NPG极上生腰、GXP胖次天使、LOVEFACTOR麻美优子哪款飞机杯最值得买?三款大型倒模(膜)终极对比评测!

2022-07-06 17:35:02 53点赞 94收藏 58评论

Hello,绅士们好!~这波又给绅士们带来了一波巨型的福利评测,考虑了好久准备了三款。目前是“挑战了”三款市面上口碑皆不错超巨大型PP。老实说,光看大小的话这几款几乎都和真实的榛人比例一模一样了,而且非常重,这几款也都很大。

所以友情提醒,住集体宿舍的话值得深思要不要买这么大的!~

以下是三款的参数对比!

价格来说NPG品牌的确实是出了名的贵,已经上了1K以上,可以买大概是以上两款一起的价了。钱包确实有点顶不住的,另外两款性价比就会稍微高一些,这个也看自己的考虑。极上都是知名的樱花妹明星代言,所以价格偏高可以李姐。追求性价比的老哥,考虑另外两款就行了!

①,外观对比:

一、胖次天使

(此处省略∞张图)

胖次天使的包装设计,丰满唯美。绅士们熟悉的TOKYO HOT风格,缝合的没毛病。我给颜值打8.5分!

经典的天蓝色纯白背景,胖次天使则像一个降临凡尘的白净少女一般!~纯洁无瑕

二、麻美优子

老实说,我最满意的确实还是OL秘书麻美优子的诚意慢慢的外观,来自东京涉谷区的新人实习秘书麻美优子。A-road为1通道,V-Road为通道二更加刺激。不得不说,岛国设计猿咋就这么了解我们这些绅士呢!?另外现在樱花的房地产公司福利都这么大了吗?外观给9分!

三、极上生腰四代

这款是极上生腰最新款四代目,和桥本ありな老师签约的。不得不说女明星不打上码都不能放出来,内容尺度过于大了,不宜展示!我也和大多数绅士一样,本着对艺术的追求,本着对真理的探索。诚心的来做这次评测,所以大家不要有任何邪念,有邪念的绅士可以赶紧下车!~

②、实体对比:

一、胖次天使

(此处省略∞张图)

不同的灯光下,颜色似乎有一点变化,但是其实真实的颜色是比较接近皮肤色的不是太白。6KG重量的胖次天使,看起来兴趣十足,不论是正反两个面都可以使用,解锁的知识十分多。

二、麻美优子

就外观这个重量和柔软度来说,麻美优子确实要比胖次来得更厚重一些。整个机体的回弹力度相当好,而且不管是看上去就容易冲动的外形设计,挺翘的身姿让人浮想联翩,确实有办公室秘书...咳咳~(省略一万字)

三、极上生腰四代

(此处省略∞张图)

有经验的绅士们相信都知道,为什么桥本有菜需要把这个色泽做得这么惨白。老实说这个肤色还真是白人独有的,入殓师都不一定给那啥化这么白,不知道乔老师是怎么保养得!属实是哈人了,不过这款弹性确实顶,因为臋模一般不做骨架的配置,所以无论从回弹力度和使用的节奏感来说,以上的臀膜都会比真实体验更绝佳!妙级!~

③、体验分享与选购总结!

先说体验:

胖次天使,的机体是这三款中较为硬的材质,从测试的回弹力度和上手的手感来说胖次都不算软。通道的刺激度也属于是略高的等级,1通道的弯道设计属实被玩出了花,禁锢PLAY的称号可以给到前通道。2通道则是拟真的还原设计,提高了机体内部的紧凑型和刺激感,无论冲击力度和代入效果都是不错的!

胖次天使考虑到胶体价格和体验可以给到8.8分,但是6KG的胶体确实不算大,这款算是其中最小的。

麻美优子,则是全程高能预警。从打开箱子的瞬间扑面而来的樱花气息,还是那边确实会玩,玩不过你们。OL秘书的7.5KG超大肉厚重量,用上手时的柔软性相当足,就像一个面团一拳打上去瞬间紧凑的弹性就透过拳头力透手掌。相当给力,使用起来自然就不需多说了,代入感十分真实,恍惚间有种身临其境的错觉。面对如此尤物,只能一次又一次的展开冲击,这就是冲动的惩罚吧!?不多说了,用麻美优子需要多准备点枸杞!算上我对OL秘书的喜好和这重量,这回弹力!我给9.3分。

NPG极上生腰四代,优点:拟真还原了桥本老师,这是最大的优势,如果你是乔老师的粉丝,那么这款值不值得你掏腰包当然是你们决定!材质软,入口十分逼真,从真实还原度我感觉可以给90分以上。但是入口处用了好几次太软、太薄了确实容易坏。缺点:一个字,贵。还有就是不能用传统的正面传教士姿势,只能厚乳式的题位去使用,用多了也比较乏味与枯燥! 总体给到8.9分!

总结:从性价比考虑的话,那就只考虑麻美优子和胖次!~因为NPG你懂的,品牌溢价太高了,我认为是不值这个价,但是材质确实还行。

外观部分我个人更喜欢色气满满的麻美优子一些,奈何这个上班族抵挡不住H丝秘书的诱惑!

不多说了!~本次的评测今天到这里就结束了(无敌厚码已打好,有知识需求的值友自行解锁吧23333....)

最后可以弱弱的求BABA们一个赞吗!~灰常感谢,我相信ZDM的绅士不少...你也不想你的同学/同事知道你在值得买看这些吧。所以...