网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

2018-11-06 21:45:00 60点赞 507收藏 80评论

麦片作为年轻人最为熟悉的早餐选择,因为它的简单方便又营养美味,有着大批的拥护者,我称之为麦片星人。。。。你们嫂子就是其中之一。几年来从未间断过对各种麦片的尝试。。。一周有半数的早餐是麦片(真不是因为懒。。。),所以我们今天来说说最近尝试的几款麦片吧!

文中会提到的几种麦片:

1.ICA爱西爱45%混合果燕麦片

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

说到水果麦片,一定跑不了ICA,这款45%的水果麦片和另一款大热的50%坚果水果麦片相比,颗粒更小一些,少了大坚果,口感更顺滑一些,甜度也适中。

我没找到这款的链接,就贴一个50%的吧,价格没差太多,45%的能便宜几块钱。

瑞典进口 ICA(爱西爱) 50%坚果水果什锦粗粮 水果麦片 即食谷物早餐冲饮(混合燕麦片)750g44.9元京东去购买

包装上看起来很丰盛

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

配料如图,基本上没尝试过麦片的人也不会抗拒,热量是1828千焦/100g。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

实物虽然没有包装上那么鲜艳,但是也算是货真价实,牛奶泡食和干吃两相宜。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

因为ICA实在是太红了,吃的人太多了,所以真的没什么可多说的,算是一款不会掉坑的产品。

2.诺姿Nodze 50%水果坚果仁即食谷物

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

这款是最近尝试的,虽然没有ICA那么火爆,但也是麦片中的红人了。

瑞典进口Nodze诺姿50%水果坚果仁即食非ica 资脆冲饮燕麦片750g59.8元天猫商城去购买

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

从配料上看,和ICA那款50%的麦片很相似,当然作为同为北欧的产品,成分相似也很正常了,据说这款麦片在瑞典相当畅销,也算是家喻户晓的居家必备食品。

虽然含有高GI值的坚果,热量却比上面那款45%的还低,只有1576千焦/100g,所以可以放心吃,不用担心发胖,是绝佳的代餐食品。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

实物货真价实,在我看来Nodze的选材可能会比ICA能好一点,颗粒饱满内容丰富,配料中提到的你绝对都能找得到。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

大块的坚果和葡萄干看起来就挺豪华的。。。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

包装和实物也算是最为符合的了。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

泡在牛奶里面比较容易软化,口感会更顺滑。大的果粒会沉底,上面是谷物。用匙轻轻捞一下,下面还是很有料的哦。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

而且这款麦片干吃也非常好吃!!我基本都抢来当做零食了。。。。口感酥脆而且果肉干不粘牙,还很香甜。

总之就是非常好吃的一款麦片啦,甚至我觉得在用料上会更好于ICA,而且相比ICA我觉得Nodze这款泡在牛奶里更容易软化一些,以至于尝过之后让我从ICA“移情别恋”。。

配合着水果坚果的高营养,谷物的高纤维,本身又是低钠食品,即使没吃过麦片的也应该会轻松爱上它吧。

3.Nodze诺姿草莓酸奶即食谷物

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

有时候坚果太多也会有种油腻的感觉,比如我还是喜欢酸酸甜甜,清清爽爽,所以鉴于对nodze的良好印象,我又买了一袋这个草莓酸奶麦片。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

事实证明这款也非常好吃!!

瑞典进口Nodze诺姿草莓酸奶即食谷物非ica资脆燕麦片500g早餐冲饮45.8元天猫超市去购买

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

这款的配料相对简单,主要就是谷物和草莓干,热量1800千焦/100g,都不算是高热量啦。。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

料依然很足,草莓干味道很正,酸溜溜很开胃,酸奶玉米片也很香甜

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

整体的口感顺滑,偏酥脆一点

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

包装不是“照骗”

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

除了冷热牛奶冲泡,加入酸奶也是这款麦片的经典吃法啦,酸奶顺滑,麦片脆而不硬,口感那是相当棒!!

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

忍不住流口水,大晚上又去泡了一碗。。。。

4.HAHNE汉尼巧克力香脆麦片

德国进口HAHNE汉尼麦片巧克力香脆麦片500g即食早餐进口麦片37.9元天猫精选去购买

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

如果天天吃水果味的麦片,时间长了会有种太“荤”的感觉,经常会想来一点“素”的。而且我和你们嫂子不同,我不是特别喜欢复杂口味的,就会选择这种相对简单的品种。如果说前面是你们嫂子推荐的,这款就是我强烈推荐的。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

巧克力味道很浓郁,简单好味,颗粒较小,口感顺滑。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

配方更加简单啦,就是巧克力裹着麦片啦,热量1925千焦/100g,比前几款又高了一点,不过天气越来越冷了,吃这个就像喝了一杯高乐高,嗯。。怎么说来着?棒极了!!

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

颗粒很小,看着有些抱团,用牛奶冲泡很快就各自散开,呈现一种非常均匀的口感。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

燕麦非常容易软化,绝不会有硬硬渣渣的口感。

干吃也是可以的,就和一款零食类似,总之巧克力真的抵挡不住啊。

5.HAHNE汉尼玉米片

神马??还要再素一点??

看这个!

德国HAHNE汉尼经典玉米片375克即食谷物营养早餐干吃进口玉米片21.9元天猫精选去购买

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

这款我超级喜爱!虽然它看起来那么普通。。。。但是吃了很久的豪华“水果和坚果大餐”,你真的会想念“粗粮”的味道。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

就是玉米成分,吃起来有点像喝玉米糊糊。我个人是非常喜欢吃玉米的。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

别看这个盒子最大,但其实是很轻的,容量也是这几款里面最少的,只有375g,但是单位重量其实是更便宜的。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

我最经常的吃法就是干吃,真的越嚼越香啊。。强烈推荐干嚼!!

而且你还可以把它作为一种辅料和其他水果一起做成牛奶/酸奶的水果沙拉,让你的口感更加丰富。

我最经常的吃法就是干吃,真的越嚼越香啊。。强烈推荐干嚼!!

6.家乐氏水果麦片

这款麦片我都不记得从哪买来的了。。。由于差评,我连链接都懒得帖了。。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

虽然说家乐氏更多走的是亲民路线,但是这款。。。也太坑了。

上面写的天花乱坠

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

外包装如此诱人!!!!

实物。。。。。

。。。。。。。

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

和前面几个麦片比估计它自己都不好意思。。。。

其实卖相差点也就罢了,好吃也行。。然而味道也不咋地。。首先口感就不好,片偏大,又很难泡开,又艮又硬,料又不足,图上画的水果呢????只有少得可怜的几颗樱桃干。。。

这款大家就当避坑好了。。

总结:

说了这么多,希望能给近期想选购或者尝试更换麦片的值友一点帮助。

如果喜欢换水果混合口味的,前三种都不错,ICA不怕踩坑,Nodze是嫂子近期最爱;如果喜欢单一口味,巧克力总不会错;喜欢玉米片的朋友,估计也都是汉尼的老顾客了。。

最后说说减肥,麦片可以算是一种比较友好的饱腹代餐,但不管是哪一种麦片,热量也都是挺可观的。当然在秋冬季节的早上,我还是很建议大家用麦片当早餐,毕竟适当的热量和糖分可以让你有个充满活力的早晨,有力气去抵御上班路上的寒冷。更何况水果和坚果可以提供多种营养成分,谷物的粗纤维又能有益胃肠消化。

所以让我们用香醇的牛奶和可口的麦片一起唤醒美好的清晨吧!!

网红麦片换了又换?听听嫂子怎么说

HAHNE 汉尼 汪汪队麦片组合装 3口味 255g(原味玉米片80g+可可乐园谷物球75g+巧克力味夹心方脆100g)

ICA 50%坚果水果 燕麦片 750g

ICA 50%坚果水果 燕麦片 750g

HAHNE 亨利 多种水果早餐麦片 1000g

HAHNE 亨利 多种水果早餐麦片 1000g

ICA 50%坚果水果麦片 500g

ICA 50%坚果水果麦片 500g

HAHNE 亨利 玉米片 原味

HAHNE 亨利 玉米片 原味

HAHNE 坚果葡萄干麦片 (1000g、袋装)

HAHNE 坚果葡萄干麦片 (1000g、袋装)

ICA 45%混合水果燕麦片 750g

ICA 45%混合水果燕麦片 750g

德国汉尼HAHNE蜜糖圈早餐儿童营养250克进口麦片

德国汉尼HAHNE蜜糖圈早餐儿童营养250克进口麦片

ICA 酸奶草莓燕麦片 500g*2件

ICA 酸奶草莓燕麦片 500g*2件

ICA进口水果坚果健身代餐燕麦片750g无糖精非脱脂即食冲饮早餐

HAHNE 亨利 高纤燕麦片 500g

HAHNE 亨利 高纤燕麦片 500g

ICA 水果燕麦片 750g/袋

ICA 水果燕麦片 750g/袋

欧洲进口 HANNRAE亨利低糖原味玉米片270g即食免煮谷物麦片 临期

hahne 德国HAHNE汉尼草莓玉米片375克即食谷物营养早餐干吃进口玉米片

德国 汉尼HAHNE玉米片营养早餐250克进口麦片

德国 汉尼HAHNE玉米片营养早餐250克进口麦片