GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

2016-06-28 12:54:54 91点赞 82收藏 60评论

这款车只在 线下 销售,所以没有电商链接

当然某宝会有所谓的磨号车GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车 觉得肯定是真的,也不介意售后的,可以上

先上一个官网配置单

早上骑了8KM,到公园拍几张,再溜溜骑回去

捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车细节展示

侧面,颜色这个骚GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

正面,貌似过暴了,懒得调了....

快拆前轮+油碟

铝前叉GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车 鱼鳞焊也就那么回事

小平把

GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

这车把是给我按歪了么GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

黄色贴纸提示刹车先捏左面的后刹,不然会上天GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

一只小铃铛

GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

铝车架GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车 据说这是卖点,虽然咱啥都不懂

**的内走线

GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

唯一的赠品:水壶架+水壶GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

硌蛋的车座

GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

前变速器,3挡GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

后变速器:8挡+油碟

轮子,无LOGO

捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车购买经过

选车选了一个月吧,知乎/贴吧转转,最后定了平把公路,也就上下班,或者晚上出去溜达溜达,没必要那死沉的山地车,没敢直接上弯把,上次骑车还是十年前GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

一开始想买FCR,后来发现有一个新系列 ESCAPE,然后又去论坛看了看,小白也不懂,貌似很好的样子

就改成了ESCAPE SL 2

去实体店提车,2098大洋,只有一台现车,霓虹绿,S码

GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车 颜色太骚,本来想要白的,但是不想等了

问了销售小哥,木有任何优惠,不送任何东西!GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

最后还是忍了,刷卡....

装车装了半天,貌似老板的人也在哪凑热闹...然后这这这不好,那那那不好,这是要是我,提车就给改了...

GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车 问题是穷啊,买不起好车,改不起配置GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车 SL1都买不起!

期间,销售小哥还让我提了提全碳的 ESCAPE ADV2 GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车 真特么轻!

最后疑似老板的人,貌似看我太可怜,不知道从哪掏出了个绿水壶,说跟这车挺配的,就送我了GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

看标签,价格:18....

装完车,小哥带我去外面调座椅,调了两遍,终于能正常够到脚踏了

最后就溜溜骑回家GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车

骑了几次,24速虽然比SL1的27差点,但是完全够用,齿比再密一点也不会有什么本质提升

铝车架+铝前叉确实是沉,但是也就22斤多一点,抗上楼完全没问题

只换一个碳前叉减不了多少重量,碳车架太贵....

骑着最深刻的感觉:硌屁股!!!!!GIANT 捷安特 ESCAPE SL 2 平把公路车 下一步就是换个座椅

GIANT 捷安特 Escape 1 公路自行车 2250201

GIANT 捷安特 Revolt-F 2 铝合金直把公路车

GIANT 捷安特 Revolt-F 2 铝合金直把公路车

捷安特(GIANT)Alight 1女士平把24速轻便休闲通勤公路自行车 雪山白700C×370MM XS 适合身高1

GIANT捷安特OCR CLASSIC成人铝合金18速弯把运动健身公路自行车

GIANT 捷安特 Speeder D1 16速碟刹公路车

GIANT 捷安特 Speeder D1 16速碟刹公路车

GIANT 捷安特 Contend 2 铝合金公路自行车 751003 白色 S

GIANT 捷安特 Defy Advanced 3 公路车 木炭灰

10800元

GIANT捷安特SCR-D成人弯把18速铝合金碟刹运动健身公路自行车

捷安特(GIANT) GIANT捷安特TCR SLR 2 Disc铝合金20速成人弯把变速公路自行车 海王蓝/亮黑 700C×425MM XS 建议157-169cm

GIANT 捷安特 Liv 丽以芙 Langma advanced 3 女性公路自行车

GIANT 捷安特 Escape 3成人男城市休闲通勤21速平把公路自行车 丹宁蓝 700C×380MM XS 150-160cm

1998元起

GIANT/捷安特 TCR 6300 公路车

GIANT/捷安特 TCR 6300 公路车

GIANT 捷安特 SCR 2 铝合金公路车

GIANT 捷安特 SCR 2 铝合金公路车

GIANT 捷安特 Fastroad SL 2 自行车

GIANT 捷安特 Fastroad SL 2 自行车

Giant捷安特escape1/2revolt f1alight1铝合金成人平把公路自行车

GIANT 捷安特 SCR DISC 公路自行车 2250104

• ESCAPE这系列我还真挺喜欢的。店里进过几台,瞬间卖空,然后地区代理还经常断货,相对来说我更喜欢ESCAPE SL 1蓝色款。作为经销商表示,还是实体购车吧。不说什么高大上的话,简单一点儿说就是出小问题去店里调试免费,虽然大家一般也都不看是否磨号,但是总白占便宜自己心里也不合适。

奔着实体店售后去的,没想到竟然真有一台现车

• 7kg的折叠看着你...

考虑过大行P8,到最后还是不太喜欢折叠车

• 蛮好的啊,买这种通勤总怕被偷

首先需要一个安全的停车场所…不然还是折叠提进办公室吧

• 颜色确实好骚,用不用加挡泥板啊?虽然简洁,但是一旦下雨……

挡泥板还在路上

• 前些天不是上过发现,某东卖过?老板都说怎么不好了?一般不是让你改,是让你加钱上卡宴的意思吧?估计,我只消费得起fcr的说…………

小白表示没听懂老板说的意思,反正就这些钱,只能买这车…老板再说也不加钱

那为什么不咬死FCR呢?

• 很明智的选择,偏山地的骑姿制动齿比,偏公路的重量速度,很平衡,通勤中短途郊游神器,涂装简洁内走,比同价位山地轻巧,公路不讨论,入门太高,前fcr3500车主路过,没看内容,只看图片就不觉得差,目前计划上一台pp

• 200块赌撸主3个月内骑行不超过10小时200公里,1年内骑行不超过20小时300公里

• 前天某鱼二手蹲到一辆2020年末买的escape2,1000大洋,结果被人半路截胡了 [喷血]

• 楼主哪里的,为什么我们宁波跑了好几家都统一价格:SL2 2298 SL1 2998

• 我昨天刚买的1998送了300多头盔,在广州大学城买的

• 虽然我是美利达党,但是就冲这骚炸了的颜色,也要赞一个!

• 坑得慢慢入,这车买来好好骑就行,改的必要一点没有,配置足够。入了坑下一步是公路还是山地以后再说。先享受乐趣,性价比都是浮云,骑着开心才是真。当年进了捷安特,出来一辆ocr,然后大坑。

• 最近长草 comax1 也是碳的,哎,我的钱包呐

• SL卖点的确就是架子,,,至于1的八百换套件换碟刹就看个人喜好了,,,不过我得说涂色完爆2啊,,,

• 就看上这一个 全郑州没货~

• 骑这个车,路况好的话,中短途的确挺爽,厦门岛内100km不出汗

• 好丑,山地不像山地 公路不像公路

换个思路就不是这样了, 有公路的速度,山地的坐姿

• 好骚的配色,比起公路车,看来平把的合适我多一点 [阴笑]

• 这货和FCR倒底有啥区别啊,,
    网上说,这款是山地车的变速;轮胎比FCR稍宽- -
    我也好纠结到底escape还是FCR [喜极而泣]

轮胎跟FCR是一个型号的,都是28的。现在的话,一般选escape了吧?毕竟新出的。FCR据说这几年缩水严重,起码变速也都是山地的变速了。

刚刚去官网看了一下,果然轮胎都是28的;都是山地的变速;
    fcr是16款;escape有17款了 = =#
    忧桑...

• 山地套件。。。。