数码家电 篇十四:女神节桌面好物种草——VFZ幻彩流晶无线充氛围灯

2023-03-04 13:07:21 15点赞 1收藏 16评论

一、女神节送什么

3月8号女神节即将来临,我最头疼的就是如何给人挑选礼物,就在我开始为准备女神节礼物而焦虑的时候,朋友向我推荐了一款桌面无线充台灯,不仅颜值吸睛,而且功能多样强大,适合在多个场景下使用,听完朋友的介绍,我顿时想到,啊!这不正好买来送人吗!立马去京东上搜索,今天给大家做个开箱。

VFZ无线充电台灯床头灯幻彩流晶氛围灯卧室小夜灯女神节礼物白色139元京东去购买

二、实物开箱

我买的是VFZ无线充氛围灯冰魄白款,外包装采用玫红色礼盒,看起来非常气派!而且将产品的功能、构造、规格参数等信息都印在包装盒上,简明清晰。可以自己购买礼盒包装纸和彩带,进行二次包装,使得礼物更增添神秘感!

女神节桌面好物种草——VFZ幻彩流晶无线充氛围灯

取出外层礼盒,便看到灰白色产品内盒,包装设计同样比较简洁,富有科技感!商品清单为机身主体、使用说明书和一根1.5米长的充电线。

女神节桌面好物种草——VFZ幻彩流晶无线充氛围灯

台灯外观为弧面圆润造型,搭配冰晶高透外壳,材质为ABS+PP塑料,内外双层结构,看上去显得很有层次感。整机机身尺寸为220X100X76MM,仅重338g,比较轻巧便携。面板上只有一个触控按键,切换十分方便。底座有一个type-C充电接口,底部两侧都有防滑胶垫,水平放置在桌面上十分稳固,不易滑动。

三、使用体验

1、无线快充

将台灯用充电线连接充电器进行充电,白灯亮起;将手机放置于面板上充电,蓝灯亮起。无线充台灯会自动识别感应手机进行充电,兼容苹果、三星、华为等品牌的符合QI无线充电标准的主流设备,低温充电不伤机,电压超过10.5V时会进入过压保护状态,安全省心。

女神节桌面好物种草——VFZ幻彩流晶无线充氛围灯

放在床头,晚上玩手机玩累了,可以放在面板上进行充电,不用起床摸黑找充电线,真的比较人性化。

2、幻彩灯效

它不仅是无线快充充电器,同时也可以当台灯使用。轻触触控开关一次打开30%亮度的白灯,轻触两次亮度增加到60%,轻触三次亮度增加到100%,轻触四次开始进入七彩灯循环模式,在此模式下双击开关可以控制【暂停/继续】播放循环。七彩灯效循环播放,效果非常炫酷,书桌瞬间变得有点赛博朋克,非常有氛围感。

女神节桌面好物种草——VFZ幻彩流晶无线充氛围灯

在白灯亮度全开的情况下,我关闭房间的灯光,仅凭它的照耀就可以进行阅读,光线柔和不伤眼,氛围感觉比较安静温暖,看起书来注意力比较集中。