考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

2015-09-24 09:31:55 90点赞 192收藏 85评论
考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货ucc 悠诗诗 滴漏式 挂耳咖啡 三种口味 7克*18包*8份网易考拉海购有日本职场咖啡系列,滴漏挂耳式,7克*18包,页面标注99元选4件,但实际上是99元8件,折合每杯不到7毛钱,神价的节奏了,其他渠道都...8270137 lilyzhou

对我而言,最幸福的事情就是当我想买某件商品的时候,它正好处于历史低价(神价格、八哥价),更幸福的事情是卖家居然发货了,再幸福一点就是我刚买完它就下架(活动结束、恢复原价)了。比如我前几天正准备买咖啡,无所谓咖啡豆咖啡粉或是速溶咖啡,结果张大妈就推送了这个。UCC是日本UCC上岛咖啡株式会社生产、销售的品牌咖啡,挂耳咖啡之前买过,价是好价,但不习惯挂耳这个形式,于是点击优惠详情进去,发现UCC全系列都支持99元任选8件这个促销。之前买过UCC红标临期品(2个月)还要20元/瓶呢,其他口味还没喝过,所以每种买了2瓶,4种口味共8瓶,帐号里还有不知道哪里来的99-10的优惠券,叠加实付89元/8瓶,折11.1元/瓶,这价也堪称前无古人吧,遗憾的是没来得及注册新用户再享受APP首单减8元的促销。付款时间是1个小时,虽然我有直到最后一刻再付款的恶趣味,但和考拉海购不熟,为了避免夜长梦多,下单后还是赶紧付款吧,果然此时评论区已是哀鸿遍地,因为促销已经改为99元任选4件了考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货从下单到收货共4天,速度还算比较快,毕竟还要给考拉海购留出开会研究到底发不发货的时间啊考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货网易考拉海购定制的纸箱+气囊保护,赞一个。对这种玻璃易碎品的保护做的还是相当到位。考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货居然还有第三层保护。相比XX家一个塑料袋就寄过来......不多说了,被当成托就不好了考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货绿标、红标、114和117四种口味每种2瓶,共计8瓶,够喝一阵子了考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货先来看低度烘焙的114,口感偏酸微苦,保质期到2018年6月30日。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货深度烘焙的117的口感偏苦微酸,咖啡因相对更低,保质期到2018年7月1日。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货红标的口感偏酸,比114还要略酸些,保质期到2018年7月3日。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货绿标的口感偏苦,和117比起来要更苦一些。保质期到2018年7月6日。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货打开一瓶117,瓶口的金纸封装看起来很有档次。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货虽然同是速溶咖啡,但UCC的颗粒不同于其他品牌的粉末状,而是更粗的颗粒。很像,土坷垃考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货咖啡油还是比较明显的。

考拉海购神价 UCC 悠诗诗速溶咖啡到货我喝咖啡不习惯加糖加奶,喝黑咖啡已然习惯了,家人同事纷纷表示这几款咖啡不加糖不加奶简直喝不下去,酸的酸死,苦的苦死。只能说一人一种口味吧,当然114和117加了糖奶后特有的醇香和顺滑口感也是很不错的。综合来看,114和117速溶咖啡的口感比平时常喝的雀巢醇品要略好些,特别是117,调配的酸和苦的比例正好,而且咖啡粉的清香味很好闻,算得上是我喝过的速溶咖啡中的上品了。而红标和绿标的口感明显要差一些,如果之前我有做好功课,这次就应该买4瓶117和4瓶炭烧,唉,期待下次神价再现吧。

• 速溶咖啡通过工业加工,高温干燥颗粒化其中还会添加各种香味剂增加香气。其实这些工序后你根本喝不出咖啡本身的风味。况且绝大部分速溶用的咖啡豆原料都不咋地。而目前精品咖啡的烘焙程度虽然会根据不同豆子的特性用不同的烘焙程度,不过大部分都不会烘焙的太深,为的就是保留豆子原始的风味。而星粑粑喜欢超深度烘焙,因为这样会让豆子风味保持统一,因为这种烘焙度已经完全抹杀了豆子本身风味。有的只是苦味,焦味,咖啡味。当然一杯好喝的单品咖啡不是只要杯测分数达到80分以上就一定会是好喝的咖啡。其它还有豆子必须新鲜,烘焙后2周内最好,一个月之后香气也就消失殆尽了。当然说的是以豆子的形态放入单项气阀的袋子中保存。另外准确的萃取方式也是出品一杯好喝咖啡的必要条件。而天朝真的能达到这种要求的咖啡馆真的不多,而很多人喝了那些出品差的所谓现磨咖啡后觉得原来现磨咖啡也就是焦味,苦味可能就比速溶好点,甚至喝惯三合一的人感觉的现磨难以入口。

哎。。。。平时就是随便喝喝而已,搬砖时候脑袋不够用了就直接来包挂耳 [大囧] 一外国同事说American coffee just keeps you energized to get your fucccking work done.....当然,认真品咖啡学咖啡的要求更高 [晕死]

每个人对咖啡的需求不同,自己喝的高兴就好。

• 我以前也是经常喝各种速溶咖啡,但是后来发现即便再好的速溶也根本无法和现磨的咖啡相比,于是毅然决然买了台咖啡机。

• 其实这个价格不神,香港那边UCC这个折合人民币也就17-18一瓶
    当然我推荐买UCC的挂耳,味道超好,价格也可以接受。

• 不要用开水,大概7,80度的水,口感会没那么酸。然后建议可以加奶

• 同入了挂耳跟速溶,速溶还是差得多,冲出来就没什么咖啡香味了。相较还是挂耳好多了

• 这是我前同事上架的时候弄错的,幸好老板说,有钱,发货!

所以他就成了你的“前同事” [想一想]

哈哈 [装大款] 话说挂耳味道不错

当然我推荐买UCC的挂耳,味道超好,价格也可以接受。 …………我看到的特价是港币19.9 [喷水] [喷水]

• 前段时间撸了七罐117的…107包邮…要喝吐了,坐标徐州

• UCC冻干速溶我都是直接一勺放入冰牛奶喝的…… [吐舌]

我也是 哈哈哈

这是一种怎样的体验 [献黄瓜] [献花]

• 没赶上99任选8件,入了99四件的,一样来了一瓶。折合22一瓶,还行。

• 国外大多都是这种速溶的,颗粒也是粉的,只不过做成了形状

• 麻痹,我买的是99选4还以为挺便宜的,结果有99选8啊。 [喜极而泣]

• 喝过红标 接受不了酸。。闲置到发霉!准备入117

• 楼主,黑咖啡的喝点是什么?是回味,还是香气?是什么让你喜欢黑咖啡?
    为毛我没法体会到黑咖啡好喝的地方?

至少黑咖啡比三合一速溶更加健康,糖以及反式脂肪酸都不是什么好东西,而且三合一喝完之后口腔发酸

主要我喝咖啡不管现磨还是速溶,都加糖啊。别人都说我是**喝法。于是试了黑咖啡,没法欣赏。我想了解的是,黑咖啡该如何品味呢?
    作为吃货,不知道一种美食的正确打开方式,非常遗憾啊~

• 99入的4瓶,唉

握手。反正刚好喝完了。。

• 现在还有吗

• UCC还有洗衣店

• 114爱好者路过

• 我也买了四个...

• 我不会告诉你下单第二天就EMS到了,我真怀疑是哪里来的。。。。红标超难喝,红标超难喝,红标超难喝。