极客卸载,还你干净电脑

2020-04-27 18:39:44 25点赞 185收藏 13评论

创作立场声明:本人为某领域从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

大家有没有遇到过这种情况:电脑上总有一些顽固的程序怎么卸载都卸载不干净,由于总是卸载不干净,导致顽固的程序越积越多,电脑就越用越卡,我们还不知道怎么定位哪些软件没有卸载干净,苦恼......

最近发现了一个卸载神器,可以高效,精确,闪电,彻底卸载电脑上任何软件(包括Windows store里的应用)。

用完之后,又一个真香警告,迫不及待地想要分享给大家~

此程序真是集高效,快速,小巧,便携,100%免费于一身。

值得一试的最大亮点

快速卸载并找到任何人都无法找到的剩余文件。

非常适合任何想要确保在卸载程序时不会在系统上留下任何痕迹的人。

核心功能

• 清除干净:执行深度和快速扫描并删除所有剩余的东西,保持电脑清洁!

• 用户界面简单:外观精美,功能惊人,支持40多种语言!

• 快速智能:即时启动。输入关键词即可秒速定位到应用的所有相关文件。

• 强制删除:对顽固和损坏电脑的程序能够强制删除。

• 支持卸载Windows store里的应用:在win8-win10系统上支持卸载win store应用程序

• 便携:可在任何32位和64位Windows上运行

安装+使用

step1

安装仅需几秒,安装包解压后一键安装,遇到下图,分别选择“运行”和“是”即可安装完毕。

step2

应用程序长这样:(很简洁~)

step3

简单的用户界面,涵盖了你电脑上所有的应用程序,一目了然,可选择任何你想删除的软件,右键选择“卸载”即可彻底清除所有该程序相关的文件。

step4

在搜索框可输入关键词可以快速查到程序的所有相关文件

使用“查看”菜单或CTRL+Tab可在桌面和商店之间切换

极客卸载,还你干净电脑

用完你会发现,电脑又可以了,妈妈再也不用担心我的电脑内存不够用了~

有没有想体验一下,可免费获取安装包,一起尝试一下吧~

如果你觉得有用,可以分享给朋友们奥~

推荐你看我的其它的软件安利文章,给你的效率加buff~

• 置顶 欢迎大家吐槽学习交流~如你有更好的神器可以安利给我哟 [傻笑] [傻笑]

免费安装包可通过instring_app获取(ding yue hao) [小眼睛]

大妹纸教宅男怎么用电脑吗?

• 置顶 去看看 这款音乐软件也是个神器

• 试了下,卸载的比一般的卸载工具干净,竟然连安装路径的文件夹和产生的临时文件也删除了 [得意]

这也是它的神奇之处 [傻笑]

• 看上去挺好的精简的感觉,但是 为什么会有360出现。

你说的截图里的360嘛,那是我电脑里安装有这个应用程序,Geek可以检索到你电脑上所有安装的软件,不想用哪个了,直接右键卸载即可,卸载的特别彻底,没有残留 [笑]

• 软件官网直接放出来不行么,得去你那个网站,还得关注公众号 [赞]

文章中不让放链接

• 好工具,值得推荐

• 更多资讯可访问网站获取哦去看看

• 一直在用这个,真的很好用,还可以清理注册表