抖音直播间零元购分享

2023-04-02 22:39:20 19点赞 89收藏 98评论

一、推荐理由:免费

无意中在某个文章的评论,突然给打开了一个新世界的大门。

以下是一周0元购的收获:

纯钛品茗杯:8个

SUS304不锈钢保鲜盒: 2个。

抖音直播间零元购分享

二、购买理由:零元购

在各大平台搜了下,纯钛制品价格还是有点高的。

零元购的品茗杯多了,送了几个给身边的朋友,然后忍不住又买了茶漏公道杯,算是变相消费了吧。

中式纯钛品茗杯家用办公成人手工茶具双层隔热小茶杯复古风茶道99元抖音电商去购买TILIVING/钛立维纯钛茶漏茶叶过滤器功夫泡茶细密茶隔钛滤网家用99元抖音电商去购买

二、零元购质量:满意

虽然是零元购的产品,但是质量上还是没得说,品质、外观、包装等看上去和正常销售的一样。

说在最后的:

其实领取方式很简单,就是蹲在直播间开超级福袋。 通常都是要1抖币加入粉丝团,然后就可以抽福袋了。

我是1台备用机一台平板,晚上没事的时候就2台设备挂在直播间里等待抽福袋,直接静音。然后自己玩平板,或者做其他的事情。而且抖音很有意思,2台设备登陆同一个账号,一台设备在直播间,丝毫不影响另外一台设备登陆同一个账号继续刷抖音。

我用的是抖音极速版,新账号登陆上去后,刷几个小视频,领点金币,然后兑换抖币就好了。

从直播间来看,于其砸抖+买流量,钱花了,但是留不住人,大多数都是逛逛就离开了。而送超级福袋,进来的人等着开福袋,留的时间更多,说不定还会消费一把。更容易把商家的账号数据做上去。

至少对商家和消费者来说,双赢!

而且这种开超级福袋的方式,貌似脚本也不会增加中奖率,都是随机的。按照15分钟开一次福袋,基本30分钟内回来看一眼就好了,中了就填地址,没中也无所谓。

随手刷了下,很多直播间都是这种套路,建议可以先蹲下,看下直播间上福袋的频率,以及福袋的内容再决定是否需要留在直播间蹲福袋。

从我中奖的时间来看,没有特别容易中福袋的时间段,可能是时间不够长吧,感觉随机性特别强,当然了,直播间人少中奖概率会更高。

如果有备用手机的,可以在闲暇时间试试,中了就中了,毕竟现在还能零元购,以后抖音怎样的机制谁知道呢?

若有其他的好的超级福袋、人少的直播间,欢迎留言,大家一起去凑凑人气!抖音直播间零元购分享 抖音直播间零元购分享 抖音直播间零元购分享

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL817H 保鲜盒 1.4L 半透明

炊大皇 多功能饺子盒3层1盖加大收纳盒冰箱保鲜盒食品级冷冻水饺馄饨盒

Joybos 佳帮手 冰箱收纳盒保鲜盒食品级密封保鲜冷冻专用厨房水果蔬菜鸡蛋储物盒

京东京造 保鲜盒 34.5*24.3*5.5cm 4个 樱花粉+婴儿蓝

Citylong 禧天龙 食品级保鲜盒 0.9L 3只装

Citylong 禧天龙 食品级保鲜盒 0.9L 3只装

Meizhufu 美煮妇 保鲜盒食品级冰箱专用肉类冷藏可微波加热家用密封盒带盖便当饭盒 3升装 3件套 3L

Glasslock韩国加厚耐热钢化玻璃保鲜盒微波炉加热饭盒包包套装 长方1090ml+包包

CHAHUA 茶花 保鲜饭盒 6个装(780ml+830ml)

炊大皇 多功能饺子盒4层1盖加大收纳盒冰箱保鲜盒食品级冷冻水饺抹茶

LOVWISH 乐唯诗 奇萌泰迪饭盒 700ml

LOVWISH 乐唯诗 奇萌泰迪饭盒 700ml

Glasslock韩国耐热钢化玻璃保鲜盒手提大容量食品储物收纳盒泡菜盒 6000ml红色款

Joybos 佳帮手 饺子保鲜盒 两层一盖款

Joybos 佳帮手 饺子保鲜盒 两层一盖款

Joybos 佳帮手 冰箱保鲜盒食品级抗菌收纳盒密封水果蔬菜冷冻盒1000ml3只装

炊大皇 304不锈钢保鲜盒 微真空保锁鲜密封收纳盒饭盒700ml

Glasslock 耐热钢化玻璃保鲜盒便当饭盒可微波加厚耐摔硅胶圈颜色 分隔 670ml x2+便当包包

• 身份:抖音商家,我们家就是在线人数10个,有一半全都是钉子户,蹲着等福袋。因为人少,所以中奖概率奇高,每个人基本上都中过不下3次的实物福袋,旱的旱死 涝的涝死,我控制不住想拉黑的小手 [无奈]

商家就大气点,福袋的作用就是留人,总比抖+效果好。另外,福袋不能万能的,还要多平台引流,比如你在这公布下直播间账号 [高兴] 让值友通过搜索进直播间。自然流量上去了,抖音就推流了。

还有 ,前期可以用身边朋友账号一起去抽,减少损失 [惊喜] [惊喜] 同时参考下其他直播间玩法。我觉得这种模式的直播间人数过百就要考虑另外开账号了。钛立维就是这样,人多立马开分号。他家直播间至少80%都是蹲福袋、撩主播的,而且都是一批人来回切换蹲的,开完福袋好多人立马去另外一个直播间。但是人家库存卖完都开始预售了。 [抽烟] [抽烟] [抽烟] 感觉抖音没有万能公式,还是得不停的去学和研究才能做得好。提前恭祝老板大卖 [小眼睛]

• 这个直播开福袋还可以,比大妈碎银抽奖靠谱多了(天天抽,从来没中过)。玩一年多抖音,中过八次实物福袋,抖币福袋几乎天天中。

嗯。大妈的抽奖完全放弃了,有时候直播间会蹲蹲

大妈是什么平台呀

• 抽了两个礼拜了,一次都没中

或者,要不,换个人少的直播间试试? [邪恶]

还有人少的直播间?

• 这是给人做数据去了,也算双赢吧

嗯,双赢!我们帮商家做数据做人气,商家拿礼品出来随机派送,总比投抖+划算!

• 我中过好多好多东西,有点上瘾了 [高兴]

果然高手在评论区,都中过啥,求分享!

• 太费劲了,最近钛立维的店铺抽奖人数明显增加了50%以上,前几天两个号天天上班摸鱼时候挂着抽奖,中了六个后再也中不了了,从早挂到半夜也不行,后面就没弄这玩意了,换人少的直播间摸鱼去了 [尴尬]

哈哈哈哈哈哈,想到一块去了!有好的直播间欢迎分享哈。。。

连续中过几次以后,就会黑号,这种情况,暂时别挂了,浪费时间

• 三天中8个, 在张大妈刷了文章之后 直播间人越来越多不好中了。 今天一整天10小时不中 [皱眉]

人越多越难中,我连续三天没中到了!就当帮忙做人气了,毕竟免费拿了商家的福袋!

我一天将近18个小时都不中

• 运气比我好👍🏼

谢谢,这是是随机的吧!你多蹲蹲说不定也能中更多

• 大把时间浪费在看直播上,感觉不太值

[喜极而泣] [喜极而泣] 你要盯着主播看我也没办法!挂机挂机挂机,重要的事情说三遍,挂着就好了!

怎么挂

• 这个喝茶有异味

是不是没洗干净?钛材质的还好吧?

洗洁精,开水烫,都不行,有金属味。

• 耗费时间和精力,蹲了两个折后价4元的,再也不蹲了,放在角落吃灰了

咋说呢?如果盯着直播间去看,的确耗费时间和精力,若是备用机登陆账号挂在那,时不时去点点呢?

• 没啥用,现在还要增加抖币

下载抖音极速版,可以领金币,然后金币兑换抖币就行,足够了!

没看到哪里领金币,只看到有音符,具体哪里领取呢

• 两个晚上蹲了两个,太小了,玩玩吧

你这运气很牛!50ml的杯子,免费拿,就当玩玩了! [小眼睛]

• 这个好吗,我的一个,茶渍洗也洗不掉

纯钛产品不错,可以听主播讲。免费的能不好么? [吐血] [吐血] [吐血]

• 从来没中过,不信

[无语] [无语] [无语] 看看其它人的分享也行吧?

• 骗人,抽了几十次,毛都没有

没抽中是你的事情。我发文是分享我中的经历,我可没骗人哈...

• 我去试试 以前光听说抽奖 从来没参与

加油,如果中了回来说一声呗

有点难度啊 你这中8个太给力了

• 那个直播间呢?

看图,直接去抖音搜

• 根本守不到,别上当了。

好吧,你说的挺对我竟无法反驳!至少留言区还是有不少中了兄弟 [惊喜]

刚中了两个

• 中了至少10次福袋的人路过(o^^o)

牛,大神带我!