【我爱羽毛球】双十一装备大换新

2018-11-27 07:00:00 13点赞 12收藏 45评论

我是个羽毛球爱好者,接触羽毛球的时间很早,当我还是个孩子的时候,便经常和我爹在楼下空地上打和平球,而真正开始学习打球并痴迷,已是上大学以后的事情了。这么多年,虽然打球这件事情一直都是断断续续的,球技没有怎么见涨,但装备倒是折腾买了不少(捂脸)。

下面这些装备都是给我老公买的,他前段时间扭了脚,加上期间胡吃海塞,胖了不少;现在脚好点了,便想着把羽毛球拍拿出来,好好减减肥(打球真的很减肥)。想想现在服役的这些东西也有些岁月了,赶着双十一,于是给他升级一波装备了【我爱羽毛球】双十一装备大换新

1,球拍

尤尼克斯 天斧99,李宗伟用的拍子,属于进攻型的,还是蛮好用的。刚穿完线,就被我儿子磕了一下,肉疼!

2,球鞋

球鞋买的yonex 280cr,相中了这颜色,球场上的那抹黄,实在是太耀眼。已经穿过一次了,脚感还蛮不错的,性价比很高。

鞋子侧面

鞋舌部分,280cr

made in china

鞋底部分

【我爱羽毛球】双十一装备大换新

做工还有待加强哈,订单截图

3,袜子

打羽毛球的时候,跑跳的动作特别多,袜子尤其的重要,挑选一双专业的运动袜上场是很有必要的。

这个袜子是在张大妈上面看到入手的,看销量和评价还蛮好的,如是大胆入手。用了代金券和红包,白菜啊。

【我爱羽毛球】双十一装备大换新

到手实物质量还是不错的,毕竟原价可是15块钱一双的袜子。这个袜子脚底板的地方是加厚的毛巾底,还没有穿过,回头到球场上去试试吧!

打开包装的样子

大码的链接。

好价Wilson 威尔胜 中性专业运动短袜 (3连包)19元(需用券)值友爆料原文:天猫这款中性专业运动袜,轻薄防滑设计,吸汗透气速干增强运动舒适性,专业级运动保护减震脚跟使你在运动或户外活动时更加轻便得力,增加支撑力与耐磨性,低帮设计更适合于网球、羽毛球等运动时穿着,多款可选,天猫目前优惠至券后19元包邮,3双装,需要的朋友看下叠加优惠券:20元券...vinsengrey| 3 评论0 收藏0去购买

4,羽毛球

羽毛球我买错了,本来想买 李宁耐打AC26,结果买成了 稳定AC26,买的时候完全没有留意到。特别容易掉毛,打几下就不行了,忒费钱。(这个坑我替你们踩了)

不过双十一的这个价钱,凑合打吧【我爱羽毛球】双十一装备大换新

总结:

以上就是我双十一入手的羽毛球装备了,打羽毛球其实挺费钱的,不过能够找到自己喜欢并且可以持续坚持下去的运动,是件好事。

最后祝我老公减肥成功。

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍N6i男女2支耐用型yy套装双拍(已穿线)含手胶+球

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 疾光系列 羽毛球拍 限量礼盒版 NF68

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍全碳素训练比赛天斧AX99PLAY白4U5已穿线

YONEX 尤尼克斯 天斧全碳素女士超轻羽毛球拍单拍 AX-1(淡粉)4U5 成品拍

YONEX 尤尼克斯 传奇 MUSCLE POWER 2 羽毛球拍 21MP2GE

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-001AGE 羽毛球拍 双拍 5U 已穿线

羽毛球拍全碳素强攻天斧AX99GAME白4U5穿65线24磅含手胶

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍9900全碳素春节礼盒专业天斧

YONEX 尤尼克斯 弓箭 羽毛球拍 ARC11PL

YONEX 尤尼克斯 弓箭 羽毛球拍 ARC11PL