好物评测 篇一百一十三:还在头疼选手柄,可闭眼入的北通阿修罗2 PRO无线机械版你看了吗?

2022-10-26 14:50:26 3点赞 1收藏 3评论

随着游戏事业的迅速崛起,一些多平台的3A大作或者小众却非常经典的独立游戏也被更多的游戏玩家接触到,特别是这几年,我们可以看到不少游戏大作在游戏开始前都会有一段标语:推荐使用手柄操作以获得最佳游戏体验!包括现在最流行的手游腾讯全家桶、暗黑破坏神不朽等使用手柄操作起来才更有愉悦的游戏体验,于是游戏手柄就成了众多玩家获得更好操作手感的最佳选择。

那么面对市面上众多款式的游戏手柄,我们应该怎么选择呢?是不是和以前一样,闭眼入御三家才行?其实以前我是这么推荐的,但是现在我认为国产游戏手柄崛起得非常迅速,国产很多手柄依据国人的游戏习惯优化的更加细腻而且性价比更高,更值得被推荐,今天要给大家介绍的就是其中的佼佼者,北通推出的阿修罗2 PRO无线机械版游戏手柄。

北通阿修罗2 PRO无线机械版的外包装延续了北通手柄家族式包装方式,附件包含游戏手柄主体、充电线、无线接收器、电子说明书和电子保修卡。

看惯了千篇一律的黑,所以我选择了最新推出的非常具有活力气息的配色牛油果绿,将它放入我众多游戏手柄中,总能让我第一眼就能看到它。

北通阿修罗2 PRO无线机械版游戏手柄的外观布局依然沿用了XBOX手柄的经典布局,即使从XBOX切换平台到北通能够立马上手,不需要再去适应键位了,除了这些,北通在细节上设计也是很到位的,特别是品牌LOGO和各按键的彩色元素非常有个性。

在按键方面,阿修罗2 PRO无线机械版相对于普通版本升级成了电竞级微动机械按键,手感非常清脆,0.7mm的触发行程比普通按键触发更快,喜欢电竞的小伙伴应该知道,往往胜负就在那么一瞬间。同样的,这款手柄的肩键采用了电竞级霍尔扳机,以及底部两个可支持宏编辑的背键。

另外值得一说的小细节就是这款手柄在北部开槽做了一个无线接收器的收纳仓,这个为什么单独说依一下呢?是因为这个小细节真的是太实用了,特别是针对我这种手柄特别多的用户,经常会丢失接收器或者将不同的手柄接收器弄混,有了这个收纳仓,用后归位,减少了很多寻找接收器的烦恼。

在兼容性方面,北通阿修罗2 PRO无线机械版能够兼容Win7以上的PC平台和安卓系统的电视,并且能够使用2.4G无线和有线进行连接,官方宣称10米无线连接无感延迟,插入接收器就能自动识别使用,不需要另外安装APP和驱动,无脑式操作适用所有人群。

在握持手感上,北通阿修罗2 PRO无线机械版重约250克,人体工学设计的贴合线条搭配北通品牌防滑纹,手感非常不重也不轻,非常舒适,就算长久使用也不会因为手心有汗造成手滑的现象。

这次牛油果绿主要是升级了电竞级微动机械按键,而且这次升级将十字按键也囊括进去了,最直接的感受就是玩街机竞技类游戏可以很轻松的用十字按键搓出连招了,以前放不出的技能现在都能轻松驾驭,特别是可以一键大招,让这款手柄在街机上可玩性大大增加。

在操作原神这款需要转动游戏视角的游戏时,它的3D高精度摇杆优势体现的就非常明显了,任何方位都能精准指向,特别是它的非对称式双震动马达,让你的游戏沉浸感瞬间提升一大截。

而在玩暴雪最新推出的游戏大作暗黑破坏神不朽和射击类游戏时,它的霍尔肩键和扳机键就非常有用了,能够作为射击或者光线类触发键非常方便,另外我们也可以进入北通APP对手柄上任何一个按键进行自定义设置,依据自己的使用喜好,设定一套适合自己按键习惯的专用游戏手柄。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,北通阿修罗2 PRO无线机械版牛油果绿拥有超高的颜值和完美的操作手感,相比于普通版,更是升级了旗舰手柄上使用的电竞级微动机械按键,无论是颜值和操控体验,在三百元的价位区间,真的是可以闭眼入,马上就双十一了,大家可以蹲一波了。

好了,这次关于北通阿修罗2 PRO无线机械版的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄(晒单返1000京豆)

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

北通鲲鹏50智能游戏手柄xbox交互大屏双霍尔switch电脑PC手机电视steam体感映射NS鸣潮 云翼白套装版

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版(晒单返500京豆)

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色