姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

2023-06-12 18:03:39 25点赞 99收藏 14评论

生活紧张,有压力,不开心,无法让自己愉悦...这是很多现代女性的问题。作为新时代的女性,生活总是要活成自己喜欢的样子,快乐和情调也是自己去寻找的~

所以给大家推荐一些大人的“糖果”,用过的姐妹都说打来开了新世界的大门,进而会推荐给自己的闺蜜。其实正视自己的yu望,反而是一件勇敢而又极为取悦自己的事情。尤其是今天给大家推荐的这三款(大人糖cw逗豆鸟、轻喃震动ru夹、KISTOY 震动 棒电动)连男朋友都喜欢的,属于大人专用的“糖果”哦~

第一款:【大人糖cw逗豆鸟】经典款

作为国内情趣玩具品牌中的佼佼者,大人糖的口碑一直都很不错。

打开盒子后,透过“氛围灯”灯罩,可以看到一个淡黄色的小鸟,外观与氛围灯设计相似,设计之处颇有匠心,透过灯罩边缘体现的琉璃之纹,营造出一种浪漫的感觉。可以毫不夸张地说,这是一款外观非常精致的情趣玩具。

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

尤其是晚上充上电后,就像一个非常有情调的氛围灯,非常的有感觉!

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

材质上,双层液态硅胶,手感很柔软,像人体皮肤一样温暖。这种液态硅胶是食品级的,属于环保产品不会散发任何气味,对人体没有任何伤害,产品不具有腐蚀性,非常适合直接接触皮肤。

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

另外,逗豆鸟跳蛋还具备防水等级IPX6,使用前后直接用水清洗,就可以很好的保持玩具的卫生,以保护女性自己的身体健康。

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

在使用逗豆鸟时,我们可以选择不同的振动频率和节奏,产生不同的刺激效果。受到逗豆鸟的刺激,可以促进身体的放松和某些身体部位的兴奋,可以让身体更加的愉悦。

还有个大家都关注的问题,怕声音大,多尴尬啊。但是这款逗豆鸟在运行时几乎听不到声音,隔壁听不见,可以尽情的玩耍哦~在家或者出行都可以放心携带。

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

这款逗豆鸟在玩具市场简直太经典了,大家可以直接入手,使用时操作也简单,逗豆鸟专注于吸口功能,所以,快来一起,自己嗨起来吧!

第二款:【KISTOY 震动 棒电动】

没有接触过KISTOY 震 动 棒玩具的一定要先尝一尝这款哦!真的就是感觉从此上帝另外给你开了一扇窗,这种结构的玩具,简直就是神器好吗?

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

形状上看,就是一边外面吸,一边是133mm的ru体部分,双重刺激下,很难有坚持很久,直接就海啸来袭~哈哈哈。。。。我和我闺蜜都说,忽然就成了“秒女”。。笑死~

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

吸口的大小正好合适小豆豆,就像被嘴唇含着一样。整体是硅胶的材质,超级柔软,挨着人体只会觉得舒服和丝滑,体验感非常好。

再就是它的频率,吸口可实现每分钟5000次的频率,而ru体部分可以实现8000次的震颤,双重刺激下,想保持理智都难~

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

操作按键在顶部的位置,可以分别控制吸口和ru体端,操作比较方便。续航上做的也很不错,一般充电2个小时就满了,能用190分钟,一次几分钟的话,基本上能用了二三十次了。

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

一体式的防水设计和做工,可以随便清洗,既保证了使用寿命,还保证了卫生。

这个小玩具,真的能让你体会到什么叫失控,什么是余波未止,那种让人加倍快乐的感觉,简直了~

第三款:【轻喃震动R夹】

一般情况下,基本都不会系那个起来买这个的。我也是。但是没想到这个R夹居然可以这么刺激。嗯,其实有点不太好意思说太深,哈哈哈~

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

2个R夹和1个遥控器,颜值非常高,而且很轻,小巧又无负担。这款产品的材质其实也是硅胶的,非常的亲肤,而且材质很健康。

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

里面有纹理夹着之后,并不会因为激烈“运动”会滑掉之类的问题,所以大家可以放心使用。下面拿了颗焦糖牛奶糖放中间夹了一下给大家看:

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

3档强度、2种频率、4种不同的力度可以根据个人需求带来不同的刺激体验,再加上每分钟12000次的振动,那种难以言表的酥麻快感,哈哈哈,真的是。。。

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

这个不同于其他的玩具的一点,就是它的无线射频信号,在距离10米以上的位置都可以直接遥控,就很随心,哈哈哈,你懂得~

姐妹们的快乐源泉:取悦自己的三款专用“糖果”

快乐其实很容易,取悦自己也很容易。这次的送测,不仅有以上三款玩具,还有一些“快乐”时需要用到的小礼物哦,感觉真的好贴心。

女生要学会取悦自己,让自己快乐。男生也要学会让女友快乐,这种愉悦可是爱情里的锦上添花哦~幸福生活的组成部分。

轻喃炮机全自动伸缩震动棒女性女用品成人自慰器情趣抽插玩具炮击

轻喃伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 10号 吮吸跳蛋

轻喃 10号 吮吸跳蛋

轻喃 乳房头sm外出自慰器胸部按摩电动乳夹按摩器另类玩具情趣性用品成人刺激夫妻房事辅助工具 奶白色

大人糖 兔子月跳蛋强震情趣玩具自用具成人慰女性用品调情自慰器

轻喃 伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

大人糖月坠 震动棒 成人情趣性用品 女用插入式自慰器 按摩棒av震动棒 女性 木槿紫

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

轻喃女用品自慰器情趣玩具震动棒性用具女性成人高潮神器专用秒潮

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

KISTOY 秒爱浪潮震动棒pollyplus波莉二代吮吸震动一体女用自慰器成人情趣用品加温防水 红色

大人糖震动棒夹心豆插入式自慰器 情趣成人性用品 凯格尔球盆底肌智能训练 按摩棒阴道哑铃夹心球 绿色