开放式耳机哪个牌子好?选购开放式耳机须知

2024-05-15 02:19:08 0点赞 0收藏 0评论

在我这个耳机发烧友的眼中,它独特的非入耳设计, 让我能够享受到无与伦比的舒适体验,无需担心任何耳道受压的困扰。

而在音质表现上,它也展现出了卓越的性能,让我深感惊艳。

在此,我想为大家推荐几款我亲自测试过的开放式耳机。 无论是音乐爱好者还是专业人士,都能从中找到满足自己需求的理想之选。

虹觅HOLME Fit2

蓝牙:5.4版本

金额:299元

开放式耳机哪个牌子好?选购开放式耳机须知

虹觅HOLME Fit2开放式耳机,其48度可调的机身设计,可以自由调整轻松适应着用户的耳廓形态,让佩戴的舒适度达到了前所未有的高度。这款耳机采用复合式耳挂,融合了硬胶的坚韧与液体硅胶的柔软,重量仅有8.9克,不会给人带来丝毫的不适。

它的音质也非常出色,搭载H-Zone全景空间音效技术,营造出一种宽广而立体的空间感音质。14.2mm的石墨烯科技振膜,使音质更加清晰、真实。蓝牙5.4芯片,保证了音质的稳定性和传输效率。

支持运动、音乐、游戏三种声音模式自由切换,无论身处何种场景,都能轻松应对。此外,配有PX5级的防水性能,支持双麦通话降噪。在续航方面,单次使用可达8小时,整机续航更是长达32小时,让你在享受音乐的同时,无需担心电量的问题。而45毫秒的低延迟,使画音同步,沉浸效果强。值得一提的是,它的HBC智慧双联功能,更是为忙碌的现代生活带来了便捷。

漫步者 AIR2

金额:365元

开放式耳机哪个牌子好?选购开放式耳机须知

漫步者 AIR2耳机的重量只有13克,软胶材质更是提供佩戴舒适度。无论是长时间佩戴还是偶尔使用,都能感受到舒适和便捷。

它配备了5.3版本蓝牙技术,采用了14.2mm的大动圈单元,保证了音质。搭配SBC编码,空气传导定向音频技术,让音乐传播精准,降低漏音问题。

这款耳机具备防水功能,配合超低的延迟仅为45毫秒,确保音画同步。单次可使用10小时,总续航长达28小时。采用ai智能算法降噪功能有效隔绝外界噪音。

CLEER ARC II

金额:1255元

开放式耳机哪个牌子好?选购开放式耳机须知

CLEER ARC II 耳机在细节上,单机重量为14克,采用亲肤硅胶材质,耳挂可调节,长时间佩戴舒适。

这款采用蓝牙5.3技术。支持AAC、SBC和APTX等多种音频编解码技术,16.2毫米的超大喇叭单元,CLEER独特的算法和结构设计,音质体验不错。

它具备IPX5级防水功能,满足日常所需。四麦克风通话降噪技术,支持一拖二功能,89毫秒的超低延迟,续航时长8+35h。

漫步者comfo fit 2

金额:539元

开放式耳机哪个牌子好?选购开放式耳机须知

漫步者Comfo Fit 2耳机采用了液体硅胶材质,佩戴上无明显的异物感,同时耳机的重量仅有9.8g,整体重量也十分轻巧。

这款耳机运用了蓝牙5.3技术,保证流畅无阻的体验。采用了特殊设计的声学腔体与传导结构来降低耳机的漏音。支持SBC解码格式。在PU+纤维纸复合振膜的演绎下,音质细节不错。

它的声音延时为80ms,同时耳机支持双麦ENC透话降噪,提升通话效果。防水等级为IP55,并支持10+40h的综合续航,耳机支持双设备连接,可以轻松切换。

倍思eli

金额:469元

开放式耳机哪个牌子好?选购开放式耳机须知

倍思eli耳机的克重为9.9g,采用了ABS、PC、金属和硅胶等材质,确保了耐用性,又提供了舒适的佩戴体验。

耳机配备了蓝牙5.3技术,音频稳定。支持AAC和SBC两种耳机编码格式,搭载了16.2mm的大驱动单元,能够提供丰富的听觉体验。采用了空气定向传导技术,降低漏音。

这款耳机单次使用可达7.5小时,搭配充电盒更可实现长达30小时。耳机具备IPX4级别的防水性能,双麦结合AI通话降噪技术,确保通话清晰。可连接两台设备。其低延时表现仅为60毫秒,带来较好的体验。

这些开放式耳机在音质、舒适度和耐用性等方面都表现出色,不妨试试这些我亲自推荐的开放式耳机,相信你也会爱上它们带来的极致音乐体验。