TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

2022-12-13 15:50:45 0点赞 1收藏 0评论

在我们的生活中有不少人一直有运动健身的习惯,在运动过后就会有肌肉酸痛的情况产生;而我们的日常工作,虽然有时候可能强度不及无氧运动,但是一天的辛苦工作下来,难免也搞得自己浑身酸痛。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

不管是运动还是工作过后造成的身体部位的不适和酸痛,都需要很好的进行放松,而这个时候,有一款好用的筋膜枪就显得很重要了,尤其是现在天气比较冷,带热敷功能的就是更好的选择。今天我们就来聊聊我最近在用的这款野小兽热敷筋膜枪MG16,你的“燃朋友”。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

野小兽作为一个主打运动健身的品牌,自然是知道大家想要什么的,除了那些家里可以用的健身器材,筋膜枪自然是没有缺席的,而且产品的精致度依旧在线。

外观

这次野小兽的这款热敷筋膜枪包装依旧采用的是礼盒的设计,可以直接作为礼物赠送。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

盒子用上了复古罗马石膏纹,纯白的底色,摸上去有纹路清晰的手感,这质感一下子就上去了。这几年体验过不少筋膜枪,但是不得不说,这个包装的质感是最棒的。打开盒子的上盖,发现还有一个类皮质的收纳袋,拿掉收纳袋,终于看到了这款筋膜枪的真容。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

(配件:Type-C充电线,说明书,硅胶球形头,硅胶锥形头,收纳袋)

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

区别于市面上大多数筋膜枪硬朗的设计风格,野小兽还是坚持走自己的路。MG16采用的圆润的设计,在筋膜枪的末端做了一个可以拨动的拨档球。这个小球跟机身放在一起,有点像小狗的尾巴,非常可爱。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

筋膜枪的机身为充满光泽的乳白色,“YESOUL"的logo和握柄上的开关装饰条,都做成了亮银色,整体的精致度非常不错,意式的风格,简约大气。type-c的充电口放在了筋膜枪的底部,符合普通用户的使用习惯。

使用

颜值这么高,那么这款MG16的体验又有什么不同呢?

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

作为一款专为女孩子设计的筋膜枪,自然还是有一些不一样的。MG16选择了走一条类似“做SPA"的路线。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

MG16一共有三种按摩头可选,金属蘑菇头适用于全身肌肉热敷放松,硅胶球形头适用于胸背臀等大面积肌群;而硅胶锥形头则适用于冲击如手掌,足底这样的深层组织。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

MG16没有专门的档位调节按键,只有一颗电源键,长按开关机,短按切换不同强度的档位(4挡力度可调,6mm深层打击,3200转/min,独立机芯,静音低噪)。而波动尾部的拨档球,则可以开启热敷功能。热敷功能分为40度和45度两档,开关上方的指示灯以不同颜色来做出区分。40度的档位适合促进局部血液循环,做暖身放松之用;45度的则有助于恢复筋膜的延展性。使用过程中,既可以单独热敷,也可以边按摩边热敷。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

区别于那种极致的无氧运动之后的放松,MG16做得更像是做按摩,为此野小兽还为用户准备了舒压放松5步曲:

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

第一步,暖身放松,用45度舒适的恒温去促进局部的血液循环;第二步,刺激穴位,精准点按身体的酸痛处,激发人体经络之气;第三步,按摩臑会穴,降浊除湿,防水肿;第四步,按摩肩井穴,可以缓解头痛;第五步,按摩劳宫穴,可以促进睡眠,让皮肤更好。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

即便不是运动过后,一天的工作结束就可以用野小兽MG16就可以用这个五步曲来放松一下全身,让身体达到更好的放松和休息。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

我最近久坐之后就会用它来按摩一下肩颈,有了这个热敷功能,体验确实不错,按摩完之后感觉很舒服。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

野小兽MG16是一款不但可以用在运动之后放松肌肉,而且可以用在日常按摩的筋膜枪。够用的打击功能配合热敷会带来更好的按摩放松效果。2400mAh的电池容量,435g的重量,让它既可以被随时随地使用,也不用担心续航。有温度的按摩,就像是一种温暖的陪伴,叫它一声“燃朋友”还是比较合适的。精致好看的外观设计,作为礼物送给你关心的TA,在适合不过了。

TA是你的“燃朋友”:野小兽热敷筋膜枪MG16体验

YESOUL野小兽燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16499元京东去购买

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车M1P 新升级M1P-Ai燃脂灯环

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 零重力 YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车