什么值得批 篇二:吐了一点血整理的食用油好价清单,自用副业都来搞一搞

2023-09-06 19:06:44 2点赞 10收藏 1评论

最近家里的油没有了,蹲了一桶金掌门的葵花籽油,大约9块钱1L,应该是近期的一个好价了。正好就顺便把常见的那个几个品牌的食用油统计了一下。常见的主要是金龙鱼,福临门,鲁花,长寿花,西王,多力,金掌门。其中这个金掌门好像是近期才开始在国内发力?它是外国品牌,它的花生油好价也在10块左右一升,之前没买过,所以就买来试试看。

吐了一点血整理的食用油好价清单,自用副业都来搞一搞

日常我买油大都是轮着来,并不局限于哪个品牌那个类别的油,也就是那个品牌有好价就蹲哪一个。

我们炒菜一般都是用的菜籽油,花生油,葵花籽油,大豆油。我日常吃的最多的是菜籽油,因为从小在菜籽油这个环境长大的。每年到菜籽熟了的时候,都会拿到榨菜籽油的小作坊去,那个油饼有很多人就拿去钓鱼的时候撒窝子。就是那种菜籽油的清香味就非常让人着迷的感觉,但下锅炒菜的那个油烟就比较大,还比如搞熟,不然菜就会有很大的生油味。

这里我就不讲怎么选一款好油了,他们到底哪个好哪个不好,想要了解的可以在站内搜怎么选,已经有大神讲解过了,不再做重复的东西,我就给大家分享一点其他的。

吐了一点血整理的食用油好价清单,自用副业都来搞一搞吐了一点血整理的食用油好价清单,自用副业都来搞一搞吐了一点血整理的食用油好价清单,自用副业都来搞一搞吐了一点血整理的食用油好价清单,自用副业都来搞一搞统计价格仅供参考统计价格仅供参考

这里以品牌作为一个单位,不管是什么类型的油,从日常蹲的好价来看,除了鲁花,胡姬花的花生油贵一倍以外,大都是在10块/升左右的样子,日常只要到了这个价基本上就可以下手了。

这些品牌日常出的好价几乎都能满足日需,我现在买东西都是一个基础原则,盯着大品牌有好价的时候买,如果大品牌都没有了质量保证,那其他的品牌可想而知可能就更糟糕了。因此对于咱这种日常就蹲好价的人来讲,也不太需要搞清楚怎么选的问题。于此同时想要再健康一点,那么在做饭菜的时候尽量少油就好啦。

总计的囤货价就比较适合拿来做副业,下面就来简单说一下这个油的副业情况。

吐了一点血整理的食用油好价清单,自用副业都来搞一搞

食用油它属于食品类,所以对于个人来讲就不能在网上卖,哪怕是二手平台也不行,必须要办理食品流通许可证才行。那么就只有在线下做类似于社群团购等,这个操作起来也是比较困难的。我就分享2个人他们撸货的线下操作

1、他有一个银行朋友,由于银行经常会搞什么办卡,储蓄,理财等活动,他的朋友又负责采购,地处县级城镇,老年人,中年妇女为主要客服,所以一般都是送米,油,洗洁精等这种家庭日需的产品,恰好他就负责帮他撸货,搞这么一个小兼职。

2、他日常就经常盯值得买,他自己去找了一家他附近的超市,有时候遇到一些超级好价就把这些货撸来低价卖给超市老板,有些货稍微贵一点的就放在那代卖。

以上2个仅提供的是一种思路,简单来讲,就是这产品需要对应一个特定的目标群体,食用油主要是对应家庭做饭人群,以小区为单位,向内向外都是可以进行营销的。我主要是做网上日用品的副业,线下还没有去搞,因为性格使然。现在小区一般都有业主群,或者闲置群,这些都是可以作为一个营销点。如果说有时间,有精力的话是可以尝试的,毕竟这个成本很低,相当于是一种不一样的尝试,顺便还可以检验一下自己这方面能力。

以上仅供参考,具体细节那就需要靠自己去琢磨啦,希望大家都能发一点小财,生活幸福美满哈。

胡姬花 古法花生油

胡姬花 古法一九一八花生油3.06L/桶

胡姬花 古法一九一八花生油3.06L/桶

胡姬花 古法小榨花生油 400ml*2瓶+158ml

胡姬花 古法小榨花生油 400ml*2瓶+158ml

胡姬花 古法一九一八花生油158ml(不包邮)

胡姬花 古法一九一八花生油158ml(不包邮)

luhua 鲁花 低芥酸浓香菜籽油

luhua 鲁花 低芥酸浓香菜籽油

mastergold 金掌门 压榨一级 葵花籽油6.2L

mastergold 金掌门 压榨一级 葵花籽油6.2L

胡姬花 古法花生油3.68L*2瓶 古法压榨一级家用宿舍炒菜食用油

胡姬花 一九一八古法花生油 6.2L/桶

胡姬花 一九一八古法花生油 6.2L/桶

胡姬花 古法花生油 土榨风味 4L

胡姬花 古法花生油 土榨风味 4L

mastergold 金掌门 食用油 压榨一级 少油烟 充氮保鲜 葵花籽油4L

luhua 鲁花 5S压榨一级花生油5.436L 900ml

胡姬花 古法花生油5.632L 特香型食用油家用大桶装 植物油压榨