测评向 篇七:Iroha Petit--由水制成的迷人小玩具

2024-05-27 17:17:11 2点赞 1收藏 0评论
Iroha Petit--由水制成的迷人小玩具

大家好测评向 篇四:LELO SONA 2 &SONA 2 CRUISE,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

写在前面:

现在,我们对DIY的态度更加成熟和坦诚,可以在大街上的药店、超市以及网店公开购买到各种优质的小玩具。X健康行业也迎来了积极的变化,小玩具不再只是那些外形夸张的生殖器模型。实际上,这个行业正因引入新技术和设计。

日本品牌Iroha通过创造既可爱又美观的玩具,成功地在市场上占据了一席之地。Iroha的玩具通常设计得像日常物品,比如雪人、花瓣和贝壳,既不会让人感到害怕,又具有观赏性。

Iroha Petit作为Iroha系列中的一员,同样甜美可爱,但它也有其独特之处,因为它是Iroha品牌推出的首款可生物降解的一次性小玩具。

由98%的水构成,使用后丢弃,你不会留下任何痕迹。

一、价格和可玩性

Iroha Petit有三个版本可选择:Plum、Lily和Shell。所有产品的价格都仅为7英镑,这可能是我们见过的最便宜的小玩具。

二、设计和功能

Petit看着就像个果冻。打开盖子,倾斜容器倒掉多余的水,轻轻一挤,Petit就弹出来了。挤压时要小心一些……如果用力过猛,它可能会破裂。

这款小玩具体积小巧,尺寸为36 x 53 x 53毫米,可以轻松握在掌心。它有三种不同的设计:Plum、Lily和Shell,每种设计都有独特的形状和纹理供你选择。底部配有一个手柄,可以方便地插入手指之间,让你可以轻松地将它移动到body上的MINGAN区域。

既然Petit是由98%的水制成的,那么剩下的2%是什么呢?答案是(主要是)琼脂,这是一种天然的凝胶状物质,用作增稠剂。因此,Petit看起来和摸起来都像一块坚硬的果冻。它足够结实,可以拿在手里在身体上移动,但又不能承受太大的力量。

Petit的一个主要卖点是它可以用于温度游戏。因为它主要由水构成,你可以加热后在浴缸中使用,或者在冰箱中冷却后再使用。Iroha表示,Petit主要是♀设计的。然而,我们每个人都有皮肤和xinggan带,Petit不应该被性别所局限。

Iroha Petit--由水制成的迷人小玩具Iroha Petit--由水制成的迷人小玩具

三、产品体验

Petit特别适合那些希望迈出DIY第一步的人。这无疑是一种简单、经济且不令人畏惧的方式,让你在它滑过皮肤时探索XINGGAN带。我还尝试在其中加入一些润滑剂,这无疑增加了那种光滑、感性的触感。

作为一个喜欢温度游戏的人,我非常期待测试这个独特的卖点。使用前将其放入冰箱冷冻一个小时,它会给你一种很好的冰爽感觉。它不会像冰块那样冰冷刺骨,但足以刺激副交感神经系统,帮助你放慢心跳,营造出一种平静的感觉。而且,因为它不会融化,所以你不需要担心处理融化后的水迹。在浴缸中加热Petit的效果就不太理想了,因为效果在热水中有点减弱。

Iroha将Petit定位为适合寻求最温和感官体验的客户,无论你是小玩具的新手还是老手,都是它的目标客户。它可以很好地成为你小玩具库中的一部分。

但需要注意的是:Petit的使用寿命并不长。即便非常小心使用,这个玩具的持续时间也不会超过15分钟。使用一段时间后,材质会破裂,届时就需要丢弃了。

四、总结

柔软而精致,Iroha Petit提供了一种轻松探索乐趣的方式。无论是鼓掌新手,还是对那些体积更大、功能更复杂的小玩具感到畏惧的人,都会对它爱不释手。它的柔软触感在皮肤上HUA过,有什么理由不喜欢呢?

然而,这种乐趣是短暂的,因为这款玩具的使用寿命并不长。

Petit系列的玩具非常精细,因此一次性购买多个会是一个明智的选择。考虑到对环境的影响,一次性玩具通常不是我的首选,但这款可生物降解的版本减轻了我的任何内疚感。

Iroha Petit--由水制成的迷人小玩具

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

tenga日本irohapetit果冻跳蛋一次性女用自慰器具静音私处强震快乐高潮成人情趣性用品器具FMP-01SHELL贝壳

¥48起 去购买

tenga日本irohapetit果冻跳蛋一次性女用自慰器具静音私处强震快乐高潮成人情趣性用品器具FMP-02PLUM李子

¥48起 去购买

tenga日本irohapetit果冻跳蛋一次性女用自慰器具静音私处强震快乐高潮成人情趣性用品器具FMP-03LILY百合

TENGA 典雅 女用电动跳蛋 黑色 不羁夜

SVAKOM 司沃康 啵啵鸟 脉冲声波吮吸技术

SVAKOM 司沃康 啵啵鸟 脉冲声波吮吸技术

小怪兽2代智能情趣跳蛋异地远程遥控静音小恶魔情趣震动女

小怪兽2代智能情趣跳蛋异地远程遥控静音小恶魔情趣震动女

jissbon 杰士邦 Fancy系列 双糖小粉饼2.0跳蛋 SE版

jissbon 杰士邦 Candy Max系列 恶魔之吻吮吸跳蛋

姬欲 跳蛋 女生士成人情趣用品私处可射自卫安慰器夫妻同插入式另类性玩具房事震动按摩棒喷潮欲仙弹工具