简单分享我的一些XR手机壳

2019-04-12 14:08:35 35点赞 74收藏 99评论

1.宜丽客透明壳,硬底,按键手感好,天猫旗舰店49.5一个。但是划痕比软壳严重很多,摄像头一圈略进灰,另外静音开关处松动,我吹风机处理了一下,现在贴合完美,屏幕四角略高于贴膜的屏幕,个人10分打6分。

2.宜丽客名字忘了壳,和上面的透明壳一起两个99入手

按键手感比上一个差一点点,也算不错,适合手滑玩家,还可以在背上捆绑充电宝,边框略高于贴膜的屏幕,喜欢的人应该会喜欢,我用的不多。不打分。

简单分享我的一些XR手机壳

3.宜丽客行李箱壳,记得68貌似。

按键手感好的一B,比裸机还好,但是尺寸不小,边框高度略高于贴膜,手汗多,或者手上有油会比较滑,带挂绳孔。给8分。

简单分享我的一些XR手机壳

4.spigen,78买的貌似,有券可以便宜不少。

边框高于屏幕不少,搭配全屏玻璃膜有很强的安心感(当然黑边无比巨大),按键手感优秀,而且镜头开口是我这几个壳子里面最小的(摄像头闪光灯独立开口的不提),个人比较推荐这个壳子,我还另外买了个透明版的,装箱了就不拍照了,前几天京东35入手,除了材质和这个没什么区别。给9分。

5.benks透明壳

二十几块钱,边框略低于屏幕,因为按键全包,所以手感稍微差一点,不过比前面的壳子都要轻薄一点,可以7分。

6.uag迷彩

这个没有蹲特价,一百大几买的,按键手感略差于spg,但也算不差了,安心,厚重,大黑边,没啥好说,个人心目中也能有9分,不过价格硬伤,而且摄像头开口巨大,这个比较讨厌。

7.大米评测卖得超薄壳子

功能只有防滑and防划,不考虑摔机的话强烈推荐,适合不贴膜玩家,照片是原来用相机拍的。

8,耐尔金

这玩意儿不推荐,因为质量不行,我的第一次买的背后贴皮掉了,第二个几天不用自己弯了,而且背包是硬塑料,进灰容易划伤手机,不过设计和重量还是不错的,照片也是原来相机拍的

简单分享我的一些XR手机壳

突然发现自己买了那么多壳子和贴膜,手机简单编辑了个帖子给大家参考。

总结一下uag和spg保护性都挺好,尤其是spg,性价比真的不错,各大kol卖的超薄壳手感重量上佳,不在意防摔也是极好的,而且价格基本也都是20左右,实惠。宜丽客全家的按键手感都不错,但是设计见仁见智,有活动基本就是五六十,全是相当便宜的日本牌子了。透明壳子,硬壳划痕来得快,硅胶么黄的快,这个就看取舍了,新手机壳初用上一段时间能看到手机的本来颜色真的挺舒服。

ELECOM 宜丽客 iphone XR/XS Max保护壳 透明款

ELECOM 宜丽客 iPhone XR零冲击手机壳6.1英寸 浅灰色

ELECOM 宜丽客 iphone XR保护套男女旅行箱挂绳孔手机壳 银色 6.1英寸

Benks 邦克仕 苹果iPhoneXR手机 透明手机壳 金色

NILLKIN 耐尔金 iPhone XR 手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳