【春节7天乐】2020鼠你好运:张灯结彩迎新年 好礼不断贺新春

2020-01-22 17:00:00 799点赞 2025收藏 441评论

二零二零
鼠你好看 鼠你帅

爆竹声中一岁除,新春佳节已来到,福利君给大家拜年啦!新的一年,祝大家团团圆圆,顺顺利利,快快乐乐!新年7天乐,福利大奖齐齐上阵:数码相机、平板电脑、戴森、游戏机等等好礼等你来拿!签到礼包,专属奖池、新春红包领到手软!

活动时间:
2020年1月23日 - 2020年1月30日

一、签到任务,鼠你最值

1、春节期间签到送金币:
1月25日-1月29日,只要当日签到!就可在每天的20点,领取一份限量金币礼包,先到先得!赶紧定闹钟吧!

2、新春打卡连续任务:
1月23日-1月29日,新春连续任务每日10点更新!7天全部完成即可获得金币奖励

重点来啦:连续完成当日更新的连续任务的用户,还可以在1月31日20点10分,领取新春现金红包一份!数量有限,先到先得哦!

3、春节送福运打卡领礼包:
1月25日完成签到,并参与大年初一春节送福运打卡活动,即可有机会领取限量金币礼包一份,赶紧定闹钟吧!

更新:春节送福运,打卡领礼包,礼包发放时间调整为2月3日20点

APP端直达链接:前往签到春节送福运打卡活动我的礼包

二、抽奖不断,鼠你好运

1、任务奖励限时升级:
1月25日-1月27日,每日任务-幸运屋抽奖,限时升级为金币奖励,参与抽奖即可完成!

2、全勤奖瓜分万元红包:
1月25日-1月30日,连续6天参与【春节福利】礼品金币抽奖,活动结束后即可参与瓜分1万元京东礼品卡!

3、积分金币抽奖不能停:
1月25日0点起,各类大奖陆续登场。金币礼包、新年礼盒等8款好礼,积分带回家!平板电脑、戴森、游戏机等8款高价值豪礼最低仅1金币即可解锁!

直达链接:PC端APP端

三、兑换有礼,鼠你有财

1、礼品卡每日上新:
活动期间,礼品兑换频道每日定时10点、16点准时上新京东礼品卡兑换!一折兑换、免积分兑换统统都安排!

2、惊喜好礼限时出没:
活动期间,2020年新品周边限量上新兑换!更有积分兑换礼品卡不定时上新!不拼手速,兑换就是赚!

直达链接:PC端APP端

Q&A答疑

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。

Q:活动这么多,怎么参加啊?
A:签到完了做任务,值友商城逛一逛!各路大奖好礼就到手啦!还有直达链接哦,速速收藏吧!

Q:幸运屋抽奖怎么瓜分万元红包?
A:活动期间,连续6天参与标注【春节福利】的礼品金币抽奖即可完成!活动结束后将通过站内信统一发奖哦!

Q:春节期间幸运屋为什么不开奖?奖励怎么发放?
A:春节期间重庆时时彩暂停开奖,因此幸运屋开奖时间将往后顺延哦~活动期间签到抽奖、礼包奖励会实时到账,中实物礼品和礼品卡的小可爱不要着急,福利君将在活动结束后统一发奖~敬请耐心等待!

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?
A:如过对以上活动有任何问题,都可以联系客服小姐姐哦~随叫随到,为你答疑解惑!

【票务服务】京东电影兑换券 限兑50元及以下影票2张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利礼品卡 200

京东电影兑换券 限兑50元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

暂无报价

恰饭萌萌 电影票40元优惠券万达金逸全国电影折扣淘票票折扣通用优惠券

33.9元起

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

暂无报价

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员三年卡加赠喜马拉雅年卡优酷季卡联合会员填手机号充值

VIP会员12个月年卡

VIP会员12个月年卡

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

【充值填QQ/微信号】腾讯视频VIP年卡12个月 送 京东PLUS会员年卡十二个月卡 下单前验证资格

暂无报价

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠喜马拉雅4月卡联合会员超级会员填手机号充值

腾讯视频VIP会员季卡3个月卡 腾讯视频会员季卡3月卡 不支持电视端 填写QQ或者微信号充值

• 过年不能断签到哈哈哈哈,不然补签卡不够用了!

我有80张票,我能不签到过接近12年 [高兴]

80张怎么过12年啊?

• 金币礼包呢?

同问,礼包呢?

又被忽悠了!
    一肚子气。
    不能骗人啊是不是。

• 8点哪里有金币礼包??

找客服投诉也没人接

• 来了参与一下。。。

• 20金币兑一个补签卡?我想拿100个补签卡兑2000金币…

• 好的,办的很好。

• 很多人的打卡方式都错了,点击文中“前往签到”,看到“春节连续打卡任务”那个才是

• 又来了,日常耍猴系列。

• 刷了10分钟以上 也没有礼包

• 20元京卡,大气~!!!

啥也没有😭

• 中奖不中奖不重要,参与一下。

• 为了礼品卡!冲鸭!

• 🀄️……🀄️

• 2666的有人领到了吗

目前没人能领,因为满签也就2395

我靠 我2295 [喜极而泣]

• 搜查你啦啦啦啦

• 先码一下下 [doge] [doge] [doge] [doge] [doge]

• 前排,紫薯布丁

• 恭喜发财红包拿来