天际真无线游戏耳机 蓝牙2.4GHZ双模连接

匿名用户 2023-04-17 19:11:10 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

第一:价格799,不便宜,也不算特别贵,买个华为蓝牙耳机差不多也要这价格

第二:双模式连接,2.4GHZ,和蓝牙双无线,这个就比较好,首先我个人认为电脑蓝牙容易受到干扰,相对来说没有2.4GHZ稳定,而且很多情况会有兼容性问题,这耳机提供了2.4GHZ连接,这样的话,我们电脑用就可以选择插接收器,手机用的时候可以蓝牙,当然电脑也可以蓝牙,只是说接收器相对稳定。

第三:续航时间也还不错,总续航差不多33小时,耳机电池续航差不多10小时,这样的话,如果我们出去乘车什么的,也不用担心一会就没电了。

第四:DTS音效,沉浸式3D音效,听说是可以听声辨位,我主要是听歌,没试过打游戏,但是听声辨位这个除了耳机本身的一个音质,我感觉主要还是看一个人听力,如果听力没那么敏感,也未必能实现听声辨位。

第五:入耳式耳塞设计,配置了3种尺寸的耳塞套,实现个性化贴合,我一般喜欢用最小号

第六:蓝牙版本5.2

外观展示

天际真无线游戏耳机 蓝牙2.4GHZ双模连接

使用感受

极度未知(HYPERX)天际真无线耳机入耳式游戏耳机无线蓝牙双模天际无线蓝牙头戴式游戏耳机天际真无线入耳式游戏耳机799元京东去购买

总结 如果大家想买一个既可以电脑玩游戏,又可以手机用的入耳式耳机,个人是比较推荐这款耳机的

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法黑红+灵音声卡plus版

HYPERX 极度未知 飓风3无线版头戴式电竞游戏耳机120小时强续航

极度未知云雀TWS 真无线游戏耳机 手游吃鸡蓝牙入耳式耳机 云雀无线蓝牙

HYPERX 极度未知 飓风3无线游戏耳机头戴式 游戏电玩 120小时续航丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

极度未知(HYPERX) 游戏耳机头戴式无线电竞耳麦台式电脑用带麦降噪7.1声道耳机 【毒刺2】DTS音效丨50mm

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 原金士顿阿尔法系列 游戏耳机头戴式电竞有线无线电脑笔记本吃鸡耳麦降噪麦克风 双音腔设计丨黑红