2016-05-05 11:30:00 10点赞 43收藏 29评论

在购入土拨鼠神衣以后,本人趁着STP活动价格又再次购入了一件老鼠的羽绒服

首入Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男款羽绒服 开箱及试穿体验新低价:Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 800蓬 男款羽绒服多色可选~低于之前约100元~STP目前售价139.95美元,使用7折邮件码后实付97.96美元,且美国境内运费只要0.99美元,低于上次推荐约100元,转运到手约710...1309798 yxlb

冬天张大妈上推了很多羽绒服的帖子,在拜读了很多大神关于羽绒服的帖子以后,深深长草。大鹅买不起,鸟也买不起,就只能买老鼠了。

这款羽绒服之前并不知晓,还是身边有位同事因为折扣比较大推荐给我的。在张大妈上搜了搜,原创的帖子并不太多,但是羽绒服的各项参数还是蛮吸引我的。同事有件700蓬的Guides的普通款S码,没有帽子,鸭绒。我借来上身试了试,确实效果不错,轻、暖。于是乎800蓬,鹅绒,还带个帽子,真的可以买。

平时这款羽绒服优惠价格并不多,尺码基本上从M起售,S码都很少。在STP和6PM上把衣服加入购物车后,就开始经常关注价格,最后以97.96美刀的价格入了一件红色M。(STP的优惠码还是蛮重要的,值友们多申请几个邮件收优惠码吧)

首入Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男款羽绒服 开箱及试穿体验Marmot Ama Dablam Down Jacket (For Men)Marmot Ama Dablam Down Jacket (For Men) in Cobalt Blue, True Team Red, Slate Grey/Slate Grey at Sierra Trading Post. 24/7 Customer Service.www.sierratradingpost.com

下面转入正题

一、开箱

这次同样使用的是转运中国,感觉速度服务等方面还是不错的。

那么大一件羽绒服,被压缩在一个小小的箱子里。拆开后还不是很蓬松,放了放就好了。

同样也是塑料袋包装,红红的颜色很打眼呀

继续检查细节,先看整体。衣服并没有想象中那么膨大,之前一直以为800蓬看上去会像大面包一样,其实还好,但是比一般的国内羽绒服还是膨大一些的。

看看肩膀,羽绒服跟神衣不一样,没有透气网。依旧是采用Angel-WingMovement™天使之翼肩部系统,肩膀和袖子很肥大,活动起来确实很自如。

再看袖口,羽绒服使用的是魔术贴设计,比神衣好些,一来可以捆住过长的袖子,二来防风效果更好。

背后的刺绣商标,跟神衣不同,商标在后肩上,神衣的在领子上

黑色的内胆,上面印了很多marmot字样,让人联想摄影师为防止盗图在图片上打的印章。首入Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男款羽绒服 开箱及试穿体验

妥妥的800蓬,M码

天朝制造,尺寸为175/92A,按照这个尺寸,我上身应该是非常合身才对,可是实际上还是有些偏大,详见后面的上身效果图

很正规的吊牌

羽绒服对于防风的设计还是比神衣好些,帽子处有收紧绳,但是下摆处没有。除了胸口的拉链口袋以外,腰部两侧都有口袋,这下可以把手放进口袋了,妈妈再也不用担心我的胳膊短被别人笑话了。首入Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男款羽绒服 开箱及试穿体验

二、上身试穿效果及感受

1、本人身高175cm,72Kg,裸胸围96cm,四肢较短并且肩膀较窄。买之前试过同事那件S码的Guides,袖子长短非常合适,下摆稍短,肥瘦算是比较贴身吧,因此没多考虑直接买的M。上身后长短合适,肥瘦稍稍大一点,里面穿点衣服就能解决。但是袖子和肩膀很肥大,感觉这个M码比我同事的S码大了不止一码。

2、上身感觉跟神衣一样,轻,很保暖。但是毕竟衣服不贴身,感觉空荡荡的,如果能够贴合,估计保暖效果会更好。本人在重庆,感觉里面再穿件普通秋衣就能过冬了。

三、尺码建议

依旧是按照图来

跟我身高体重差不多的值友,个人建议如果你在南方,可以购买S码。羽绒服跟神衣不同,本身看着就很臃肿,如果再买大不买小,那你看着就跟充了气的娃娃一样,呵呵首入Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男款羽绒服 开箱及试穿体验 。小一点的羽绒服更贴身,再加上本身南方冬季温度不是很低,里面不需要穿很多。

不过以上仅为个人建议,是否采纳还是需要看值友们自己。

四、总结

土拨鼠的羽绒服对于冬季气温不是很低的地区,应该是够用了。再加上很轻便,品牌能用来**,所以还是值得购买的。不过目前关税进行了调整,各位值友购买前还是需要了解清楚再剁手,祝各位剁手愉快!

Marmot 土拨鼠 Guides Down系列 男士冬季短款羽绒服 黑色s码

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

Marmot 土拨鼠 2016款 Tullus 男款排骨羽绒服 600蓬

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 Stockholm 男款羽绒服 蓝色 S

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

土拨鼠Marmot马魔山男羽绒服保暖秋冬连帽休闲正品81390

MARMOT/马魔山土拨鼠秋冬拒水鹅绒700蓬羽绒服派克中长款41640

Marmot 土拨鼠 Stockholm POWER 700 男士羽绒棉衣外套 蓝色

Marmot 土拨鼠 男式手册羽绒服

Marmot 土拨鼠 男式手册羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士灰鹅绒连帽保暖羽绒服V79405001 黑色L

Marmot 土拨鼠 73060男子鹅绒保暖羽绒服

Marmot 土拨鼠 73060男子鹅绒保暖羽绒服

Marmot 土拨鼠 V816804764 保暖舒适男户外羽绒服

Marmot 土拨鼠 V81670001 男士加厚可拆卸风帽羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服秋冬休闲立领灰鹅绒700蓬保暖防风轻薄羽绒服794270

Marmot 土拨鼠 Compact Down Jacket MJD-F6009 男士夹克羽绒服 700蓬