为了还愿入手的kindle

2019-02-07 22:00:00 8点赞 15收藏 19评论

其实长草kindle许久了,一直没下决心入手,平时在手机上看个小说也不错的,看到好多值友入手的kindle沦为泡面神器,想想自己会不会买来吃灰呢?上次申请惠普轻系列A3数码复合机M433a众测时许了一个愿,如果中选的话就入一个kindle还愿,张大妈果然善解人意,让我如愿以偿,那么我就不犹豫了,准备入手一个。前段时间值友从并夕夕买了不少,最终考虑再三我还是在某东购买,价格贵出来150元左右,也无所谓了,反正在大妈发稿有金币加成,时间长了换个京东卡就回血了,售后上我更信赖京东的。买了套装,带着保护套,总计1028,用优惠券之后实付998。

【套装】全新Kindle paperwhite 第四代电子书阅读器 8G版 * Nupro炫彩联名版-灵动鹤1028元京东去购买

其实我觉得入手kindle应该不会吃灰,大女儿上小六,假期指定阅读书目不少,以后还要增加阅读量,kindle是个好工具。以后自己或者媳妇也可以用它来充电学习,再将来小女儿也可以用的呀,现在看来还是信心满满可以物尽其用的。

按以往下单的规律,第二天就能到货,这次可能年底原因配送员太忙,3天还没送过来呢,好在离配送点比较近,我就上门自取了。

外观展示

用个京东的塑料袋就给打发了

为了还愿入手的kindle

打开袋子,里面装的就是保护套和kindle本体

为了还愿入手的kindle

保护套感觉质感不足,有点廉价的赶脚

为了还愿入手的kindle

具有自动唤醒或休眠的功能,也能起到一定保护作用,聊胜于无吧。

灵动鹤版本的

背面

打开看看

主角登场了!

为了还愿入手的kindle

从包装看比较轻薄,入手没一点分量,轻飘飘的感觉,有点忐忑啊。

所见即是所得,就是图中的模样所见即是所得,就是图中的模样

为了还愿入手的kindle

包装箱用胶纸固定,很容易打开

里面又是一重包装里面又是一重包装

为了还愿入手的kindle

上侧是kindle,下侧是数据线(充电线)

取出kindle,感觉平平无奇啊,很不起眼的家伙,大家却是爱恨交加取出kindle,感觉平平无奇啊,很不起眼的家伙,大家却是爱恨交加

背面是亚马逊的标识

为了还愿入手的kindle

线材的质感还不错,挺结实的,接口是micro USB ,有点low

简单说明简单说明

侧面看kindle确实比较薄,之前几代的产品没见过,初次见觉得本该如此啊侧面看kindle确实比较薄,之前几代的产品没见过,初次见觉得本该如此啊

装上保护套看看装上保护套看看

加载中加载中

进度条慢慢加深进度条慢慢加深

亮点如上亮点如上

为了还愿入手的kindle

可以使用现有的亚马逊账号登陆,如果登陆的是国际账号比如美亚的,kindle商店显示英文版的,机器的蓝牙功能会显示,如果是中亚账号,则不会显示蓝牙选项,赠送了66元的购书券只能用中亚账号提取。

连接电脑时会显示如上信息

使用感受

机子到之前就准备了几套电子书,看了TXT版本的绝代双骄,有时会有乱码,有时点一下发现找不到刚刚看的节点了,有点乱。在百度云盘找了一些资源,下载时经常会出现网络异常,好歹下载完成,给大女儿选了几部,居然看得津津有味,我暂时还机会看了。为了还愿入手的kindle 刚开始对墨水屏确实不适应,闪屏拖影啥的让我心里拔凉拔凉的,话1000块就来这个呀,后来适应后觉得跟实体书的感觉挺接近,时间长了眼不累,再加上便携性强,容量也够用,慢慢体会到它的好处了!

作为电子产品,大家一向认可的原则就是买新不买旧,kindle这是第四代了,据说比前代升级的不多,这个我当然没啥发言权,我只知道目前于我而言它是一个好工具就行了。购买价格998确实比其他许多值友贵一点,权当就买个售后吧,某东这方面我还满意,贵点也就认了。再一条就是阅读体验不错,书籍的获取方式多样,可以kindle商店购买,也可以网络上各种下载,相当于一座图书馆随身,我觉得kindle还是值得买的。假期里优哉游哉读几本书还是不错滴!

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 1、这东西质量好的惊人,压根不用啥售后;2,白色保护套用久了变色发黄严重,没有红蓝紫等纯色保护套耐看。

• 这次出差就带了一本书,过年值班比较清闲,结果四天就看完了,然后只好在手机上又看了一本,看完后突然又想重新看一遍《悲惨世界》,这才想起应该买个电子书阅读器了,选了半天还是入了pw4,某宝国行,说是中亚两年上门以换代修,主要价格也合适,只是赶上过年快递放假只好等初七才能发货,现在忍着不看书,先看看值友们的晒单解解馋。 [脸红]

听说爱读书的人都很牛很牛

• 泡面好压盖……

• 我的3代卖不出去了......哎.....

• 黑五在德亚淘了一个,转运到现在还没见,唉😔

• 为什么不买32G的呢

不看漫画 买那么大的干嘛又是USB2.0的

• 闲鱼750买的,没套

• 有公众号设置好了可以直接推送到kindle。有的网站也是。

现在不是都没有了吗

有的。自从万读论坛挂了以后,都靠readfree过日子了

• 朋友日本带的32G

• 赞一个!喜欢读书的都是好孩子!

• 保护壳还是选黑边的好。一个kindle要4个人用,会不会太寒碜了

• 所以这玩意除了还愿就没其他用途了吗?

• 泡面神器 泡好了还能边吃边看。出门玩不用带充电器,基本上整个旅程不用考虑电的问题。