3.98W长安奔奔e-star国民版隐藏bug,惊喜之余感觉更香了

2021-05-26 22:13:47 105点赞 350收藏 284评论

创作立场声明:未接受任何形式的商业赞助和推广,希望发现的小技巧能帮到广大值友。

一、故事起因

原本纠结于4.98万2020款长安奔奔e-star心动版,

还是选3.98W的2021款国民版心悦版。

因为当时4s店门口刚好停了一辆别人刚到货的3.98W国民版,

最后稀里糊涂就定了台3.98国民版

2021款 长安奔奔e-star国民版心悦版39800 元拼多多去购买

回来之后,逛了逛百度贴吧,看到有网友说,498的版本还送7kw的固定充电桩(小黄鱼上大概价值八九百),顿时感觉自己买亏了,应该选4.98的带气囊版。

难怪销售从进门的时候就不给我介绍4.98的版本。

2020款长安奔奔e-star 心动版 指导价69800拼多多去购买

498送固定➕便携充电桩, 398值只有便携充电桩498送固定➕便携充电桩, 398值只有便携充电桩

7kw固定充电桩。有点东西。7kw固定充电桩。有点东西。

故事峰回路转,又继续在贴吧逛了逛,发现3.98W的版本,居然还能免费开通车联网服务。顿时感觉3.98的奔奔,又真香回血一波。

对于一辆连中控屏都没有的小电动汽车,居然还隐藏了物联网卡通信模块。

长安汽车一顿骚操作真的是良心了,减价居然没减配。点赞。

中控操作台,极简至极。中控操作台,极简至极。

指针式仪表盘,丝毫没有显示出它是一台有车联网系统的应有气质。指针式仪表盘,丝毫没有显示出它是一台有车联网系统的应有气质。

二、开启隐藏bug

1.下载长安奔奔e-star车联网APP(incall-ev)

APP名字,别输错了。APP名字,别输错了。

2.按照要求注册车主信息。

3.398国民版如果遇到注册不了的情况,可以先咨询长安新能源的客服,客服估计会说不行。

4.直接打电话给长安汽车的客服电话,接线人工客服,会加速审核通过。

5.登录APP即可看到,车联网的信息和操作界面。

每个人遇到的客服专业程度有点不一样。每个人遇到的客服专业程度有点不一样。

按要求一步步在app里填写上报个人信息。等待审核按要求一步步在app里填写上报个人信息。等待审核

审核通过即可,登录APP实现车联网服务。审核通过即可,登录APP实现车联网服务。

每次启动都会反馈车辆信息。棒棒哒。每次启动都会反馈车辆信息。棒棒哒。

当然还有54800的顶配版本,不差钱的朋友也可以上, 基本的功能都有,还挺全面的。

2020款长安奔奔e-star心悦版 指导价74800元拼多多去购买

• 新能源车必须安装连接can总线的tbox设备,随时向交通部平台上传发动机工况和车速,定位信息,用于核算厂家新能源积分和补贴的依据,再便宜的新能源车都有这个功能

原来是这样,豁然开朗。原来是捡了积分的便宜。

专业!!!!

• 还是写写买车吧,这个太番外了

用车帖会仔细写一篇。这个就当餐前小点心。意外惊喜一下。

• 498提车2天,真爽,随便开,百公里5块钱电费,性能强劲,吊打15万的油车,我的2.0马三直接丢车库吃灰了,这车基本没有缺点,就是音响***点,转向有点硬,有这个车,家里的电动自行车也不想骑了

请问498的单程最远能跑多远?

不开空调280,要开大档动能回收

• 10年前买个比亚迪f0都笑话我,说是铁棺材,10年后,买个电动铁棺材不仅没人笑,还都鼓掌,我十分不理解不限号的地方买个电动图啥,油车就像油摩托,怎么都比电动车好使的多

毕竟时代在变。大部分人总喜欢人云亦云。现在00后更讲究个性。

用车成本啊。特别是跑的多的,油费贵啊

• 这车的电池模组是我设计的。。。 [高兴]

这车铁锂电池北方冬天续航大概多少啊?

找你拿车是不是可以优先优惠提车 [龇牙]

• 扯犊子,图是P的

你觉得有必要吗?写个这个又不图个啥。

几张图片出现了3个手机系统状态栏界面

• 又丑又老,多少年前的设计了拿来改电动清库存 [口水]

肯定不是清库存,这车现在全国卖脱销。只是为了省成本,用老模具。

等车80天了。支持楼主哪来的库存 [大囧]

• 我在江津珞璜每天早上走路去上班都会看到大车拉很多奔奔e出厂,有款墨绿色的在太阳下照着挺好看的。

能不能抢一辆下来。哈哈哈,全国缺货。 [喜极而泣]

墨绿色的我看到别人晒单了,确实挺好看的

• 车联网,能具体说一下吗?距离有多少?车内有sim卡还是蓝牙连接?流量怎么算

不太清楚。貌似没有距离,关键是连中控都没有,居然有车联网,惊不惊喜,意不意外。 [喜极而泣]

车自己有sim卡,基础流量是车厂向运营商买好的

• 落地多少?

裸车39800-1000补贴+1000快充➕3500全险。
    没了。

3500是多少万的三责啊?

• 买了4.98的版本,当时啥都没送,自己小黄鱼收了个二手充电桩两百块,开了半年,只要高速免费就开去临市柳州嗦螺蛳粉,来回350km+,补电不到二十块钱。

骚到爆炸了

充电桩厂家标配送的。找你4s要回来。

• 老小区没有充电桩,自己也没法加装,注定与电车无缘了 [喜极而泣]

我家就老旧小区改造,小区都已经规划充电桩了。

13年开始建的小区路过,插头都不给装。。。。。。。。 [观察]

• 真的太丑了。。。。

宏光mini刚开始卖的时候也被骂丑的一批。

宏光mini的销量已经说明了一切。

• 想想有些人也是挺可悲的,楼主省了五年油费了你可能还在操充电桩不够用的闲心。。。人的一辈子就这几十年,出现点什么新事物你都要等十年看看再说,注定一辈子吃X赶不上热乎的。。。 [喜极而泣]

我车还没到手,只是给大家先尝一下螃蟹🦀的味道。 [装大款]

• 398开了3个多月了,使用成本真香,没有安装充电桩,一直在外面的商业充电站快充的,现在慢充已经没有什么市场了

有条件的慢充也是很香的。但是大部分住楼房的没这个条件。

• 小mini也有

mini续航满足不了我的使用,少两门感觉不那么方便,就没选。说实话mini的配色的确好看。

• 两万多买了一个新的上一代的电动奔奔,感觉挺香,对了,现在电池用的是啥牌子的?宁德时代吗

有三元和铁锂随机发货。看运气了。

三元锂好还是磷酸铁锂

• 这车安全性能如何

安全性很一般。

车子如果没有外观上的特殊要求,尽量还是买保有量大的热门车型。人多力量大,少操心很多事。

• 4万的这款实际续航怎么样呢?

300km续航,脚法好可以开到330-350

满载续航多少?

• 可能是每个人的开车方式不一样,过年回老家没车,开了一个月的这款车有中控屏的配置,再回头开油车,就算是Q3也感觉油门不够线性,超个车,踩下油门,还要等一下车速才上来

我开上电动奔奔EStar后,觉得油车低速的驾驶体验真糟糕,电车丝滑迅速的提速响应还有NVH真的太舒服了。真的回不去了 [小眼睛]

论平顺,电动车优势明显。