【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机

2015-12-06 21:40:58 137点赞 207收藏 9评论

哈喽! 不知道各位周末过得开心否?是的,周末又结束了。上班前看看咱们的原创排行榜放松一下,种种草,认识到好好工作的重要性,然后充满活力迎接新一周吧!

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机【每日原创排行榜】旅游护肤和烘焙 这个周末慢慢过Hi~周末快乐!忙碌了一周终于可以休息了,大家打算如何玩耍呢?无论是宅在家里还是出去旅游,都可以写篇原创和我们一起分享哦。好啦,一起来...583145 原创小小值

第1名 送妹纸特别的生日礼物:工科男手工打造水牛角梳 作者:@躺下晒太阳

咱们站内DIY木梳不少,水牛角梳倒是少见,又给手工党们一个新思路~古典造型上的小猴子是不是有些特别呢?这背后可藏着一个可爱的爱情故事。好奇的话快快点进去看看!祝楼主成功!!!

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机送妹纸特别的生日礼物:工科男手工打造水牛角梳和妹子处于暧昧状态,她11月底过生日,11月初的时候就想着送她一份特别的生日礼物~本来想先发到NGA大漩涡的,但是大部分水友都觉得梳子太土太low...6321041419 躺下晒太阳

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机

第2名 这些年读过的好书之历史篇 作者:@hackenbeyond

“读史使人明智”历史书多且质量参差不齐,感谢这位热爱读书的值友为大家推荐这些历史好书~对历史感兴趣的同学们一定要错过~如果您也有自己的读书推荐或者心得欢迎投稿或在评论中与大家交流哈!

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机这些年读过的好书之历史篇作为一名工作清闲的单身狗,闲暇时间蛮多。想想也不能全部拿来挥霍掉,索性就偶尔看看书。这些年累计下来,也堆了不少书。张大妈上喜欢看历...157177867 hackenbeyond

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机

第3名 忍不住入手的高颜值Panasonic松下F475TX-S5冰箱 作者:@双二

冰箱虽不起眼但也是咱们生活总非常重要的家用电器,值友双二为大家推荐了这款冰箱:高颜值、大容量、制冷快、独立制冰室……这是一篇非常用心的晒单,近期要入手冰箱的值友不妨看看~

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机忍不住入手的高颜值Panasonic松下F475TX-S5冰箱八月份在张大妈发了自己的处女贴,吐槽松下无锡产NR-C31WX2-N冰箱的高频噪音问题,后来没太费力气,就顺利退货退款了,再此感谢帮助出主意的值友...144183341 双二

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机

第4名 迟来的ITX小钢炮,双十一败家成果之联力Q33初长成 作者:@cxfwzh

又一篇大家喜爱的装机贴,超级详细的配件选购与装机过程,更重要的是:这是个自己装机的妹纸呦~大家快来切磋讨论吧!

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机迟来的ITX小钢炮,双十一败家成果之联力Q33初长成写在最前装机这档子事吧,总是仁者见仁智者见智,有**会被实用主义者喷,没**会被文艺小清新喷,性价比党会被加钱党喷,土豪会被图吧喷...20488183 cxfwzh

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机

第5名 ASICS 亚瑟士 *级缓震跑鞋 Nimbus17 低调の黑橙配色(有福利) 作者:@zbond

这绝对是鞋类晒单的模范贴!小编好喜欢!标题中的福利和解?不告诉你们,自己去看吧~

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机ASICS 亚瑟士 *级缓震跑鞋 Nimbus17 低调の黑橙配色(有福利)前言:吴晓波说要把生命浪费在美好的事物上,我觉得比起宅男而言,把生命浪费在散步也是不错的选择,一边散步一边观赏,看行色匆匆,看阡陌...130104131 zbond

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机

第6名 JOBY Gorillapod SLR Zoom GP3+BH1 章鱼脚架 晒单 作者:@lanhl

便携、可适用多种场景的章鱼脚架,“JOBY是章鱼脚架的正版发明者”可放心使用,各位摄影爱好者快来关注下呗!

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机JOBY Gorillapod SLR Zoom GP3+BH1 章鱼脚架 晒单作为一枚摄影师,脚架总是免不了是要用的,手里已经有两个,一个百诺比较笨重的铝合金款,已经很久没用过,另一个是金钟的UT-60,还算轻便,反...65146103 lanhl

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机

第7名 来自废土的情怀 —《辐射4》哔哔小子 PC限定版 开箱记 作者:@坏香橙

虽然小编表示看不懂这个东西,但相信在核心FANS心中,这也是一种情怀!解毒还是为情怀入手,你来决定!

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机来自废土的情怀 —《辐射4》哔哔小子 PC限定版 开箱记写在前面:在张大妈这边潜水了好久,各种福利折扣也收过不少,一直也想来贡献些内容给张大妈添几块砖加几片瓦,奈何手头身边始终没啥值得一...7715959 坏香橙

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机

今天的排行榜到这里就结束啦!~我们的国货征稿活动还在持续发酵中~如果您家中有哪些良心好国货,记得来分享呀!多多金币等着你!

【每日原创排行榜】周末爱动手:工科男DIY牛角梳&妹纸装机原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走...2571266370 原创小小值