携式榨汁机。他蛮小巧方便的,还是可可爱爱的粉色,可以装在自己的包包里,早上出门前把水果跟杯放入包里,什么时候想喝什么时候榨汁,真的超级方便。

给大家分享一下我的果汁菜单,颜值又高又清爽,跟我一起做起来~

便携式榨汁机,我的夏日好心情全靠它!

黄瓜香蕉汁绝对是我的最爱了,只要把它们都切成小块,和纯净水一起放进榨汁机中,就可以马上喝到一杯清凉消暑的果汁啦。这两种水果搭配口感清新,黄瓜有美白功效,加上香蕉后口感特别润滑,还可以排毒养颜~香蕉也可以跟酸奶一起放入杯中,口感超级顺滑,酸酸甜甜的,夏天来一杯香蕉奶昔还能润肠通便,变身养生小能手。

便携式榨汁机,我的夏日好心情全靠它!

苹果和奇异果也是我常喝的一种果汁,只要将他们去皮切块就可以“榨”起来啦!口感超级丰富,不仅可以促进肠胃消化,还能缓解疲劳,有美容养颜的奇效哦~养生棒棒哒!

便携式榨汁机,我的夏日好心情全靠它!

除此之外,用它榨汁超级简单,只需要双击就可以启动,短短40s就可以完成榨汁,要关机的话也只需单击按键就可以啦。而且我买的这个粉色杯有6个刀片,可以立体环绕全方位榨汁,果汁的口感超级丝滑、细腻,工作时的心情都变好了~有时候我喝完香蕉奶昔,也只需要启动自动清洗功能,它的6个刀片就会带动水流自动清洗内壁,保证清洁到位!

便携式榨汁机,我的夏日好心情全靠它!

反正我个人用起来觉得非常方便,随时随地都可以现榨现喝,充电一次就可以榨8次。有时候中午休息时我就会来上一杯冰冰凉凉的苹果汁,让身体和心情都清凉一下。除了粉色的,它也有绿色款式的,因为当时我看这个粉色的有6个刀片,榨出来的汁应该更细腻就买了它。

它还配有橡胶防滑的杯套,喝的时候就很稳不怕滑下来。有时候我一杯果汁没有喝完,还可以抽出杯子里的氧气,让果汁保存更久点,减缓了它的氧化和变质。

在这个炎炎夏日里,拥有这个便携式榨汁机我真的快乐了!闭眼入就对啦~ 近期还有领券直减活动,值友们动起来~

美菱榨汁机炸果汁家用水果小型便携式果汁机榨汁杯电动迷你随身杯129元天猫精选去购买

便携式榨汁机,我的夏日好心情全靠它!

MELING 美菱 MeiLing) 辅食机 宝宝迷你电动家用多功能料理机榨汁MMF-DC031 绿色 单杯

MELING 美菱 MeiLing)辅食机婴儿辅食机宝宝迷你 电动家用多功能料理机榨汁 MMF-DC031 白色

MELING 美菱 MeiLing) 辅食机 宝宝迷你电动家用多功能料理机榨汁MMF-DC031 绿色 双杯

MELING 美菱 榨汁机便携随行果汁机

MELING 美菱 榨汁机便携随行果汁机

榨汁机型款便携式家用小型电动水果榨汁杯多功能迷你果汁杯

榨汁机型款便携式家用小型电动水果榨汁杯多功能迷你果汁杯

美菱水果榨汁机可碎冰小型便携多功能电动水果榨汁杯榨汁杯摇摇杯

美菱榨汁机小型便携式果汁杯电动炸汁机多功能学生宿舍榨汁杯1978

美菱(MeiLing)宝宝辅食机婴儿研磨机器迷你打泥果汁机粉碎机单人家用小型便携榨汁机 青春白-单碗单刀标配

美菱(MeiLing)榨汁杯 迷你家用榨汁机 便携式随行杯快速料理机小巧轻便果汁机搅拌机MM-DA0312棕色

MELING 美菱 MM-DZ0308 便携式榨汁杯

MELING 美菱 MM-DZ0308 便携式榨汁杯

美菱榨汁机小型便携式家用迷你榨汁杯炸水果充电全自动果汁机

美菱榨汁机小型便携式家用迷你榨汁杯炸水果充电全自动果汁机

MELING 美菱 MM-DC0307A 榨汁机 珊瑚粉

MELING 美菱 MM-DC0307A 榨汁机 珊瑚粉

美菱(MeiLing)榨汁机榨汁杯小型便携式家用果汁机 LD-330白色 2叶刀

美菱(MeiLing)榨汁机榨汁杯小型便携式家用果汁机 LD-330粉色 4叶刀

美菱(MeiLing)辅食机婴儿宝宝全自动料理机家用破壁多功能小型搅拌器绞肉器 紫色双杯双刀款 300ML