2016-03-18 14:16:00 2点赞 6收藏 178评论

hi大家好。

年纪大了以后睡眠越来越不好啊,一过十一点后上起码要折腾一个小时才能睡着,当年那个一沾枕头就睡去的少年已经一去不复返了刺眼的青春宣告沉默:Sleepace 享睡 Nox 智能助眠灯众测报告 。为了睡得好,也是添了好多物件,香薰机、枕头、舒服的被单、muji to relax的APP等等。

看到这个sleepace的智能睡眠灯,二话不说就申请了,然后二话不说就中奖了,再次感谢张大妈。

众测篇章一 产品包装和外观

再次看到这个地方腔的皇上给发过来的快递,心中无限欣喜,但是拆开快递发现产品包装盒还是没能敌得过快递的暴力运输,四个角都变形了。

打开外包装后,取出产品,由于已经使用了一周多才来写这个报告,所以没有拆包装细节图了,总体来说这个产品包装还是很简洁稳固的,里头就一张说明书。下面是亮灯和暗灯时候的样子,白灰相间的圆柱形外观,很百搭,灯光也够亮。

产品的背部是只有两个插孔,一个是电源插孔,一个是usb插孔,可以用来插数据线,因为产品配备了睡眠监测软件,所以要保证手机电量充足进行监测,这个功能还是挺好的,放到第二部分来说。此外,还有一个音源,用于播放助眠音乐,同样音乐播放也是通过APP控制。

产品的控制主要还是通过配备的APP,但是顶部也有实体按钮,用手掌覆盖中间的圆形按钮就是开关,四周的四个键,通过触控的形式控制音量大小和灯光强弱。

助眠时候灯光是这个样子的,搞得像红灯区一样,发到朋友圈引发了一众的围观。至于这个灯光到底有没有助眠效果,放到第三部分再说。刺眼的青春宣告沉默:Sleepace 享睡 Nox 智能助眠灯众测报告

除了红色还有各种颜色可以调节。

产品外观小结:总体来说颜值很高,颜色百搭而且设计简洁,质感也是非常精美的塑料材质,放在床头不大不小,很好看。灯光强弱可调节,颜色也可根据不同场景不同喜好调节,挺好的。

众测篇章二 产品功能评测

刚刚第一部分说到,这个助眠灯更大程度是依靠APP来控制,按照说明书下载好APP,然后通过操作提示将APP与产品绑定,就能轻松控制助眠灯啦。主要有睡眠监测、睡眠趋势、睡眠辅助、灯光调节几大功能选择。睡眠监测就是通过手机内置的麦克风来监测你的身体动作,从而判断你的睡眠状况。

睡眠辅助模式,可以控制助眠模式下的助眠灯。包括选择播放的音乐、灯光的强弱、和音量的大小。刺眼的青春宣告沉默:Sleepace 享睡 Nox 智能助眠灯众测报告

灯光选择可以控制助眠灯的灯光颜色和强弱。

产品功能小结:总体来说操作还是比较简便的,和第一次众测的产品飞利浦智能音箱相比,该款助眠灯的APP体验较好,操作流畅而且一下子就能弄懂功能实现。唯一不足的地方,就是音乐播放只能在睡眠监测下实现,也就是说,你必须让手机开始监测你的睡眠,才能听得到里面舒缓平和的音乐。

众测篇章三 产品功效

这个助眠灯是如何帮助你更好的睡眠的呢?根绝产品介绍,主要就是两点:

1、睡眠模式下灯光调整为淡红色,是一种有助于褪黑素分泌的灯光波长。

2、播放助眠音乐,舒缓的音乐让你心情平静从而进入睡眠。

在众测申请的时候,看到这个灯光助眠我心里也是存疑的,于是在拿到产品后,使用了灯光助眠,发现还是不太习惯睡觉的时候有光,个人认为这个灯光助眠对于睡觉畏光的人来说还是需要时间适应(而我根本适应不了)。

但是音乐助眠功能不错,该款助眠灯内置有近十种助眠音乐,和我之前使用的muji to relax的app相比,音乐更加舒缓温柔,不想muji是一贯简单性冷淡风,音乐比较单调。听着助眠灯的音乐,让你有一种穿行在盛夏暑热退却后,在星空下的海滩行走的感觉。

下面是一周使用产品的睡眠监测报告,蓝色越深表示睡得越好。

产品功效小结:总体来说,是一款有诚意的产品,对于产品最大的卖点——灯光助眠,个人没有太大的感受,好在灯光可以在睡觉时关掉,音乐保留。此外,产品还有智能关闭和智能闹钟的功能,可以通过手机APP监测你睡着后自动关闭音乐,还能在你设定的时间范围内,选在在你浅眠的时候将你唤醒。这点功能也是十分不错。

产品评测总结

产品性价比——中等:699的价格个人认为偏贵,控制在300左右的价格或许比较能够接受。

产品外观——佳:好看有质感。

产品功能——佳:操作简便,人性化。

产品功效——良:灯光助眠功效因人而异,音乐助眠功能优秀。

以上,下次再见!

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

迈盟 太阳能灯庭院灯户外灯新农村家用照明灯室内天黑自动亮路灯

惠寻 智能人体感应灯*1个装

惠寻 智能人体感应灯*1个装

幸蔚 长条感应灯免布线磁吸无线自粘光控橱柜床头夜灯厨房衣柜充电灯带

BULL 公牛 LED酷毙灯 条形灯-按键双色调光10cm

BULL 公牛 LED酷毙灯 条形灯-按键双色调光10cm

Yeelight 易来 店铺新人 Yeelight 易来 led屏幕挂灯高显色指数灯

NVC Lighting 雷士照明 8101638 太阳能壁灯

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

卡特加特 感应灯+三色灯光

卡特加特 感应灯+三色灯光

迈盟 太阳能户外庭院灯

迈盟 太阳能户外庭院灯

【充一次电 用365天】降价75元!鸿视 led智能人体感应无线磁吸长条小夜灯

鸿视 感应LED小夜

鸿视 感应LED小夜

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

• 来学习的,真丝太凉,不喜欢。我也觉得棉的好。

真丝刚入夏的时候挺舒服。莫代尔什么季节都可以。

• 没有床上用品啊。。

因为之前有网友写了,小编不能发类似的,我只能删了

小编太万恶了

• 木有提到3M海绵耳塞吗?
    住宿舍必备。。。

我写了。。。可惜和之前一位网友写过了,所以只能删了。。。
    耳塞确实必备,3m不好,德国的好

你这是集锦,可以写的嘛~~

• 褪黑素适合神经衰弱,失眠的老年人长期服用吗?

我老爸吃了好几年了,没感觉有什么副作用。所以还是海淘比较好的牌子,工艺好,相对安全。

好的,谢谢!

• 最关键的床垫没说,万事利可免费帮代。

床垫我写了,之前以为网友写过了,所以只能删了。。。
    床垫试过各种材质,感觉还是记忆棉好,tempur首推,其次是诺依曼。

自己感觉最舒服的simmons,就是国内价格好坑爹

• 我一直裸睡,穿着衣服好难受

求教裸睡时鸡鸡乱甩的问题如何解决?

我正好相反

• 还要有耳塞

的确,小编不让有雷同的内容,写好的给删了

• 这什么都不用每天还光想睡觉呢

这个也是睡眠障碍的一种

• 楼主 PP是个什么药啊?求解释 [示爱]

pp是个牌子,puritan's pride

谢谢啦~~一位朋友也经常睡不着,试了好多要都没什么效果....

• 辛苦了,不过还是希望能够有机会详细说说床垫的门道。。。

之前倒是在商场里试了各种品牌和材质,到时候看看能不能专门写篇床垫

• 遮光卷帘比面料贵,效果更好? 楼主你比较的城乡结合部的地摊货吧? 还是买东西被人忽悠了?还是网上搜来的窗帘评价?别的咱不好说,窗帘你这真是瞎掰,不是行内人就不要用一两件商品的经验误导别人。

同意楼上!要是晚上打算开点缝吹吹风你就等着彻夜啪啪啪吧

经验盒子文章越来越多,也有很多文章混水摸鱼。如果是真的对这方面有一定经验见解,就把自己的经验积累过程一起有逻辑性的发表出来。十年家里用过两片窗帘就能成为经验给别人参考?纺织是咱国一个非常大的行业,上下游N多的行家。我这个外行看到楼主写的遮光帘特点都笑得不知道从哪里开始批,加上网上搜一搜凑来的就混过关了,小编把关也上点心嘛。

• @glow 能推荐个枕头吗?睡眠不好

tempur的千禧枕最好,不过价格很贵。诺依曼现在在用,还可以,这个价格适中,就是不怎么耐用

能帮我美亚上找下链接不

• 薰衣草枕头有用吗?

我之前在新疆的时候酒店里放薰衣草的,感觉有点作用

• 有谁知道 每天睡觉都做梦 起床精神不好 梦的什么也记不清楚 是怎么回事?

做梦多,精神不好,也是睡眠不好的一种表现

那么,怎么破?

• 价格是有些贵。解毒

对,估计不会自己花钱买哈哈

• 红色好评,支持一个

要来光顾一下吗。

• 想根治,禁欲,保养好你的肾,你就睡得着了,信不信由你

• 来学习的·············

• 福利啊。。。。。

• 图片太少,